Только уволилась со старой работы, даже неделю муж не дает отдохнуть, он прям начинает истерики что устает на своей работе, тк я уволилась и пока жду справку и даже это не устраивает, надоел уже ныть. На мои деньги мы и не жили, мне кажется ему важен сам факт чтобы я работала. Зачем?
чтоб денег на тебя не тратить, на фиг муж при котором надо работать? Находят же лохуш;;;ек
Сообщение было удалено
Вот правда! Надоел не могу уже! с...ка я ему припомню еще и отомщу... вот случится чо с работой буду говорить уйдешь с работы я с стобой разведусь. Иди работай иди работай м....ила что за любовь такая когда женщина ездовая лошадь вообще
Автор жопку подставляй раз работать не хочешь. Мине.т хоть два раза в день делаешь? А то зачем ты такая лошадь нужна
Сообщение было удалено
Вот муж тоже про минет говорит! Прям как вы сейчас... охххренеть что ли , а что все кто дома ублажает только?!
Сообщение было удалено
А ты что хотела дома *** отращивать и сериалы смотреть?
Сообщение было удалено
Автор, ну и жуть. Я бы крепко задумалась, можно ли с таким детей заводить.
А вы бы стали терпеть неработающего мужа? То то же.
Автор, вас муж просто не любит. Это надо понимать. Гонит на работу, потому что завидует и ненавидит.
Может развод, а?
Знаю достойных мужчин, которым принципиально важно, чтобы женщина могла себя обеспечить, просто потому, сто с ним может что-то случиться, а она куда потом без дохода, а если дети будут? Но вообще, конечно, нужно отношения строить так, чтобы была уверенность в партнёре, взаимопонимание. Может у него уважительные причины вас на работу гнать, проблема не в этом, а в том, что вы между собой это обговорить не можете.
Сообщение было удалено
Фигня, достойные мужчины ысе_таки думают головой и недвижимостью обеспечивают.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua