Гость
Статьи
Изменил парень

Изменил парень

Здравствуйте.
Прошу моральной поддержки и советов, мне очень тяжело.
Узнала о том, что мне изменял парень.. Взяла его телефон и там увидела переписки....
Причем та девушка его послала в итоге, и он стал больше мне внимания уделять. 3 месяца оказывается изменял, пока жил в другом городе, там где его родители, он уезжал туда. Мне при этом клялся что я единственная. А пытался с ней что-то строить. Врал где он, врал что сел телефон, кучу вранья было.
Я расплакалась. Спросила что это...
Он сказал что нефиг лазить в чужой телефон, отобрал телефон, занервничал , аж закипел, будто не он виновен а я, и сказал что теперь чтобы как хочу, так и жила с этим всем что узнала. Мол он же в итоге ко мне приехал а не к ней, а я копаю.. .
Я в шоке, ни раскаяния ничего. Причём если бы она его не бросила, наверное б не приехал...совсем... . Судя по всему...
Я его выгнала... Он ещё и умудрился мне нахамить.
Спустя неделю прислал денег на карту, и написал, чтобы купила себе все что хочу, 3000 рублей.
Я ответила спасибо и потом написала что мне вобще то все так больно что чтобы не думал что деньгами загладит, и что вобще, он меня предал сильно, и даже не раскаялся, а я очень ему ведь доверяла и хотела будущее вместе.. А он кобель вонючий... Так и написала....
Он на это ответил грубо очень "нехер лазить в чужой телефон, иди ***"
Я в шоке...
Написала
"Очень жаль, что ты оказался не _хорошим человеком_, которым я тебя считала, и не _моим мужчиной_ , а "чужим"...

И не смей меня посылать !!"

Ответа нет. Мне больно и непонятно. Зачем со мной так и почему человек даже не раскаивается, и зачем шлёт 3000 если потом оскорбляет.
Может я и зря оскорбила и разозлила этим, но по-моему заслуженно.. Сложно и тяжело :(

Ника
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А деньги вы ему вернули? Или вы готовы унизиться за 3 000 рублей?

Ну вообще то действительно нех..ер лазить в чужой телефон.
Просто на будущее знай, что почти все изменяют и живи спокойно.

Гость

Ты дура что ли? Где твоё достоинство? На фига ты ему вообще пишешь, что-то объясняешь. Еще и деньги берешь. Аж слов нет

Все правильно сделали..он видимо ожидал от вас другой реакции на все,и по ходу был о вас не лучшего мнения раз решил,что за деньги примите его с распростертыми объятьями...даже не вздумайте его прощать!..это на протижение скольки времени он делал из вас д*ру(он ведь соизволил к вам вернуться)и щас так же думает наверняка что примете

Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу унизиться..автор разве просила его деньги отправлять?нет...пускай оставляет маральный ущерб...на эти деньги можно замок поменять...в клуб сходить отпраздновать что избавилась от такого кабеля

Гость
foxe1811

Сообщение было удалено

Если выбросить весь пафос, то по факту он ей попользовался за 3 000 рублей.

Гость

Сообщение было удалено

От куда такое узкое мышленые..это комплексы какие то..зачем загонятся и так автору не легко...так нет же на в тебя еще один булыжник в виде чужых закомплексованных суждений...и что теперь автору тоже чтоль 2000 тыс.ему отправить типо теперь она им попользовалась..так чтоль?сексом занимались оба,оба получали удовольствие и вроде как «лябофь» была.

Ника
foxe1811

Сообщение было удалено

Спасибо вам..
Я в шоке с комментариев, расстроена....

Ника

Сообщение было удалено

Расстраевается пускай бмч...что не на ту попал...займите себя каким нибудь хобби...да и клин клином вышибает..нужна новая любовная любовь...это конечно если слишком плохо...все будет хорошо, и не чего расстраиваться...он когда вам изменял не переживал за вас.

Ника
foxe1811

Сообщение было удалено

Да,, просто очень больно. Верила ему в он так.... Просто не могу поверить и больно.
Еще и больно что обвинил "нефиг лезть в телефон" вместо раскаяния....чувчтвую себя грязью облитой, униженной

Ника

Сообщение было удалено

Ой ёй..себя нельзя обзывать..себя хоять и лелеять надо и конечно же любить!!!я не понимаю тоже этого что тел это личное пространство..какое нахр*н личное пространство?в туалете оно..а когда с человеком в отношениях это нормально знать пароль и заходить с акаунта своего мужа(в моем случае)...это называется доверие..если бы было что скрывать конечно же муж тел заблокирует и будет говорить чушь как нелазь по чужим телефонам..в принципе суть в этой фразе ЧУЖОЙ

Ника
foxe1811

Сообщение было удалено

Да, меня именно эта фраза ранила... "чужой".... Вот именно что личное пространство в туалете....
Я люблю себя, но чувствую облитой ведром грязи, которое он на меня вылил. Ужасно

Страшно так, я его в дом и кровать пускаю, родителей знал, жениться собирались я была согласна уже, кольцо дарил.
А оказалось "чужой" телефон.... Тайны и ложь.
Как теперь кому-то верить

Ника

Сообщение было удалено

Ого как все серьезно было..мда..не все такие кабели..конечно доверять надо с головой ну это на будущее..потому что если в каждом мужике видеть только кабеля,то и лисби можно стать🤣

Ника
foxe1811

Сообщение было удалено

Выходит, что не серьёзно..

Гость

Автор, гоните его в шею и больше не пускайте в свою жизнь. Перетерпите месяц, дальше станет легче. Посмотрел налево один раз, потом тоже будет смотреть. Зачем Вам такой мужчина, который совокупляется с другими дамами, а потом лезет к вам в постель,мало ли какие дамы могли быть. Вы по гинекологам давно не ходили? Вот, кстати, лучше сходите, мало ли что Ваш любимый мог Вам подарить. И это только в плане здоровья, есть угроза. А в моральном плане, оно Вам надо, слезы и истерики, нервы себе портить будете. ЗАЧЕМ? Найдете себе лучшего мужчину, который Вас будет любить, который будет достоин Вас. А это молодой человек изволил таскаться по прошмандэ, пускай продолжает, пожелайте ему удачи, и живите ради себя, ради своего счастья, а не страдайте по тому, кто не достоин Ваших страданий и слез. Еще найдете свое счастье, а это горький опыт, который, видимо, был Вам нужен.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо большое, он уже уехал. Не общаемся. Козёл он. Думаю понимает что очень виноват и поэтому так и ненавидит меня

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: