Гость
Статьи
Какую сумму на вас …

Какую сумму на вас тратят ваши мужчины на 14 февраля и 8 марта?🎀🎁🥂

Вопрос в теме к девушкам в отношениях.) И еще...
Расскажите, что именно входит в праздничные суммы на 14.02 и 08.03 - ресторан/кафе, подарки, цветы, может быть, SPA-релакс, театр или концерт, …

Авокадо🥑
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я окереваю, товарищ редакция

капец, никогда не задумывалась о цене подарков мне. 14.2 обычно идем в мой любимый ресторан. на 8е марта тоже чонить такое делаем. цветы всегда, на все праздники. на мой юбилей возил меня на 4 дня в Париж, ходили в мулен руж. никогда не считала деньги. вам не стыдно, тетки?

Авокадо🥑
Гость

Сообщение было удалено

Почему не может быть конкретики??? Некоторые гости более чем конкретно ответили про свои праздники прошлых лет.

Авокадо🥑

Сообщение было удалено

Да что ж вас так на суммах заклинило??)) Больная тема как будто, все прям поголовно боятся показаться корыстными, смешно читать, вот вас тут пополамщики зашугали😅😂

Авокадо🥑
Bosna

Сообщение было удалено

Не только 8 марта)) но не вижу смысла не праздновать и общеизвестные даты и наши собственные, семейные и просто так повеселиться или побаловать друг друга под настроение и без повода. Только вы так и не ответили почему так усердно отрицаете сами праздничные дни? В чем смысл протеста вашей личности? Типа, мы не такие как все? Не хотим со всеми?

Авокадо🥑

Сообщение было удалено

Да что ж вас так на суммах заклинило??)) Больная тема как будто, все прям поголовно боятся показаться корыстными, смешно читать, вот вас тут пополамщики зашугали😅😂

ты свой старттопик прочти? ты же сама про суммы спрашиваешь?🤦🏼‍♀️ при чем тут пополамщики? я замужем давно🤣

Bosna
Авокадо🥑

Сообщение было удалено

Процитируйте меня , где упомянуто что я отрицаю праздничные дни .Где упомянуто что я отрицаю (кроме для всех влюбленных) хоть какой либо праздник ? Я не люблю праздники , которые создают картину ....обязанности, долга . Причем на ровном месте .

Гость

Сообщение было удалено

А дети -- зачем они нужны?! Для себя пожить надо!

А мы 14 февраля не отмечаем особо, так как с нехорошими событиями день ассоциируется. Причем знаю, что день тут не виноват, просто совпало именно на это число, но ничего не поделаешь с ассоциациями.
А что касается 8 марта, я не подсчитываю сколько денег потратил на меня муж, ибо зачем?! Делает подарок а я еще буду подсчитывать его цену?

Гриб

Смешно на паразитных баб, привыкших к халяве, тратить что-то. Я лучше бомжам раздам - им нужнее

Гость

Есть деньги много потратит, нет денег мало потратит, да мы как то о ценах за столько лет особо не циклемся. Выбираем что хотим себе, ведь деньги его у меня, да и в сюрпризах он не очень)) так что сама выбераю и покупаю, как в обычный любой другой день

Женя

Я ничего дарить не буду. Ни на 1 из праздников. Маме всегда, цветы и то что нужно хочется.

La_ragzza

А вы что боитесь продешевить? Не знаете по чём писечьку впихнуть?

юля

на меня мой парень тратит минимум 32 тысячи рублей каждый месяц . Наверное это я такая , люблю сюсюкаться ,ласку заботу ,цветоооочки , я милая ,вечно его на целовываю и он меня тоже . Везде возит ,ждет , массаж делает , заботится ,даже готооовит ) хаха как не странно , но мы все вместе делаем , вечно на связи , вечно куда-то ходим , когда только познакомились ,за квартир мою съемную платил , потом просто съехались в одну ,в другую ))хаха сейчас расскажу,вы меня от зависти камнями закидаете ))хахах)но он мне иногда говорит ,граем в игру ,кидаем кубик ,каждое значение опр сумма денег 1- 5000,2-10000 ,3-15 ну и так далее , а после я на эти деньги либо платье покупаю ,либо белье ,на косметику ,маски ,могу пойти в бутик себе возьму и ему чо-нибудь , дверь мне всегда в открывает ,когда в машину сажусь , секс космос , сам по себе он красивый ,умный ,как я из хорошей семьи , с семейными ценностями ,я если честно в шоке от того что у вас не так . ДА И ВООБЩЕ , меня всегда удивляли девушки и их из серии " муж хуевый , секс хуевый , отношения так себе ,так еще у меня др ,а он подарок забыл купить " хахаха

Зато подобные истории на форуме заставляют* меня ,еще больше ценить мужика .

Анонимка
Авокадо🥑

Сообщение было удалено

Люди с советским воспитанием победили в самой страшной войне в истории, а для вас это повод их этим уязвить и нацепить ленту, тетка. Откуда вы только такие беретесь?

Гость

По разному. 8ое марта не справляем, 14 февраля - да, он у нас со днём знакомства ещё совпадает. В прошлом году получила индивидуально составленную книгу о нас (это порядка 40 евро) и серебрянные серёжки от Тиффани около 300 евро плюс ужин в ресторане под парусом (мы на Бали были) тоже порядка 300 евро, за год до этого ресторан, цветы, шоколад и какую-то мелочь, но 7ого марта я получила предложение выйти замуж где муж реально не хило потратился - ресторан, кольцо с бриллиантом больше карата, специально заказанный зал на небоскребе. На машину среднего класса потянуло бы..

Гость

Ну, я не отмечаю 14 февраля, считаю это праздником школьников и студентов, мне эти валентинки и шарики побоку.
Это не протест, и не отрицание сути праздника, просто я его переросла давно, мне ближе день свадьбы, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять эта ненормальная . В каждой теме строчит , такое ощущение что я с этой психопаткой и ее мужиком живу уже .
Дама валите на форум для лондонских невдекватов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по определению не могу строчить в каждой теме, потому что у меня трехмесячный грудной ребёнок, которым я занимаюсь и на форуме сейчас сижу крайне редко. Если я вам в каждой теме мерещусь, то это вам возможно стоит уменьшить посещение сего ресурса, а то реакция у вас реально неадекватная на совершенно безобидный пост по заданной теме.

Гость

Ну как бы дорог не подарок, а внимание! Для тех, кто считает иначе, есть слегка уже заезженный термин: "меркантильная шкура" )
Едва ли девушка будет довольна, если муж подарит тур в Европу на выходные со словами "Уйди только с глаз моих, дура.... У меня тут еще 34- любовницы в очереди за подарками...."
Самое главное и ценное в отношениях - это внимание и положительные эмоции, которые мужчина Вам дает и готов с Вами разделять! Всё остальное - пыль!
Ну а по праздникам - цветы, тортик, безделушка какая-нибудь в подарок.. Нечего баловать, а то привыкают и потом ты им словно "должен"!

Доброе утро)
Гость

Сообщение было удалено

Все именно так. Вымученные эти праздники только лишних хлопот доставляют. У меня два, новый год и день рождения и все счастливы)

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

И требуя взамен вполне конкретное бабло. Где же такие алени водятся, которые на этот глупый бабский развод ведутся? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лондон сити рулит.👀👀👀

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну в тёплых краях надеюсь не одна, быстро там ему находишь замену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить, а не фейхоа вам этот каменный "букет" пылесборник? И зачем вы его цену в и-нете искали?????? Сомневались не продешвил ли :)? А так хвастануть можно,да?

А
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, какие у вас стремные девушки-л@хушки😂 только такие будут терпеть ваши тортики и безделушки вместо нормальных для взрослых людей подарков. Ну, если вы нищий студент, тогда ок)

А
юля

Сообщение было удалено

Ваш коммент умилил))) вы, конечно, молодец, все правильно делаете, и вам точно многие здешние тетки позавидуют....только гордо озвученная вами сумма в 32тр/мес как-то смешно выглядит в контексте вашей оды любви к себе)) видимо, в вашей провинции эт оооочень большие деньги😅извините, но в Мск такие траты на уважающую себя девушку считаются просто мизерными. Я вам это пишу, чтоб вы понимали, что не для всех ваши смешные 32!тр (а почему, к примеру, не 31 999р или 33 099 р?😂) предел желаний и уж точно не повод для такой гордости. Может, осознав это, вы смолчите и тем самым не опозоритесь в приличном обществе, если, конечно, когда-нибудь там окажитесь. Вумен.ру естесно ни в счет😅

Гость

14 февраля мы не отмечаем. Не из принципа, а просто в наших семьях никогда его не отмечали (тогда такого праздника не было). и сейчас как-то с чего начинать... А на 8 марта по-разному.

А
Гость

Сообщение было удалено

Начните, как мои родители, с малого) папа купил сегодня цветы и продукты на завтра, а мама испечет ему пирог с ягодами) радуются, как будто и никакого ссср не знали😊😁😉

Авокадо🥑

Сообщение было удалено

14 февраля это НЕ НАШ праздник! :)
А вот 8 марта - святое. Ювелирку, что-то из верхней одежды красивое и дорогое, цветы обязательно.

А

Сообщение было удалено

А я не соглашусь. В Москве не каждый мужик тратит такие суммы на девушку ежемесячно - если даже взять не олигархов, конечно, а каких-нибудь специалистов банка, айтишников, с ЗП 130 тыр, например. И для них 32 тысячи будут деньги.
А уж про провинцию, где зарплаты в среднем 30 тысяч...

Авокадо🥑

Сообщение было удалено

Нет, это отсутствие денег наверняка
Когда у человека есть деньги и он понимает, что может сделать близким приятное - он и праздники любит :)
Почитала вас и заказала мужу на завтра сыр с белой плесенью за 700р :), он любит такие штуки. Не ахти что, но он наверняка даж не сообразит, что завтра какое-то 14-е февраля :), но когда придет вечером, бутылочку вина откупорим под мой сырок :), свечи зажжем, романтикэ!

Вообще каждый день можно праздник устраивать, если уж на то пошло! Я вот вечера жду, чтобы прийти домой, увидеть его, лечь с ним в постель! Ну а если попутно какие-то радости в виде подарков, хорошего вина, то вообще шикардосно!

А
Майсин

Сообщение было удалено

Так я и НЕ про каждую девушку говорила)) А про уважающих себя! Такие с нищими и/или жл@бами не связываются.

Авокадо🥑
Майсин

Сообщение было удалено

Вот и здорово, что хоть Вы почитав темку, решили праздник устроить и порадовать себя и любимого! Всегда полезно расширять свой уровень принятия мат.благ, а это начинается с малого!)😉

Авокадо🥑
Майсин

Сообщение было удалено

Знаете, не вижу смысла жить в мск, если не стремиться к большему. Зп 150 тр и выше для мужчины после 30 лет - это вполне реально, если человек стремится к развитию и продуктивно работает. Удачи Вам и вашему любимому!

PT Boat
Авокадо🥑

Сообщение было удалено

А ничего, что некоторые в Мск родились и выросли? Им надо валить отсюда, если зп не 150?

PT Boat
Авокадо🥑

Сообщение было удалено

Я решаю вопрос о покупке второго байка MERIDA 6000 CF TEAM ISSUE. Стоимость 230 000. Подарок себе на 8 марта

нелюбимая жена

а мой старается к этому дню поссориться или показывает всем своим видом плохое настроение, чтобы не дарить цветы и всё такое

Странный
нелюбимая жена

Сообщение было удалено

Отличная идея!

Авокадо🥑
PT Boat

Сообщение было удалено

Им можно гордиться своей пропиской и бабкиной квартирой и нииичего не делать, даж с зп 50тр😂😂 И каждый раз в любой теме вставлять свои 5 копеек про "я москвич/ка в 10м поколении и этим все сказано"😂

Авокадо🥑
нелюбимая жена

Сообщение было удалено

А вы не пробовали сделать так, чтобы ему стало за это стыдно? Может быть, полностью игнорить его плохой настрой и окружить заботой и лаской, приготовить вкусняшку и самой подарить ему что-то нужное, пусть даж приятную мелочь... 100% он исправится и извинится!

Авокадо🥑
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну, круто) только мой вопрос был к людям в отношениях)

Гость

На 8 марта дамам в Греции ничего не дарят. Дяди не дарят. Потому что 8 марта - день бабскои солидарности, а дяди не при чем.
14 февраля празднует кто xочет. В торговле любят такие праздники.
Выпрашивать подарки, как бы помягче выразиться, недостоино. Умные люди вычисляют манипуляции сразу. Подарок xорош когда он от чистого сердца, а не выпрошенныи.

Гость
Авокадо🥑

Сообщение было удалено

Праздничные суммы, аxаxа
Сидит дама по имени Авокадо , а в глазаx у нее счетчик вертится, как в мультикаx.

Авокадо🥑
Гость

Сообщение было удалено

Как же достали уже комменты про "выпрашивать подарки", "счетчик в голове" и "8 марта- бабский день, сама себе купи и и отпразднуй свою солидарность"!!!
Вопрос в моей теме предельно ясный, к девушкам в отношениях, то есть изначально вопрос к тем, кому есть с кем встречать праздники!!! Но почему-то пополамщики и одинокие бабы-кони все равно строчат свои неуместные и ненужные ответы не по теме...😂😂
Где вы увидели, что кто-то выпрашивает подарки?? Мне мой любимый дарит их с радостью, ему приятно сделать мне сюрприз, побаловать, впрочем, как и мне для него, всё обоюдно)) А вы про такое не слышали? Видимо, все так плохо в вашей личной жизни, что даже представить себе не можете нормальные отношения, а не только "бабские манипуляции". Сочувствую!

Гость
А

Сообщение было удалено

То есть вы думаете, что сейчас мой муж не покупает еду, а я не готовлю ему вкусное? :) Нам как-то не нужен для этого специальный повод в виде некой даты, которую почему-то нужно отмечать, хотя мы к этому не привыкли, и это не наша личная дата. Да и СССР в нашей семье не воспринимается как синоним ада, в котором все страдали. Молодость моих родителей пришлась на союз, они почему-то были не в курсе, что им нужно плакать ежедневно.

Гость
Bosna

Сообщение было удалено

Ну уж и "страшнее всего":-) А почему бы парню не воспользоваться случаем и не подарить цветок, шоколадку?

Гость
Авокадо🥑

Сообщение было удалено

У Вас крупные проблемы с логикои. Вы ничего не знаете о 8 марта. Не позорьтесь постами о личнои жизни анонимов на форуме и бабоконях.
Так и быть, опущусь до Вашего уровня. Вот Вам мои диагноз. Вы типичная ТП.

Лаврентий

"Святого Валентина" оставьте буржуям. Нет такого праздника. А что подарить на 8-е марта, напрямую зависит от подарка на 23-е февраля. Баш на баш.

Авокадо🥑
Гость

Сообщение было удалено

Еще один вуманский штамп, вы только подтвердили свою ограниченность.