Собираюсь развестись с мужем. Так в душу нагадил, что сил нет. Не останавливает даже беременность. Ушла к родителям с вещами, своего жилья нет. Все лучше, чем на съем, хотя домик маленький, тесно. Хочу, чтобы суд никакого отношения к ребёнку не имел. Ни отчества, ни фамилии, ничего. Но мы люди простые, бедные, а он со связями. Грозит сделать ДНК, любыми способами доказать, что это его ребёнок (это так и есть) и отобрать его у меня. Аргументирует тем, что во-первых, не хочет развода, а раз я хочу, то получу сполна; во-вторых, я не воспитаю нормального человека в стесненных условиях. Он может так сделать, имеет право?
Бред какой-то - если у вас зарегистрированный брак, то вашего мужа автоматически признают отцом, хотите вы этого или нет.
Причем здесь днк, зачем он будет его делать?
Если пишете разводку, то хоть тему чуть-чуть изучите.
Сообщение было удалено
Когда ребёнок родится, мы будем уже разведены. Он будет мне чужой человек. И его признают отцом?
Я пришла сюда, чтобы изучить вопрос.
Муж хочет доказать, что ребенок его?
Автор, ты пей поменьше все-таки, так нельзя. А ребенка отдай мужу, для него так лучше будет.
Сообщение было удалено
Кто вас разведёт то года?
А ты хочешь, что бы твой ребенок был голодранцем, но с тобой вместо того, чтобы жил хорошей жизнью, но с ним?
Сообщение было удалено
Ему не нужен ребёнок. Только чтобы поставить меня на место.
Сообщение было удалено
Мы сейчас разводимся.
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
Вам не нужен ребёнок, вы просто хотите отомстить мужу.
Рожайте и сразу кулёк ему принесите
Уверена он вас будет догонять, чтобы ребёнка обратно вручить
Его запишут отцом автоматически. Отобрать может если есть связи. Попробуйте вывести на открытый разговор и запишите, что ребёнок ему реально не нужен и ищите хорошего адвоката, самим вам здесь не тягаться
Сообщение было удалено
Да, признают. Так называемое "правило 300 дней". Если ребенок родился в течение этого периода после развода, бывший супруг автоматически признается его отцом. Доказать отсутствие родства можно только через суд. И да, право на определение места жительства ребенка с ним теоретически он имеет.
Конечно признают отцом ребенка. Откройте закон "300 дней" и ст. 48 Семейного кодекса. Даже суда не надо, и ДНК.
Сообщение было удалено
не будете. по закону вас не разведут пока не родится ребенок и еще какое-то время.
Автор, из реальной жизни: до 3-х лет обычно суд на стороне матери, если она немаргиналка и имент помтоянный доход и жилье, после 3-х лет суд будет на стороне отца.
У Вас нет права лишать ребенка отца, если этот отец не предоставляет для этого ребенка опасности.
И, суду *** на «я же мать, я люблю его больше», суд будет смотреть на жилье и доход.
не маргиналка
Сообщение было удалено
Разведут при согласии будущей мамаши.
Не переживайте, ребенка оставляют с матерью. Зарегистрируйте его по своему месту жительства. Работа у вас есть? На учёте у психиатра, нарколога не состоите?
Вашей семье достаточно будет пожить месяц вместе после рождения ребенка для того, чтобы один бегал за другим и кричал 6 "ЗАБИРАЙ!". Ни Вы, ни Ваш муж даже близко не представляете-КАК ЭТО-быть детными. Детность, тем более, начинается фактически с самого тяжелого и неприятного периода за все материнство. Грудного у Вас не заберут никак, пока Вы грудью кормите, да и до года в принципе не разведут. Родите сначала. А к моменту судов за ребенка, которого вы будете растить без отца, без нормальных жилищных условий и с родителями совместно своими , и у Вас, и у мыжа может сильно ослабнуть пыл для борьбы.
Сообщение было удалено
История, причем, богата примерами.
Сообщение было удалено
Вы думаете с таким подходом у нас бы рожали?
Уверена все бы сделали аборт.А зачем родить ? Чтоб отдать заведомо чужому мужчине и его женщине??
Пусть платят суррогатной.
Да никто не заберет у вас ребенка, автор. Вы правильно сделали что ушли. Представляю, как этот абьюзер доводил вас, беременную. Вы, желательно, киньте его в чс и постарайтесь думать о хорошем. Муж у вас настоящее мyдлo! Ребенок полностью чувствует все ощущения и стрессы матери и они влияют на его биохимию мозга. Судьба ребенка пишется еще во время беременности. Все происходящие с вами события влияют! Поэтому изолируйте себя от токсичного влияния максимально.
Легких вам родов, ничего не бойтесь.
Скажи, что примешь какую нибужь гажость, чтобы потравить ребенка от такого дундука. Ему достанется или мертвый или больной, если он будеь тебя запугивать
Имеет смысл быстрее развестись и на разводе озвучить судье угрозы отобрать ребенка. А также навестите органы опеки. Все это в будущем поможет Вам.