Общаюсь с мужчиной ему через месяц 31, высшего образования нет, закончил училище повар- кондитер, в перспективе хотел бы построить гостевой дом на побережье, участок там есть, живет с родителями, …
Морально бесперспективный. Материально - да. Будете жирные южане и жить на деньги от сдачи гостевого дома, будете пить домашнее винишко и пивко, будете толстеть и тупеть, будете ездить на азиатские курорты. Стандартный досуг будет ограничен прогреванием своих жиров на пляже. И дети будут такие же ленивые, тупые и жирные.
Вот такие перспективы!
Сообщение было удалено
Это вы объясняете отсутствием стремления к самореализации?
Сообщение было удалено
Объясняю тем, что все южане-сдавалы жирные и тупые. А сдавать недвижимость - это тупо. Те же имеющиеся средства при наличии мозгов, свободного времени и желания можно гораздо эффективнее оборачивать, чем тупо сдача дома. Хотя бы строить и продавать те же гостевые дома.
Сообщение было удалено
А при чем здесь советы по введению бизнеса...у автора вопрос другой...ваш комментарий не нашел получателя..скорее всего вам на другой форум..тут дела сердешные выясняются
Сообщение было удалено
Как человек распоряжается деньгами и как зарабатывает говорит о его интеллектуальном уровне. У меня есть один знакомый рантье, он признаётся: "я тупой чтобы по-другому зарабатывать". Человек абсолютно не интересный.
Вот и ответ спрашивающей был про перспективы. Ответ: деньги будут, но будете оплывать жиром и деградировать, досуг будет примитивен. Если хочет, то это свободный выбор.
Сообщение было удалено
Ого какой глубокий анализ...чет вы сильно заморочились...аж тоску навели, скучно
Сообщение было удалено
разница 10 лет
60% мужчин не доживет до пенсии в 65 лет
зачем тебе тело за 30?
Я понимаю, что у бОльшей части населения очень скромные запросы в плане "перспектив" своего партнера. Так что вам, автор, сойдёт любой вариант. Мне вот не подходят цифры и подсчет его доходов. Я вообще не понимаю к чему это? Для меня "перспективный" - это парень, способный создать со мной новый творческий проект, спектакль или анимационный фильм, или рок-группу и еще он должен быть бог в постели. И умен. И начитан. И очень красив.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет ?
Ищите если красивая других этот не перспективный !
Сообщение было удалено
Офигеть, девственность это очень важно. Ищешь кому выгодней продать? :) так на сайте можно выставить) кто нибудь купит)) а перспективный или нет покажет время. И отсуивме образования не говорит о то, что человек не сможет зарабатывать. Важно наличие ума, если он умен, то это другой разговор
Сообщение было удалено
Как это определить по вашему?
Сообщение было удалено
Разве отсутсвие стремления и амбиций к получению высшего образования ни о чем не говорит? По моему это минимальный критерий требований, при наличии ума, для дальнейшей перспективности.
Неважно сколько у вас образований. Какая специальность? Вы сами как представляете свою карьеру? В компаниях какого уровня? Вам есть куда расти?
Сообщение было удалено
Экономист- юрист, планирую либо в адвокатствую сферу, нотариальную, либо в суды
Сообщение было удалено
А зачем Вам экономическое образование тогда если вы хотите идти работать в сферу юриспруденции?
Сообщение было удалено
У меня тоже два высших, я бы никогда с поваром-кондитером не связалась бы, мы просто с такими людьми с разных планет. поговорить "за жизнь" конечно могу, но терпеть рядом такого дундука всю жизнь не смогла бы, о чем с ним вообще разговаривать?
Сообщение было удалено
Экономическое получила первым, ещё не понимала куда меня больше тянет.Ну а воообще, это два взаимоприменяемых образований
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что он дундук, нам в принципе всегда есть о чем поговорить, просто касательно моей профессии он чего то не знает, так же как и я в его ( не люблю готовить если честно), вроде как взаимодополняем друг друга, но кто знает с какими проблемами столкнёмся впоследствии, все таки супруги должны быть ровней друг другу наверно...