У меня был парень,была романтическая и в том числе интимная переписка с ним.Виделись всего несколько раз,но до секса не доходило,я не допускала.Потом так вышло,что возникли между нами недопонимания и мы расстались.Я вышла замуж,он женился.Но в продолжении 12 лет мы не теряли друг друга,периодически созванивались.До его брака больше звонил он,а после-я несколько раз звонила ему сама.Он всегда уверял,что ничего от жены не скрывает и потому я думала,что это не будет для неё обидным.Однако,может я и виновата перед ней,как Вы думаете?Может это неправда,что он ей про меня рассказал?Когда он первый мне звонил,то частенько приговаривал,что жена стоит рядом и чуть ли не приветы мне шлёт.Вы бы поверили в такое?И если это ложь,то для чего она ему нужна,как Вы считаете?
Про приветы от жены я уже читала здесь. Это вы писали?
Зачем вы ему звоните? Чтобы что?
Расстались. Все. Не мутите воду и она станет чистой.
Сообщение было удалено
Поздравить с праздником,допустим,узнать как жизнь.
Сообщение было удалено
Вы замужем, он женат! С каким праздником?? Зачем вам его жизнь? Вам 5 лет?
Зачем вам знать, как жизнь у бывшего парня?
У вас не закрытые отношения.
У меня тоже бывших несколько, со всеми расстались на хорошей ноте, но мне даже в голову не приходило с праздниками поздравлять. Я не лайкаю их фото. Зачем жен дразнить?
Моему мужу было бы больно знать, что я переписываюсь и созваниваюсь с бывшими поклонниками.
Сообщение было удалено
Да какие есть ,с теми и поздравляем друг друга.Женат ,замужем и что?Мы расстались без ссор,так почему должны вычеркивать из жизни друг друга ?
Сообщение было удалено
Просто интересно.Когда долго знаешь человека ,то просто так его не вычеркнешь из жизни.Моему тоже было бы больно,поэтому я ему ничего не говорю.
Когда долго знаешь человека...
Виделись всего несколько раз...
Автор, вас 12 лет не отпускает вот эти несколько раз??
Я знала человека многие годы, в школе одной учились, из армии его ждала, но замуж не вышла, но все равно не узнаю о нем ничего, хотя его сестра живет по соседству.
Я вас действительно не понимаю.
Это в какой-то мере измена мужу. Вам это надо?
Автор, у вас такая скучная жизнь, что вы заморачиваетесь по какому-то мужику, с которым даже секса не было и не виделись 12 лет. При этом вы замужем! Забейте на этого мужика, займитесь чем-нибудь полезным.
Сообщение было удалено
Значит Вам это не нужно,а мне нужно.Я не могу так просто взять и забыть насовсем.Не отпускают не те свидания,а то ,что между нами было все эти годы:его участие,понимание,внимание.От мужа и близко такого не было и нет.Измена?Я бы так не сказала.Просто небольшая тайна от него.
Сообщение было удалено
Это единственный мужик,который действительно меня зацепил.
💩💩💩💩💩👈
Мне не нужно потому, что у меня есть муж, дети, я работаю над отношениями в семье и укреплении любви, а не распыляюсь над бывшим, который был в моей жизни где-то в юности.
Если прям зацепил - что же вы упустили его? Почему не боролись?
Вы понимаете, что вы мучаете себя? И мужа рядом? Вы же его совсем не любите. Зачем замуж вышли?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть и что?Муж есть,но его как будто нет.Над отношениями работают двое,а не кто-то один.Мне надоело работать одной,ему ничего не нужно,его все устраивает и так.Я не упустила,я не простила на тот момент его ложь,его других женщин и вышла замуж за того,кто,как мне казалось,меня любил.Муж не мучается,он всего не знает,хотя о наличии этого парня в курсе и о моем флирте с ним тоже.
То вы пишите, что это маленькая тайна и муж не знает - то пишите, что в курсе флирта)) Где правда?
Не устраивает муж - развод никто не отменял.
Сообщение было удалено
Он не знает,что это продолжается до сих пор.Тогда я обещала прекратить общение навсегда,но не получилось.Развод,-легко сказать.Дети,совместное жилье.Ни к чему этот развод.Да и как муж он меня устраивает,как любящий мужчина-нет.Но,поздно все менять.
Сообщение было удалено
Если не хватает авантюризма в жизни - можно с парашютом прыгнуть.
Ох и дура
Сообщение было удалено
Если не хватает авантюризма в жизни - можно с парашютом прыгнуть.
А при чем тут авантюризм?Мне совсем другого не хватает.
Сообщение было удалено
Дура?Почему?
Сообщение было удалено
Да какие есть ,с теми и поздравляем друг друга.Женат ,замужем и что?Мы расстались без ссор,так почему должны вычеркивать из жизни друг друга ?
Потому что у вас другие семьи. Вы чего лезете со своим общением к женатому мужику?
Как муж устраивает, но как любящий мужчина нет??
Это как?
Мне казалось, что если муж устраивает, то нет никаких "но".
Сообщение было удалено
Потому что у вас другие семьи. Вы чего лезете со своим общением к женатому мужику?
Я к нему не лезу.Большей частью он первый всегда мне звонил.И что значит лезу?Я же не ищу с ним ни встреч,ничего такого зазорного.Люди вступают в брак,но это не значит,что они должны отгородиться от всего остального мира и забывать напрочь в чем то дорогих им людей.
Сообщение было удалено
Всегда есть но.Нет идеальных отношений.Меня устраивает быт с ним,устраивает как решен финансовый вопрос,устраивает его надежность,секс с ним.Но его эмоциональная отстраненность от меня не устраивает.Он очень замкнут ,весь сам в себе.Думаю,ему вообще нужно было бы жить одному.Он так наверное и хотел.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны))
Что значит " он так наверное и хотел"? Это вы мужа затащили в ЗАГС? Почему теперь удивлены его отстраненностью? Ведь он и до свадьбы таким был. Не может человек резко изменить свою незамкнутость на замкнутость.
