Гость
Статьи
Девушка не отвечает на …

Девушка не отвечает на звонки

Доброго времени суток.
Такая ситуация: Познакомился с девушкой, встречались, потом жили вместе.... всё это продолжалось почти год....все было хорошо....., недавно пошли в гости к друзьям..., после чего вернулись домой...там получился неприятный разговор...короче немного поспорили, а потом она высказала своё мнение., оно меня очень обидело т.к. адресовоно было мне.... После этого я просто собрался и ушел, она мне часа через три позвонила, я с ней сухо поговорил... На следующий день, я позвонил ей она не ответила..., звонил в течение дня раз пять....та же история...., пробовал «сим» не реагирует..... Вопрос стоит ли дальше пытаться с ней связаться или не трогать её????

Дима
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей, сама приползет. А если и не приползет ---пусть катится к чертям. Она нахамила , и ты же бегаешь за ней??? Живи своей жизнью и не парься.

Мужчина

Пытается проучить и навязать примирение на своих условиях. С ней ничего не случилось, иначе ее родня уже бы названивала и искала с полицией. Уважай себя, в конце то концов.

Гость

*** она вам звонила потом сама?
Это качество ни у какого пола не могу катит. Реально все хотят казаться, неизвестно зачем потом хотят якобы остаться «друзьями». А проще сначала больно не делать, на сой взгляд. Забейте на неё и ищите себе другую. Клин клином.

Гость

За другого человека не возможно отвечать, но может обиделась.

Гость

Друг,манипулирует она тобой.Как выше сказано “примирение на своих условиях»
Если бы хотела расстаться взяла бы трубку и сказала бы.
На своём горьком опыте говорю тебе.Один раз слабину дал ,потом 2,5 года превращался в тряпку.Так что дружище не ведись ,забей *** на неё .
Сама прибежит 100%!
И больше не будет выеживатся

Я так сделал только спустя 2,5 года.И оказывается все это время меня просто наказать хотели,другими словами построить.
Женьщина просто так не уходят,они как обезьяны «с ветки на ветку»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы .Меня так задолбал мч, что я ушла от него в пустоту и еще лет 5 вообще на мужчин не смотрела. Бывает и такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сама звонила...ночью через три часа, а утром уже телефон не поднимала..... Вроде адекватная была, сама говорила что идиотизма так делать....мол если хочешь расстаться скажи прямо..... а сама поступает наоборот.....*** поймешь....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: