Гость
Статьи
Непонятный парень

Непонятный парень

Познакомилась в универе со второкурсником, он местный, я приезжая. Я живу в универской общаге, он дома с родителями. Общаемся уже три месяца. Иногда выгуливаем вместе его далматина. Он мне очень нравится. А от него никаких посылов на секс. Он чё, голубой?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вам лишь бы по*рахаться?

Причём тут потрахаться? Если парень западает на девушку, предложение секса вполне уместно. Но не получив позыва от молодого человека я не уверена в его чувствах...

Гость

21 век на дворе. Люди все ещё дума ют, что м и ж не могут просто общаться

Рисовая каша

Так может у него и в мыслях нет, что тебя, конкретно тебя, можно ибать. Ну не встанет у него на тебя
Ты ж не одна баба в том городе.

у женщин в разы больше опыта в т.ч. сексуального. не удевлюсь если девственник. сделайте первый шаг не тупите. может он стесняется.
либо встаньте в позу что вы девушка и он должен - хрен чего получите.

Гость

Просто он на уровне развития Человек,а вы-животного)

Гость

У меня есть соседка, мы с ней здоровается, когда видимся на лестничной площадке. Но она не предлагает ее трахнуть. Она ***?

Потрахаться - не самоцель. У нас в посёлке голубых нет, и не предвидится. Нормальные парни их просто изведут. А у вас фиг поймёшь, с кем имеешь дело. Город высокой культуры! Как мне мне выяснить-то, кто мой парень? Боюсь его оскорбить или унизить. Очень хороший.

Гость

У него есть кого ахать. а вы ему поднимаете самооценку, ну или на про запас вас держит

Сделайте ему минет для начала. Или хотя бы его далматинцу. Вам же как-то по окончании учебы надо задержаться в городе, а не возвращаться туда, к себе, в тундру...

mazalek

Сообщение было удалено

Слишком ЖЫРНО

Сюсюкает со своей собачкой. Сочиняет стихи про меня. Покупает мне мороженое. В аквапарке, он, как Шварц Негер. Все бабы на него оборачиваются. Боюсь его потерять и обидно будет, если - голубой.

mazalek

Сообщение было удалено

В тихом месте начните гладить его собаку, постепенно второй рукой дотрагиваясь к нему, погладьте его, сделайте минет.

OLKA, башкой то думаешь, чё рекомендуешь? Тут вроде взрослые люди... И кстати, я не в тундре живу, в тайге. С ружьём и спиннингом знакома с детства. В лестех приехала на егеря учиться. А ты, похоже, гриб ещё тот. Сосалка, ***...

mazalek

Сообщение было удалено

В какой город приехала?

OLKA, я не собираюсь оставаться в вашем зловонном свинарнике, закончу учёбу, найду нормального партнера для жизни, утащу в тайгу, кайф поймёт (пусть попробует не понять)... Жаль, дети тоже будут в городе учиться...

Olka

Сообщение было удалено

Город в центральной России.

mazalek

Сообщение было удалено

Так у хозяина далматинца на тебя не стоит?

Я поняла, что ответа толкового здесь не найду. Здоровья вам всем и успехов в задуманном. Как и думала, в интернете ничего полезного, кроме учёбы. Я в библиотеке на проспекте Вернадского в компьютерном классе. А жалко же будет такого самца потерять...

mazalek

Сообщение было удалено

Так я же советую. Почему минет не делаешь?

Гость

Ты написала "иногда выгуливаем". Как часто? 1 в месяц? Может он каждый день выгуливает с разными?

Гость

Он на Вас не запал,Вы во френд зоне,похоже навечно.

Оленька

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Гость

Автор, не принимайте близко к сердцу - тут Вам всякой ерунды напишут 40-е недотраханные кошатницы )
Мало ли, причин может быть много. Возможно он не хочет фарсировать события и думает, если полезет к Вам - спугнет.. Если Вы ему нравитесь - он может реально бояться перейти "ближе к телу". Может быть просто мало опыта. Если он Вам нравится - это не значит, что Вы нравитесь ему. Может у него вообще уже есть девушка ) Либо ему просто нравится кто-то другой в универе.. Много "может".
А ВЫ сразу голубой... Если он по первому "щелчку" не тащит Вас в кровать - это еще ничего не значит, более того, я бы сказал, что это скорее "+" парню!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: