Около трёх лет поддерживали связь с мужчиной, он был самым близким и родным. Но понимала, что он не относился ко мне так же серьезно, как я к нему. Об этом говорило многое в его отношении, но каждый раз как я собиралась уйти, удерживал и умел так профессионально проехаться по ушам, что у меня не осталось сомнений в его любви.
Наконец то я нашла в себе силы, перестала его оправдывать и прекратила эти отношения.
Почти месяц живу без него, игнорирую сообщения и звонки (первое время писал как скучает и хочет ко мне, потом видимо успокоился). Пытаюсь принять то, что жить надо без этой зависимости и не тратить дальше молодые годы на человека, который хочет быть вместе лишь на словах.
Только вот смысл жизни, по ощущениям, потерян на данный момент. Расстаться я рассталась, только любовь то не ушла никуда. Никаких суицидальных мыслей нет и не было, живу дальше, но нет ни к чему интереса, ничего не приносит радости. Стала неинтересна собственная жизнь, потому что в ней нет и не будет Его. Я очень долго жила с мыслью что мы будем вместе и дальше, мы строили планы на будущее (он активно строил их и давал обещания, правда все словами и ограничивалось). А теперь ничего этого не будет.
С одной стороны пытаюсь жить без него, с другой - все время вспоминаю хорошие моменты, которых все же было немало, и до сих пор надеюсь что он наконец соберётся и вернёт меня.
Кто заново учился жить без любимого человека, как вы избавились от надежд и как вернулись в строй?
Ужасная ситуация. Женщина не может жить без любви. Влюбляйся в другого, вон их сколько.
У меня похожая ситуация одни слова и обещания,на деле ноль.взяла себя в руки и отпустила его. Жизнь проходит в пустую и так жить нельзя. Встретила другого человека,где мало слов ,но много действий.жизнь продолжается.полюбите себя.
Сообщение было удалено
Где????
Это навсегда, просто живите дальше. но больше не будет того счастья и чистоты эмоции. Мы не виноваты, что мир такой. Но он такой и есть. И сказочная любовь существует только в маминых сказках на ночь, а в реальности принцы женятся только на приданном, а Золушки даже не всегда от Трубочистов добиваются взаимной любви. Единственное, чем могу вас успокоить - такое было у всех, и каждая через это хоть раз, но прошла.
Вы прямо мои бывшие отношения описали, очень Вас понимаю.. Хорошо, что понимаете, что это зависимость. И проблема не в том, что тот человек такой,..ездил по ушам и т.д., а Вы любили искренне, а в том, что всегда в жизни будут встречаться люди, которыми движет определенная выгода, и тогда из-за разочарования каждый раз будет ощущение, что мир рухнул,- Ваше внутренне ощущение счастье не должно зависит от кого-либо. Постарайтесь ради себя самой измениться внутренне, и не ждать ответной взаимной реакции, у меня у самой это невольно всегда происходило.. Вы тогда потом сами будете чувствовать, что Вас хотят использовать и не будете искать им оправданий (не осуждая их, они имеют право жить как считают нужным, но Вам такие не нужны), тогда получится окружать себя людьми, достойными Вашей любви.
Вы испытали в жизни такое прекрасное чувство - это опыт. Будьте благодарны за этот опыт и любите человека безусловно. Вот он есть такой и прекрасно. Это зависимость и она не проходит просто так. Я заводила новые отношегия, загружала себя делами, увлечениями до тех пор пока из страны не уехала, только это помогло. 10 лет уже. Живу в крепких, благополучных отношениях с другим мужчиной много лет, но знаю, что буду совсем другим человеком, если придётся вернуться на родину. С тем мужчиной мы поддерживаем связь минимально, страсти остыли, но не исчезли. Со временем научилась ценить то, что пришлось какое-то время жить как в мыльной опере. А у кого-то вся жизнь серая и монотонная. На всё нужно время, а пока тяните себя, заставляйте двигаться дальше и давайте волю чувствам, рыдайте, бейте стены кулаком, позвольте себе пережить этот разрав. Знайте, что он вам на пользу.
Сообщение было удалено
Нет ничего дебильней, чем чужую беду руками разводить.
Сообщение было удалено
Долго выходили из тех отношений? Другого человека удалось полюбить? Извините если слишком личный вопрос) спасибо за сочувствие /я автор поста/
Сообщение было удалено
Lera, долго были в таких отношениях? Как смогли отойти от них?
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я изначально понимала, что они разрушительные, но надеялась, что все изменится.. Отношения длились чуть меньше года и отходила потом столько же, но я не из тех, кто тут же может на кого-то переключиться, хотя бы просто ходить по свиданиям не хотелось долго. Есть один плюс.. сразу чувствую насколько искренне ко мне относится мужчина, и вообще с более рациональной позиции подхожу (не с прагматичной). Я не позволяю, чтобы захлестнули чувства и превалировали над здравым смыслом
Сообщение было удалено
Спасибо за сопереживание и понимание( А у вас получилось впоследствии душевно отпустить того человека?( встретили ли вы кого-то потом, смогли влюбиться опять?
Сообщение было удалено
Того мужчину отпустила, он больше не занимает бОльшую часть моих мыслей как раньше. Если до этого я мысленно строила будущее с тем человеком или просто скучала и переживала из-за произошедшего, то сейчас действительно хочется новых отношений, но пока не влюбилась..
У Вас все будет хорошо, просто прошло мало времени
Два с половиной года прошло у меня после разрыва. Я даже вышла замуж.. Сама не знаю - зачем... И ничего у меня не прошло, ничего не забыто, хотя ни на что нет шансов. И, да, ощущение бесполезности жизни - теперь моё вечное состояние. На суицид не готова, но, порой думаю, если какой маньяк нападет, даже сопротивляться не буду... Скажу - добей. Все равно я мертва изнутри. Искренне надеюсь, что Вам, Автор, повезет больше. Мой муж не может вытеснить память о НЕМ, а искать другого у меня нет сил, у меня потухли глаза...
Сообщение было удалено
Н, .....ох. Сколько лет были вместе? Почему расстались?(
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.
если на пути встретится человек способный затмить предыдущего тогда в се получится. самому тяжело выбраться из ямы в которую загоняли себя много времени.