Вопрос в теме к девушкам в отношениях.) И еще...
Расскажите, что именно входит в праздничные суммы на 14.02 и 08.03 - ресторан/кафе, подарки, цветы, может быть, SPA-релакс, театр или концерт, тур на несколько дней в Европу?..
Как обычно проходят эти праздники у вас с любимым?❤
Цветочки, тортик, подарок из Фикс-прайса....
ахулиард денюх тратят на вуманских баб, неужели не знаете.
Вот она - вся бабская сущность - лишь бы деньги тратил...
Это типа у баб перекличка? Все боятся продешевить при продаже своей дырки, поэтому сверяются с другими )))
14 февраля повод для обмена милыми мелочами.
8–е марта до 10 000.
Праздничного события из этого не делаем.
На 8 всё равно всегда уезжаем или улетаем, не из-за праздника, а просто из-за длинных выходных.
14 везде полно народа.
Но нам особо повод и не нужен, мы и так пару раз в неделю выбираемся вместе в ресторан, бар, кафе, кальянную, кино, погулять, покататься на коньках, сходить на выставка или театр и т.д.
Сообщение было удалено
У каких-то там абстрактных "баб" может и так, не знаю, не сталкивалась с бабами) Знаю девушек и женщин, которые заряжают своих М любовью и счастьем, тратя таким образом на них самый важный ресурс - свою энергию.
Сообщение было удалено
Ну, может, не у всех все плохо)
Мне муж на 14 февраля подарил букет из минералов. Оникс, Аметист, Кварц, Лазурит там и еще какие-то камни. Нашла в интернете похожие - средняя цена 50000. На восьмое марта как правило отправляет меня в теплые края. Одну. Но за ним смотрят мои мама с папой. Ну а на прошлый новый год подарил Рено Дастер. Тоже хорошая машина. Сказал, что научусь кататься, вот тогда подарит хорошую. А эту бей.
14 февраля никогда не отмечали . Я сама считаю что это пустая трата денег , приходиться отдавать свои сбережения какому то дядечке , только потому что маркетологи распиарили это как необходимое мероприятие . А если кто нибудь ушлый скажет что 11 сентября - день получения нами права на голосование , и это тоже необходимо отмечать? Страшнее всего что навязано мнение ,будто если парень ничего не подарил на 14 февраля , то у вас все плохо с отношениями и он тебя не любит .
Задрали эти темы про подарки и Кафе. Как будто женщинам больше не о чем думать.
Сообщение было удалено
Прикольный букет)) а зачем он вам? Просто украшение интерьера?
Сообщение было удалено
А разве им есть о чем ещё думать?
Сообщение было удалено
А как же просто радость от внимания? Даже если вам чужды денежные подарки, то можно ведь придумать что-то без затрат, была б фантазия и желание))
Сообщение было удалено
Этим видимо нет. Мозгов то нет, примитивные какие-то.
Зачем акцентировать на этом столько внимания... как будто единственное, что есть в жизни.
Сообщение было удалено
Ну и мужчина тратит на женщину самое дорогое - свою энергию. Она должна быть благодарна и не ждать ещё каких-то материальных подарков.
Сообщение было удалено
А что есть в вашей жизни, кроме позориться на вуман.ру своим присутствием?😂
На 14 февраля ничего не дарит, это моя принципиальная позиция, чтоб не идти на поводу у маркетологов. На 8 марта стабильно букет цветов. А так, подарки по мере надобности в течение года. Сейчас, например, мы на каникулах в Марокко.
Никогда не считала))) Я замужем и муж часто делает подарки. Но не совсем сюрпризы. Допустим, два дня назад зашли в магазин и он увидел пальто в стиле милитари. Заставил померять и купил. На праздники вообще не заморачиваюсь поэтому. На 8 марта может что то купить, а может цветы подарить. Но это чисто женский день. А вот на 14 февраля почему он мне должен что то дарить? Он , конечно, может. Но это же день влюблённых(двоих). Мне кажется этот день провести стоит вместе. И неважно дома или в Париже, в ресторане или дома вместе приготовить. Автор, а вы что то дарите на 14 февраля своему мужчине и сколько тратите?))) Почему то женщины уверены, что и на день влюбленных, мужики должны одаривать(ещё и суммы подсчитывают - во сколько их оценили). Печаль 🤦♀️
Сообщение было удалено
Тема НЕ про пополамщиков!!! Вы тут можете сколько угодно писать про свою ценность, но вам это не поможет!
Сообщение было удалено
Да уж) вы тут одна такая честная и бескорыстная) а с чего вы взяли, что лично я ничего не дарю? И только жду подарочки? Откуда такая позиция в отношении других женщин? Самоутвердиться решили?
