Вопрос в теме к девушкам в отношениях.) И еще...
Расскажите, что именно входит в праздничные суммы на 14.02 и 08.03 - ресторан/кафе, подарки, цветы, может быть, SPA-релакс, театр или концерт, …
капец, никогда не задумывалась о цене подарков мне. 14.2 обычно идем в мой любимый ресторан. на 8е марта тоже чонить такое делаем. цветы всегда, на все праздники. на мой юбилей возил меня на 4 дня в Париж, ходили в мулен руж. никогда не считала деньги. вам не стыдно, тетки?
Сообщение было удалено
Почему не может быть конкретики??? Некоторые гости более чем конкретно ответили про свои праздники прошлых лет.
Сообщение было удалено
Да что ж вас так на суммах заклинило??)) Больная тема как будто, все прям поголовно боятся показаться корыстными, смешно читать, вот вас тут пополамщики зашугали😅😂
Сообщение было удалено
Не только 8 марта)) но не вижу смысла не праздновать и общеизвестные даты и наши собственные, семейные и просто так повеселиться или побаловать друг друга под настроение и без повода. Только вы так и не ответили почему так усердно отрицаете сами праздничные дни? В чем смысл протеста вашей личности? Типа, мы не такие как все? Не хотим со всеми?
Сообщение было удалено
Да что ж вас так на суммах заклинило??)) Больная тема как будто, все прям поголовно боятся показаться корыстными, смешно читать, вот вас тут пополамщики зашугали😅😂
ты свой старттопик прочти? ты же сама про суммы спрашиваешь?🤦🏼♀️ при чем тут пополамщики? я замужем давно🤣
Сообщение было удалено
Процитируйте меня , где упомянуто что я отрицаю праздничные дни .Где упомянуто что я отрицаю (кроме для всех влюбленных) хоть какой либо праздник ? Я не люблю праздники , которые создают картину ....обязанности, долга . Причем на ровном месте .
Сообщение было удалено
А дети -- зачем они нужны?! Для себя пожить надо!
А мы 14 февраля не отмечаем особо, так как с нехорошими событиями день ассоциируется. Причем знаю, что день тут не виноват, просто совпало именно на это число, но ничего не поделаешь с ассоциациями.
А что касается 8 марта, я не подсчитываю сколько денег потратил на меня муж, ибо зачем?! Делает подарок а я еще буду подсчитывать его цену?
Смешно на паразитных баб, привыкших к халяве, тратить что-то. Я лучше бомжам раздам - им нужнее
Есть деньги много потратит, нет денег мало потратит, да мы как то о ценах за столько лет особо не циклемся. Выбираем что хотим себе, ведь деньги его у меня, да и в сюрпризах он не очень)) так что сама выбераю и покупаю, как в обычный любой другой день
Я ничего дарить не буду. Ни на 1 из праздников. Маме всегда, цветы и то что нужно хочется.
А вы что боитесь продешевить? Не знаете по чём писечьку впихнуть?
на меня мой парень тратит минимум 32 тысячи рублей каждый месяц . Наверное это я такая , люблю сюсюкаться ,ласку заботу ,цветоооочки , я милая ,вечно его на целовываю и он меня тоже . Везде возит ,ждет , массаж делает , заботится ,даже готооовит ) хаха как не странно , но мы все вместе делаем , вечно на связи , вечно куда-то ходим , когда только познакомились ,за квартир мою съемную платил , потом просто съехались в одну ,в другую ))хаха сейчас расскажу,вы меня от зависти камнями закидаете ))хахах)но он мне иногда говорит ,граем в игру ,кидаем кубик ,каждое значение опр сумма денег 1- 5000,2-10000 ,3-15 ну и так далее , а после я на эти деньги либо платье покупаю ,либо белье ,на косметику ,маски ,могу пойти в бутик себе возьму и ему чо-нибудь , дверь мне всегда в открывает ,когда в машину сажусь , секс космос , сам по себе он красивый ,умный ,как я из хорошей семьи , с семейными ценностями ,я если честно в шоке от того что у вас не так . ДА И ВООБЩЕ , меня всегда удивляли девушки и их из серии " муж хуевый , секс хуевый , отношения так себе ,так еще у меня др ,а он подарок забыл купить " хахаха
Зато подобные истории на форуме заставляют* меня ,еще больше ценить мужика .
Сообщение было удалено
Люди с советским воспитанием победили в самой страшной войне в истории, а для вас это повод их этим уязвить и нацепить ленту, тетка. Откуда вы только такие беретесь?
По разному. 8ое марта не справляем, 14 февраля - да, он у нас со днём знакомства ещё совпадает. В прошлом году получила индивидуально составленную книгу о нас (это порядка 40 евро) и серебрянные серёжки от Тиффани около 300 евро плюс ужин в ресторане под парусом (мы на Бали были) тоже порядка 300 евро, за год до этого ресторан, цветы, шоколад и какую-то мелочь, но 7ого марта я получила предложение выйти замуж где муж реально не хило потратился - ресторан, кольцо с бриллиантом больше карата, специально заказанный зал на небоскребе. На машину среднего класса потянуло бы..
Ну, я не отмечаю 14 февраля, считаю это праздником школьников и студентов, мне эти валентинки и шарики побоку.
Это не протест, и не отрицание сути праздника, просто я его переросла давно, мне ближе день свадьбы, например.
Сообщение было удалено
Опять эта ненормальная . В каждой теме строчит , такое ощущение что я с этой психопаткой и ее мужиком живу уже .
Дама валите на форум для лондонских невдекватов.
Сообщение было удалено
Я по определению не могу строчить в каждой теме, потому что у меня трехмесячный грудной ребёнок, которым я занимаюсь и на форуме сейчас сижу крайне редко. Если я вам в каждой теме мерещусь, то это вам возможно стоит уменьшить посещение сего ресурса, а то реакция у вас реально неадекватная на совершенно безобидный пост по заданной теме.
Ну как бы дорог не подарок, а внимание! Для тех, кто считает иначе, есть слегка уже заезженный термин: "меркантильная шкура" )
Едва ли девушка будет довольна, если муж подарит тур в Европу на выходные со словами "Уйди только с глаз моих, дура.... У меня тут еще 34- любовницы в очереди за подарками...."
Самое главное и ценное в отношениях - это внимание и положительные эмоции, которые мужчина Вам дает и готов с Вами разделять! Всё остальное - пыль!
Ну а по праздникам - цветы, тортик, безделушка какая-нибудь в подарок.. Нечего баловать, а то привыкают и потом ты им словно "должен"!
Сообщение было удалено
Все именно так. Вымученные эти праздники только лишних хлопот доставляют. У меня два, новый год и день рождения и все счастливы)
Сообщение было удалено
И требуя взамен вполне конкретное бабло. Где же такие алени водятся, которые на этот глупый бабский развод ведутся? )))
Сообщение было удалено
Лондон сити рулит.👀👀👀
Сообщение было удалено
Ну в тёплых краях надеюсь не одна, быстро там ему находишь замену?
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а не фейхоа вам этот каменный "букет" пылесборник? И зачем вы его цену в и-нете искали?????? Сомневались не продешвил ли :)? А так хвастануть можно,да?
Сообщение было удалено
Представляю, какие у вас стремные девушки-л@хушки😂 только такие будут терпеть ваши тортики и безделушки вместо нормальных для взрослых людей подарков. Ну, если вы нищий студент, тогда ок)
Сообщение было удалено
Ваш коммент умилил))) вы, конечно, молодец, все правильно делаете, и вам точно многие здешние тетки позавидуют....только гордо озвученная вами сумма в 32тр/мес как-то смешно выглядит в контексте вашей оды любви к себе)) видимо, в вашей провинции эт оооочень большие деньги😅извините, но в Мск такие траты на уважающую себя девушку считаются просто мизерными. Я вам это пишу, чтоб вы понимали, что не для всех ваши смешные 32!тр (а почему, к примеру, не 31 999р или 33 099 р?😂) предел желаний и уж точно не повод для такой гордости. Может, осознав это, вы смолчите и тем самым не опозоритесь в приличном обществе, если, конечно, когда-нибудь там окажитесь. Вумен.ру естесно ни в счет😅
14 февраля мы не отмечаем. Не из принципа, а просто в наших семьях никогда его не отмечали (тогда такого праздника не было). и сейчас как-то с чего начинать... А на 8 марта по-разному.
Сообщение было удалено
Начните, как мои родители, с малого) папа купил сегодня цветы и продукты на завтра, а мама испечет ему пирог с ягодами) радуются, как будто и никакого ссср не знали😊😁😉
Сообщение было удалено
14 февраля это НЕ НАШ праздник! :)
А вот 8 марта - святое. Ювелирку, что-то из верхней одежды красивое и дорогое, цветы обязательно.
Сообщение было удалено
А я не соглашусь. В Москве не каждый мужик тратит такие суммы на девушку ежемесячно - если даже взять не олигархов, конечно, а каких-нибудь специалистов банка, айтишников, с ЗП 130 тыр, например. И для них 32 тысячи будут деньги.
А уж про провинцию, где зарплаты в среднем 30 тысяч...
Сообщение было удалено
Нет, это отсутствие денег наверняка
Когда у человека есть деньги и он понимает, что может сделать близким приятное - он и праздники любит :)
Почитала вас и заказала мужу на завтра сыр с белой плесенью за 700р :), он любит такие штуки. Не ахти что, но он наверняка даж не сообразит, что завтра какое-то 14-е февраля :), но когда придет вечером, бутылочку вина откупорим под мой сырок :), свечи зажжем, романтикэ!
Вообще каждый день можно праздник устраивать, если уж на то пошло! Я вот вечера жду, чтобы прийти домой, увидеть его, лечь с ним в постель! Ну а если попутно какие-то радости в виде подарков, хорошего вина, то вообще шикардосно!
Сообщение было удалено
Так я и НЕ про каждую девушку говорила)) А про уважающих себя! Такие с нищими и/или жл@бами не связываются.
Сообщение было удалено
Вот и здорово, что хоть Вы почитав темку, решили праздник устроить и порадовать себя и любимого! Всегда полезно расширять свой уровень принятия мат.благ, а это начинается с малого!)😉
Сообщение было удалено
Знаете, не вижу смысла жить в мск, если не стремиться к большему. Зп 150 тр и выше для мужчины после 30 лет - это вполне реально, если человек стремится к развитию и продуктивно работает. Удачи Вам и вашему любимому!
Сообщение было удалено
А ничего, что некоторые в Мск родились и выросли? Им надо валить отсюда, если зп не 150?
Сообщение было удалено
Я решаю вопрос о покупке второго байка MERIDA 6000 CF TEAM ISSUE. Стоимость 230 000. Подарок себе на 8 марта
а мой старается к этому дню поссориться или показывает всем своим видом плохое настроение, чтобы не дарить цветы и всё такое
Сообщение было удалено
Отличная идея!
Сообщение было удалено
Им можно гордиться своей пропиской и бабкиной квартирой и нииичего не делать, даж с зп 50тр😂😂 И каждый раз в любой теме вставлять свои 5 копеек про "я москвич/ка в 10м поколении и этим все сказано"😂
Сообщение было удалено
А вы не пробовали сделать так, чтобы ему стало за это стыдно? Может быть, полностью игнорить его плохой настрой и окружить заботой и лаской, приготовить вкусняшку и самой подарить ему что-то нужное, пусть даж приятную мелочь... 100% он исправится и извинится!
Сообщение было удалено
Ну, круто) только мой вопрос был к людям в отношениях)
На 8 марта дамам в Греции ничего не дарят. Дяди не дарят. Потому что 8 марта - день бабскои солидарности, а дяди не при чем.
14 февраля празднует кто xочет. В торговле любят такие праздники.
Выпрашивать подарки, как бы помягче выразиться, недостоино. Умные люди вычисляют манипуляции сразу. Подарок xорош когда он от чистого сердца, а не выпрошенныи.
Сообщение было удалено
Праздничные суммы, аxаxа
Сидит дама по имени Авокадо , а в глазаx у нее счетчик вертится, как в мультикаx.
Сообщение было удалено
Как же достали уже комменты про "выпрашивать подарки", "счетчик в голове" и "8 марта- бабский день, сама себе купи и и отпразднуй свою солидарность"!!!
Вопрос в моей теме предельно ясный, к девушкам в отношениях, то есть изначально вопрос к тем, кому есть с кем встречать праздники!!! Но почему-то пополамщики и одинокие бабы-кони все равно строчат свои неуместные и ненужные ответы не по теме...😂😂
Где вы увидели, что кто-то выпрашивает подарки?? Мне мой любимый дарит их с радостью, ему приятно сделать мне сюрприз, побаловать, впрочем, как и мне для него, всё обоюдно)) А вы про такое не слышали? Видимо, все так плохо в вашей личной жизни, что даже представить себе не можете нормальные отношения, а не только "бабские манипуляции". Сочувствую!
Сообщение было удалено
То есть вы думаете, что сейчас мой муж не покупает еду, а я не готовлю ему вкусное? :) Нам как-то не нужен для этого специальный повод в виде некой даты, которую почему-то нужно отмечать, хотя мы к этому не привыкли, и это не наша личная дата. Да и СССР в нашей семье не воспринимается как синоним ада, в котором все страдали. Молодость моих родителей пришлась на союз, они почему-то были не в курсе, что им нужно плакать ежедневно.
Сообщение было удалено
Ну уж и "страшнее всего":-) А почему бы парню не воспользоваться случаем и не подарить цветок, шоколадку?
Сообщение было удалено
У Вас крупные проблемы с логикои. Вы ничего не знаете о 8 марта. Не позорьтесь постами о личнои жизни анонимов на форуме и бабоконях.
Так и быть, опущусь до Вашего уровня. Вот Вам мои диагноз. Вы типичная ТП.
"Святого Валентина" оставьте буржуям. Нет такого праздника. А что подарить на 8-е марта, напрямую зависит от подарка на 23-е февраля. Баш на баш.
Сообщение было удалено
Еще один вуманский штамп, вы только подтвердили свою ограниченность.