Здравствуйте,мне 23 года не когда не было серьезных отношений,и я как то парней боюсь почему то. Можно даже сказать не боюсь, а больше всего стесняюсь , смущаюсь,краснею.
Почему то у меня впервые впечатление, что они обо мне думают???, всегда себя убиваю морально внутри своими мыслями(что я ***,что толстая)и т.д помогите как в себя поменять,я могу много чего написать что я очень ранимая
Сообщение было удалено
Мысли скоро материализуются.
Сообщение было удалено
Не было и хорошо. Что ни делается все к лучшему. Лучше ничего, чем что-то плохое.
А парни, открою секрет, о нас , девушках, вообще не думают, у всех свои дела и заботы. Не думайте даже о том, что и кто о Вас думает. Дружите с подругами, ходите в кино, ходите в бассейн , в спортзал, дел полно интеерсных в жизни, кроме "серьезных" отношений. Хороший парень должен быть. Либо никакой.
23 года это не так много, чтобы переживать, что не было отношений. Значит, не встретился никто по душе. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
У меня подруга в 28 лет встретила своего будущего мужа. Поженились через 3 месяца после знакомства.
Значит надо худеть, занятся спортом, собой, а не пирожки точить весь день!
Я парень ....уж поверь , мы не очень внимательно рассматриваем девушек . Нет конечно , если на голове хаер аля ошибка сапера , и одела в коллекцию весна-лето павелецкого вокзала , то на такое сокровище мы не смотрим . А так в остальном расслабься .
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua