В день влюблённых если мужчина скажет или напишет "я люблю тебя" что вы ответите? Я всегда считала, что женщине признаваться в любви не стоит никогда, как бы она не любила, потому что практически все мужчины после признания теряют интерес к ней, но вот как быть 14 февраля? Праздник обязывает получается признаться в ответ?
Какое отвратительное сердечко в заглавии :))
Любовь - это всегда риск и никто не гарантирует, что она будет длиться вечность.
Да женщине вообще ничего и никогда не стоит делать, не только в любви признаваться. Помните - любая инициатива унижает женщину. А мужчины таких женщин презирают.
Можно сказать,а я тебя не люблю.И позволить любить себя.
Скажите: "Обожаю тебя". Сердце прелесть, кстати :)
Почитай "правда о дне св В". Отрезвит конкретно.
Д-ра! Все хотят услышать, что их любят, особенно взаимно. Саже спонсорам девки эти слова говорят, чтоб получше относились.
Сообщение было удалено
Правильно! Долой равноправие!!! 40 кошек куда лучше.
На конуне 14 февраля столкнулся с проблемой поиска подарка для своей второй половинки. Рассекая просторы интернета, наткнулся на хороший сайт с косметикой - https://estetic-shop.com.ua/catalog/nogtevoj-servis/gel-laki/gel-laki-valeri . Мой выбор упал на гель лаки, потому что жена без них жить не может. Заказал без проблем, доставили всё вовремя, качество на высшем уровне, жена тащиться и я доволен. В общем, если вздумаете покупать косметику в интернете, то только на данном сайте.