Меня обидел парень, предал меня. Я узнала об его обмане и ушла. Месяц от него ничего и не слышно... Точнее, он следил за мной в ***, но не звонил и не писал, не пытался вернуть... Я сильно переживала этот разрыв. Поняла, что видимо ждать нечего и стала пытаться строить новые отношения. Ничего пока не чувствую к новому м/ч, т.к. в сердце еще бывший, но все-таки пробую. Ходим с ним гуляем, ужинаем в ресторанах. Что я запечатлила на фото и из вредности и обиды к бывшему выложила в ***. Он соответственно это увидел и все... Неделю как и страничку мою не просматривает. И как это понимать? Мой снаряд ударил точно в цель по его самолюбию? Он увидел, что я не убиваюсь по нему и решил забить на меня окончательно? Но сколько я еще могла его ждать, тем более, что на горизонте появился новый мужчина?? Т.е. он так спокойно меня ему отдаст? Или в принципе я ему не нужна?... Либо я неправильно поступила с этими фото? Расскажите!
Бндный новый мч
Сообщение было удалено
Точный ответ. Больше нечего и обсуждать.
Ничего более глупого невозможно придумать как посылать бывшему такие фотки.
Че сказать-то этим хотели?
Даже самая противная бабья навязчивость и то менее туппая чем посыл и демонстрация подобных фоток.
Забудьте о парне.
Ну не знаю. Ничего страшного такого не вижу. А что он бездействовал-то? Свято место пусто не бывает)) Хрен с ним! Нужна если, никуда не денется! Так и надо вертеть мужиками!😁
Еу так жто же ты ушла. Чего теперь передивать то из за того что он исчез? Когда уходят от парня как бы предполагают что он исчезнет из твоей жизни.
Ну пока вертел, по моему, он Вас)). Вы выложили сомнительные фотки перед этим засев в засаде)), а потом написали душераздирающий пост правильно ли Вы поступили. Уж очень Вы суетитесь для независимой и гордой.
Сообщение было удалено
Только честно ответь!У тебя мужик то есть хоть?)))
Ответ я думаю очевиден.
Соломала свою жизнь ,не ломай жизнь другим своими тупыми ссоветами
А какой реакции вы ждали? Вы ему теперь не нужны, как и он вам. Логично было уйти из виду.
Раз изчес значит не нужны вы ему.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Да это путана ))
Автор ты совершила грубейшую ошибку и просрала свою СУДЬБУ. мужчине часто надо время, чтобы одуматься и окончательно вернуться к вам. Месяц-два-три. В это время женщина обязана терпеливо сидеть и ждать его решения. Раздвинуть в это воемя ноги перед другим = измена. Открытая