Еще. Люди вступают в брак с дорогими им людьми, чтобы потом не пришлось искать на стороне понимание и поддержку.
Ох, автор, не цените вы мужа!
Узнает - тогда возможно вас ждет развод, а это значит, что не будет финансового обеспечения со стороны мужа и хорошего секса.
Сообщение было удалено
Не то,чтобы затащила,но он,как честный человек,женился.До свадьбы некогда было разглядеть его замкнутость.У нас был постоянно сумашедший секс и ,пожалуй,больше ничего.А потом сразу же моя беременность,хотя пожениться мы решили еще до неё.Потом страсти поутихли и теперь уже есть,как есть.Ну,насколько кто дорог,сложно сказать.Для меня они оба дороги каждый по своему.
Может и не будет развода,даже если он узнает.Я же не встречаюсь с тем парнем,не признаюсь ему в любви и никакого интима с ним не имею.Так чего разводиться-то?Разве что за этот обман,за эту тайну.Хотя,это глупо,я считаю.
Я считаю, что вы него влюблены, а он любит жену и говорит о ней, чтобы вы понимали, что она для него лучшая подруга, а не вы. С вами общается из вежливости, жаль вас послать откровенно да и не за что. Может, жена в курсе вашего общения, но уверена в нём.Оставьте его автор, он вас жалеет, вы со своим общением даёте понять, что несчастны. Иначе не нуждались бы в его мнении и поддержке
Сообщение было удалено
И из вежливости он признается мне,что жалеет о том,что имел глупость меня потерять когда-то?Из вежливости у меня аж 8 пропущенных заонков от него в Новогоднюю ночь?Я его не могу оставить,так как я не с ним.И приказывать ему не звонить тоже не могу и не хочу.Пусть ему жена приказывает.А я всего лишь позволяю делать ему то,что он сам хочет.
Выгодно прикидываться.....
Да, автор?
Сообщение было удалено
Я ни кем не прикидываюсь и не собиралась.
Сообщение было удалено
В глубине души то может он и сожалеет, что до секса не дошло и питает надежду, что допустите его, раз общение поддерживаете. Главное, вам что нужно от него?? Хотите любовницей быть? Просто продолжать прежнее общение? В любом случае вы третья в его семье и понимаете, к чему это может привести, поэтому вам и стыдно перед женой.
Если вам приятно это общение, не думайте, общайтесь, если можете отпустить, отпустите
Сообщение было удалено
В глубине души то может он и сожалеет, что до секса не дошло и питает надежду, что допустите его, раз общение поддерживаете. Главное, вам что нужно от него?? Хотите любовницей быть? Просто продолжать прежнее общение? В любом случае вы третья в его семье и понимаете, к чему это может привести, поэтому вам и стыдно перед женой.
Если вам приятно это общение, не думайте, общайтесь, если можете отпустить, отпустите
Я отпустила давно,когда сама отказалась от брака с ним(он предлагал) и дала совет жениться на другой.Любовницей в классическом её понимании быть не хочу,да он бы и не стал сам.Он ждал моего развода,а не просто секса.Не думаю,что ему просто охота добиться последнего и на этом всё.А мне нужно всего лишь изредка узнавать о нём, делиться своими с ним новостями,чтобы был человек, готовый всегда выслушать.Приятно сознавать,что есть кто-то,неравнодушный к тебе.Вот и всё.
Ни к чему это не приведёт,мы не встречаемся и далеко друг от друга.К тому же ни он,ни я рушить свои семьи не хотим.Вина?Ну,лично мне было бы неприятно,будь у моего мужа такая пассия.Но она изначально знала про меня, ещё до брака,с его слов.Я бы на её месте не пошла замуж за того,у кого есть такие бывшие.
Сообщение было удалено
Я отпустила давно,когда сама отказалась от брака с ним(он предлагал) и дала совет жениться на другой.Любовницей в классическом её понимании быть не хочу,да он бы и не стал сам.Он ждал моего развода,а не просто секса.Не думаю,что ему просто охота добиться последнего и на этом всё.А мне нужно всего лишь изредка узнавать о нём, делиться своими с ним новостями,чтобы был человек, готовый всегда выслушать.Приятно сознавать,что есть кто-то,неравнодушный к тебе.Вот и всё.
Ни к чему это не приведёт,мы не встречаемся и далеко друг от друга.К тому же ни он,ни я рушить свои семьи не хотим.Вина?Ну,лично мне было бы неприятно,будь у моего мужа такая пассия.Но она изначально знала про меня, ещё до брака,с его слов.Я бы на её месте не пошла замуж за того,у кого есть такие бывшие.Ну вот. Вы сами знаете все ответы. У вас два пути: оставить как есть и держать под контролем ситуацию, не думая о жене. Согласитесь, если она знает, значит, её устраивает, а если не знает, то это ваша тайна с тем мужчиной, она никого не касается и никак не отражается на ваших жизнях, а ей не тепло и не холодно от вашего общения, она ж не знает. Ему хорошо и вам хорошо, при этом вы не грешите, корысти в ваших действиях нет.
Или: всё оборвать, исчезнуть, смыть и думать не о чем будет.
Но как лучще- не знаю. Порой не всегда второй путь хорош для состояния души. Может всё нормально. Должен быть просто хороший друг для сердца, если уж сложилось так, что муж им не стал.
Сообщение было удалено
Хороший друг для сердца-Вы точно подобрали слова.А то я и не знала как его назвать.
Пожалуй,все правильно Вы написали.