Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось забыть парня найдя другого.

Кто смог забыть парня найдя другого парня, Как говорится "клин клином".

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Эх, раз, еще раз, еще много-много раз" (С)

Надо чтобы у другого "клин" был длиннее и толще

Гость

У меня другой лучше оказася...

Гость

У другого стояк лучше был.

Гость

Не совсем клин клином получилось. Вроде бы и парень симпатичный, сам ко мне инициативу проявил, первым мужчиной стал, но всё время закрывая глаза я представляла любимого, встречались мы довольно долго, а потом, когда я писала диплом мы окончательно перестали видеть и слышать друг друга, расстались. Как ни странно, но стоило мне с нелюбимым расстаться, как я тут же забыла любимого. :)) Вот такая вот история.

Гость

У 90%. На самом деле главное чтобы новый был лучше предыдущего в том что для вас основное. И забывается мгновенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я написала про вторую любовь. А вот первую любовь как раз клин клином вышибло! Когда стало понятно, что с первой любовью мне уже не встречаться, никогда вместе не быть на горизонте появился очень интересный парень, в которого я впоследствии и с которым ничего не вышло.
А ещё была 3-я любовь, но тут помогло время, которое сначала искалечило душу и сердце, а потом вылечило. :))

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: