Добрый день.Встречалась с мужчиной год, поссорились сильно не общались 3 недели ,на днях помирились. У него скоро день рождения я спросила его как он планирует его отмечать ??? Он мне сказал что заказал ресторан и будет с друзьями-парнями (это как он мне сказал ,но это не факт) ,но меня в списке приглашённых нет!!! Объяснил он это тем что мы были в ссоре и он уже решил так, потому что не надеялся на то что мы помиримся.Как вы считаете это нормально? Как реагировать?
Нормально, я бы также поступила)
Конечно, обидно. Но отвечает он вполне резонно. И потом, автор, вдруг вы опять поссоритесь по очередному поводу - в частности, что не пригласил вас на др
Попросите его взглянуть на список приглашенных, договоритесь с кем-нибудь из друзей, что пойдете вы, а не друг. Ну, кароч, пофантазируйте.
Мне бы расхотелось с таким типом общаться близко, а вы решайте сами.
Я тоже практикую отдельное отмечание ДР, отдельно день на посиделки с подружками, отдельно с любимым, отдельно с родителями.
Всех совместить сложно, хочется же расслабиться и отдохнуть, просто вы там и правда не к месту.
Придумайте и предложите ему в другой день как-то в вами отметить, можете сделать ему подарок сюрприз, что там он у вас любит: сходить в театр, на квест, на стендап или может день тайского массажа для двоих, картинг, прогулка на лошадях, мастеркласс какой-нибудь. Дерзайте.
А может он просто всем друзьями сообщил что вы ш л ю и он в вами расстался и теперь ему стыдно вас пригласить))))
Любое расставание означает, что если вы сошлись вновь,то у вас снова будет период тестирования отношений... Люди опять присматриваются к друг другу. Пытаются снова доверять итд. Но в любом случае если компания сугубо мужская,то это нормально..но вот возможно будучи свободным он не в ресторане место заказа а в стриптиз клубе?))))
Автор, нет, не нормально! Вывод тут один - он не дорожит вашими отношениями. Зачем вам такой мужчина, которому друзья дороже вас? Когда мужчина влюблен, ему обычно плевать кто и что подумает, ему главное находиться рядом со своей любимой женщиной. Если бы вы ей были, он бы все переиначил, а то и вовсе отменил, лишь бы побыть с вами в свой праздник. Может даже наедине. Но этого не происходит. Придумывает какие-то отмазки дурацкие .... По всему видно, что общество его дружков ему дороже и интереснее вашего. Делайте выводы. Да, и то что он с вами помирился, во все не означает что вы ему дороги. Мужики за неимением лучшего часто придерживают около себя бесплатному дырку для спермослива, но и отношение к ней соответствующее. Вот к вам относятся как к дырке, а не как к любимой и важной женщине. Вам такое нужно? ответьте себе честно и исходя из этого что-то решите для себя.
Бросайте его
Сообщение было удалено
Ой, блин! У меня муж такой же как вы. Я должна быть всегда дома, под его каблуком и только с ним. Подруги?? Подруг не должно быть, ибо муж всего дороже.
Автор, он уже с планировал свой ДР, переживите это как нибудь. Иногда полезно погулять отдельно друг от друга. Вы тоже куда нибудь сходите в этот день
Неприятно конечно, но обижаются только слабые. В этот день утром просто отправьте ему поздравление и хватит с него.
У меня тоже была такая ситуация. Но мы не были в ссоре, просто решили немного отдалиться. Конечно я обиделась, но вида не подала.
Он потом уже из кафе писал, типа приезжай, если хочешь. Я отшутилась. И потом уже ночью предложил отметить вдвоем. Отметили, спокойно подарила подарок.
Примите это спокойно и достойно.
Сообщение было удалено
Что значит планировал? Они год встречались, были близки. Если они действительно помирились, он обязан был пригласить. Может он ***, раз с парнями отмечает? Или др по типу мальчишника, тогда у него 100% ветер в голове вместо мозгов. Сколько лет то ему? Детский сад.
Сообщение было удалено
Ему 49 исполняется))
Сообщение было удалено
Это не нормально.
Реагировать жестко. В топку его.
Если он думал, что "вы уже не помиритесь", ему нас- ать на вас. Он даже не переживал из за расставания с вами, гуляет и тусит вовсю с другими, он в явном поиске новых пассий. В топку однозначно.
Сообщение было удалено
Бедааа)))
[quote="Асти" message_id="67654431"]Ой, блин! У меня муж такой же как вы. Я должна быть всегда дома, под его каблуком и только с ним. Подруги?? Подруг не должно быть, ибо муж всего дороже. Автор, он уже с планировал свой ДР, переживите это как нибудь. Иногда полезно погулять отдельно друг от друга. Вы тоже куда нибудь сходите в этот день [/quote
Только о себе любимой думаете? При чём здесь под каблуком, если в ссоре с любимым человеком, а потом миришься, то радуешься и думаешь, как с ним провести время. И они не муж и жена целыми днями друг с другом не сидят
У вас и возраст другой и ситуация иная немного. Но меня однажды тоже не пригласили на др. Через неделю увидела в сетях его фоточки на этом самом др в обнимку с другой дамой. Дама эта конечно же была не сестра,не лучшая подруга, не подруга подруги сестры, а давняя девушка, вышедшая в дамки.
В соседней теме девушка решила отметить свой ДР чисто с подругами. Парень ее понял.