Сообщение было удалено
В смысле не поможет? А в чем это должно помогать? Я помощи не просил. Просто вы так написали, что женщины тратят свою энергию. А мужчины не тратят? Все люди вне зависимости от пола тратят свою энергию, калории на что-то. Жить вообще энергозатратно. Глупости не пишите. Хотите подарков, делайте равноценные подарки другому человеку. А не сидите и не ждите, когда вам что-то купят, как ребёнку, который не в состоянии себя обеспечить сам.
"Зая мне подарит мишку, а я ему дезик от пота, потому что у нас романтика"... Слащавая блевотина. Этот день Валентина - обманка, фальшивка от начала до конца фууу блть.
Сообщение было удалено
А причём здесь моя честность и бескорыстие?))) Я жду подарков на день рождения , например. Считаю, что это мой день и мужа эксплуатирую. А 14 февраля это НАШ день и смысл его не в подарках и уж тем более не в их стоимости. А вы не пытаетесь самоутвердиться с помощью этой темы или наоборот себя расстроить. Ну, ок, отвечу на ваш вопрос - в прошлом году муж купил билеты в Париж (цену не знаю). Гуляли 14-го по Елисейским полям. Я ему наушники доктор бит купила (правда на ДР. У него 24-го. Пришлось переиграть 😂). В этом скорее всего дома посмотрим фильм, вина выпьем. Никуда и не тянет. Да и работаем.
Сообщение было удалено
В любом случае , не хотим подчиняться какой-то конкретной дате . Вот у вас в сознании отложилось , что необходимо в эту дату проявлять особое внимание к любимому(-ой). Это выглядит так же , как нацепить георгиевскую ленточку на 9 мая и показать всем что я патриотка . В остальные дни ....
Сообщение было удалено
Какой у вас ужасный образ мысли сложился😅сочувствую!
Сообщение было удалено
А что плохого в ленточке на 9 мая? Что плохого можно увидеть в праздниках? Что в вас такой протест вызывает, даже ленточка?) Такой негатив к праздникам просто так не бывает, видимо, неприятный опыт или советское воспитание?🤔
Сообщение было удалено
Почему позиция даёт сбой на 8 марта? Цветы - то на 8 марта подлетают в цене, где ваша логика?
Автор - восторженная dура или малооетка... День Валентина - вау, шарики-сердечки, вау, мяу...
Сообщение было удалено
Ну вы же наверное тоже не все праздники отмечаете . Рождество , Крещение , Масленица , Иван Купала , День св.Патрика . Всех святых ....есть праздники к ним прилагается атрибутика .
На наш взгляд идея с 14 февраля создает больше раскол , чем объединение . Потому что в обществе как я сказала выше , создается мнение , если ничего не подарил или не отметили ,значит вы друг друга не любите . Устанавливается какая-то нелепая рамка что именно так и должно быть , а если идешь против системы значит с тобой что-то не так .
Сообщение было удалено
Не больше, чем ты позорюсь. Пустышка нищая.
- он должен оплатить мне кафе
- он должен водить меня в кино
- он дарить мне подарочки
Ко ко ко. Всё. Все мысли.
Сообщение было удалено
Притом что вы слишком уж выпячиваете свою псевдо/независимость от материальных проявлений внимания и приэтом так якобы небрежно, но подробно описываете их...))) так обычно делают те, кто со своим М наравне пашут, а показным равнодушием к каким-либо подаркам прикрывают свою неудовлетворенность в отношениях, ибо быть 100% счастливой с М-пополамщиком чуждо женской природе.
Сообщение было удалено
Никакого раскола. Да всем по.х на энтот "праздник". Студенты какие-то, может, и ждут, закатывая глазки, 😍😍😍 вау, а большинству - п о х. Четверг как четверг.
Сообщение было удалено
А что обязательно идти против системы? Это принцип такой? Не лучше ли просто порадовать себя и любимого? Ну, если он, конечно, любимый... Если против потребительства, то испеките какой-то особенно красивый и праздничный пирог для своего М, к примеру) А вообще я люблю праздники, из всех вами перечисленных не отмечаем только день св.Патрика; люблю устраивать тематические вечеринки, люблю атмосферу создавать радости и уюта))) Удивляюсь, когда люди так негативно относятся к праздникам, откуда это в вас???
Сообщение было удалено
Ну, если вам только такие девы встречаются, то я вам сочувствую, это ваш уровень, увы. Какие сами - такие и девушки в окружении. Меньше на форуме зависайте, больше работайте и в себя вкладывайте - будет вам счастье)) тогда и девушек, возможно, других повстречаете)
Сообщение было удалено
У вас так, у других - иначе)
Сообщение было удалено
Вы прям между строк читаете))) Я обожаю когда муж что то дарит и часто ему намекаю , что мне приглянулось. Кстати, долгое время не работала и материально зависела от мужа, да и сейчас он получает в разы больше, чем я. Так что мне не претят подарки от мужчин. Я не независимая в финансовом плане))) Я говорю о том, что существуют праздники для всех- Новый Год, то же 14 февраля. И я не считаю, что они измеряются подарками и их стоимостью. Новый год- семейный праздник и хочется почувствовать уют, надежность, видеть близких людей рядом, знать что они здоровы. Ну а 14 февраля - день влюбленных и для меня намного ценнее провести этот день с любимым человеком, почувствовать, что он рядом. Даже дома под одеялом. В такие дни важна атмосфера, а материальные подарки отходят на второй план, также как и сумма счета в ресторане, которую смог оплатить мой супруг. Я как то и в обычные дни о сумме не спрашиваю. Если только ради интереса, в новом месте. Иногда спорим какой счёт будет. Ну а если мужчина приглашает в ресторан, то даже как то неприлично спрашивать))))
Сообщение было удалено
Бл 🤦🏼♀️ Какая печалька... ты в мороко и все равно сидишь на этом сайте как домохозяйка ленивая. Блин я сюда захожу когда вообще делать нафиг или лень что то делать. Но когда ты на каникулах .., ну их или нет, или они тухлые.
Сообщение было удалено
Я какапук и мне дарят по разному, суммы не буду писать но они могут быть от 2-3 тыс до ...
Сообщение было удалено
Ну, если он, конечно, любимый... Если против потребительства, то испеките какой-то особенно красивый и праздничный пирог для своего М, к примеру
Вот видите , я об этом сразу сказала . Создался ореол , не отмечаете - не любите . В чем сакральность дня ? не обосновано . Зато появляются злые языки , которые вносят в семью раскол , основываясь на вышеуказанном тезисе . Мужчины менее эмоциональны насчет отношений , а вот мы ....наслушаемся от подруг что и как нужно делать и не думаем головой .
Сообщение было удалено
Так и замечательно!))) Я тоже за атмосферу!) Выше об этом писала не раз другим гостям. Просто моя тема про конкретику - в какую примерно сумму обходятся эти даты и какие бывают у других варианты празднования, но это не значит что это 100% какие-то "вытягивания подарочков"!!! Почему никто не написал, к примеру, 1000 р - купили шарики и продукты для домашнего тортика? Это ведь тоже вариант) А не только крайности - либо ощутимо затратное (как ваш тур в Париж), либо "игнорим из принципа"!
Сообщение было удалено
Вам тааак сложно праздновать и радовать своего М??? Почему? Лишний раз сказать слова любви, проявить внимание... Что вам так мешает? Самой не хочется своего М побаловать лишний раз? Что за протест у вас???
В прошлом году день святого Валентина отмечали с мужем в уютном грузинском ресторанчике. Подарил мне шелковый комплект с кружевами (ночная рубашка и халат). Я ему - комплект шапка + варежки ручной (моей) работы.
На 23 февраля я дарила его любимую диоровскую туалетную воду. Он мне на 8 марта - 6-й айфон.
В этом году на 14 февраля собираемся в спа на парный массаж, потом решили поваляться дома с фильмами и шампанским.
Сообщение было удалено
Я сама девушка и мне стыдно за таких кошёлок, как ты.
Сколько денег потратит? Поахаться.
Мысли кончились.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла этот момент)
Сообщение было удалено
Здесь конкретики просто быть не может. Вот если бы вы 15-го задали вопрос о том, что конкретно подарили и чем порадовали в этом году, то можно говорить о конкретики. Ну ещё и сравнение с другими неуместно. Грубо говоря, для человека с зп 20 000 потратить 5 из бюджета - очень щедро и понятно, что человек заморочился и хотел побаловать. А для того , у кого 200 тысяч, это как для первого три гвоздики купить и шоколадку)))
Сообщение было удалено
А что собственно такого она сказала?Тема тупая,Вы тупая,я абсохотно согласна, что люди,создающие такие темы примитив,собственно говоря в вашей жизни,кроме таких тупых вопросов ничего нет.Переписьмо дур что ли тут со своими подарками?
Сообщение было удалено
Ок , а если я его порадую например ....19 сентября , 7 августа , 15 февраля , 21 апреля . От куда у вас взялся динамический стереотип что только 14 февраля , что нужно делать для своего мужчины ? Если вы хотите латиноамериканскую вечеринку , это же не значит что нужно дожидаться 15 сентября . А выпить и повеселиться с подругами вам дозволено только 8 марта ?
Сообщение было удалено
Почему позиция даёт сбой на 8 марта? Цветы - то на 8 марта подлетают в цене, где ваша логика?
Потому, что 8 марта - это настоящий праздник, который я уважаю, женский день, день борьбы за права женщин, как и 23 февраля, а 14 февраля - навязано западом.
Сообщение было удалено
Здорово, молодцы!)))
Сообщение было удалено
Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили; во-вторых, дальше "поахаться" у вас мыслей нет? Сразу на товарно-денежные отношения понесло... стыдно как раз за таких девушек, как вы, хотя я очень сомневаюсь, что какая-то дева в своем уме сделает такие бредовые и пошлые выводы из моих вопросов.