Гость
Статьи
Перспективный или нет?

Перспективный или нет?

Общаюсь с мужчиной ему через месяц 31, высшего образования нет, закончил училище повар- кондитер, в перспективе хотел бы построить гостевой дом на побережье, участок там есть, живет с родителями, машина есть, правда старенькая бмв 2000 года, на данный момент работает админом в ресторане, в сезон работает управляющим в кафешках, зарабатывает около 500 тыс. Летом,зимой 40000 - 50000 по своим рассказам, просто интересно мнение со стороны по поводу его перспективности? мне 22 года, 2 высших образования, которые закончила параллельно, год опыта работы по специальности, работала на последнем курсе универа, из хобби тренажёрка

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

Не все данные дала. Длина и диаметр члена?

Гость

Для тебя сойдет, даже в чем-то прынц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это для меня сойдёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит для меня сойдёт?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, Гость имел в виду для таких легковерных дуррочек как вы.
Которые верят, что срраный админ не в собственном кафе зарабатывает 500 тыщ.

Гость

Про 500к врет

Ирина
Света

Сообщение было удалено

Да, сумма впечатляющая для админа кафе на побережье. Оно, случаем, не Лазурное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты ж не дочь олигарха, не гений федерального значения, просто тетка с тетковым образованием и тетковой работой. Без недвижки в активах даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык за сезон, наверное.

Гость

Тут дело даже не в деньгах и перспективный ли парень в этом деле. Есть ли у вас общее что-то. Если вы из разных миров, вы образованная, а он нет, о чем у вас будут разговоры? Мужчина должен быть под стать женщины. У меня был бывший без образования, спортсмен, интересов общих ноль. Держалась за него из-за низкой самооценки. Думала лучше не найду. Он на моем фоне был глупым и необразованным, стеснялся что бы я не начала разговоры о философии или искусстве где-то в компании. Расстались ибо не понимали друг друга. Сейчас у меня мужчина с моего мира, скажем так, гордимся друг другом, поддерживаем, всегда есть о чем поговорить и помолчать, очень комфортно. Полюбите себя, вы достойны умного и перспективного парня. Пускай встречается с поварихой или официанткой, с тем, кто ему ровня. Еще раз повторю, деньги тут дело второстепенное.

Гость

Ваше хобби конструировать тренажеры?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это за сезон!То есть за 4 месяца и не в этом ресторане, на лето он уходит из этого ресторана и работает не админом, а управляющим и не в одном кафе, а в двух и из этих кафешек он за сезон имеет 500 тыс.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Он в двух местах одновременно, как квантовая частица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ум, образование, красота, фигура и девственность, как ни странно

Света
Гость

Сообщение было удалено

Какое образование, окстись, милая - два вуза одновременно закончить невозможно, если только оба не заборостроительные.
В общем и целом вы идеальная пара - без приличного образования и оба вруна, кхе-кхе.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ну чередует наверно, он же не обязан там присутствовать 24/7

Автор, вижу тут много тем про девушек возраста 20-22 и мужчин за 30 лет. Чем вас они так привлекают? По мне мужики возраста 30-35 - самые проблемные, у них вечно опыт каких-то неудачных отношений, разговоры о проблемах, понты и попытка самоутвердиться за счет молодой девчонки (личное мнение). Мне сейчас 24, и я замужем за ровесником и "ровней" в плане образования и зарплаты. Перспективных парней, которые хотят серьёзных отношений, много и среди молодых.
Ответ по теме: если ему нравится работать, он постоянно ищет способы заработать больше и повысить свой уровень (не только на словах) - то он перспективный.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Какой у тебя доход? И какие планы на будущее?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Если для вас это не реально, то это ни о чем не говорит, закончила я не одновременно а параллельно, как указала выше!С разницей в год, второе образование получила за три года!Так как оно по предметам было схоже с первым и многие дисциплины просто перезачлись.Так что не говорите пожалуйста о том, чего не знаете.

Света

Сообщение было удалено

Можно получить два высших одновременно, учась на двух факультетах в одном вузе, слышали про такое? Практикуют такое даже во мгимо и мгу, а в провинциальных вузах и подавно.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Тем что, мне всегда казалось, что взрослый мужчина, более мудрый и финансово стабильный, нагулявшийся,с ровесниками всегда было скучно, но сейчас я уже начинаю пересматривать своё мнение

Корабельная крыса

Разводка

Света
IreneAdler

Сообщение было удалено

Да?... Надо же..
Я закончила МГУ, но никогда там не слышала о подобном.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Доход на данный момент 15000 в провинции, но у меня не было опыта работы, поэтому за доходом особо не гналась, главное был опыт, сейчас в планах переехать в другой город т.к. в нашем городе проблемы и с зарплатой и с работой, ну и строить карьеру, также в перспективе хотелось бы купить машину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Силовые тренировки в тренажерных залах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в том, что я за него и не держусь, он за мной красиво ухаживает , добивается, все для меня старается делать и я задумываюсь может это и есть счастье?Ведь образование далеко не гарантия счастливого будущего с человеком

Гость

Полагаю, что основной вопрос не в перспективности, а в том, как он собирается жить семьей. Если с мамой-папой и разговарами, что когда-нибудь там ..., то вопрос перспективы отпадает сам по себе. Машем ручкой и идем дальше

Света

Сообщение было удалено

Может быть давно закончили, сейчас такое есть.
Я загуглила, уже и в двух разных вузах можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жить с родителями не согласна, ему об этом сказала, он говорит, что это не проблема, значит будем снимать квартиру, пока не накопим на первый взнос ипотеки

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот если человек мудрый и нагулялся в молодости, он не будет уговаривать жить вместе девчонку-девственницу на 10 лет младше. Так обычно делают те, кто не вывозит запросы ровесниц, которые шишки об плохих мужиков уже набили и всякие странности видят издалека.

Безумный психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе такой старый
Тебе 30- ему 40
Тебе 50- он уже помер
Гостиничный бизнес говоришь хочет
Так хотеть можно чего угодно
А реализовывать это как?
При доходе не менее миллиона в год
У него нет в 31 год даже квартиры?
Что значит вместе на ипотеку копить?
На вставную челюсть ему через 15 лет тоже копить вместе будете?

Гость

Сообщение было удалено

В твоем возрасте девственность уже сомнительное достоинство. Да и вообще нахрена ты ему нужна, когда ему каждый день официантки, да и просто пьяные посетительницы готовы в туалете отсасывать?

Безумный психиатр
IreneAdler

Сообщение было удалено

Так успешная тетка 30 лет
С карьерой,машиной и квартирой
Не посмотрит на такого
А нищая тетка 20 лет
Может посмотреть
Ей проще по ушам проехать
И под себя воспитать
Рассказать сказки о великой любви
Которой нет и не было никогда
Просто стоит хорошо на тетку 20 лет

Вы интересуетесь перспективный ли он?для чего?вы хотите быть 100% уверенной построит ли он свой бизнес и удержит ли его?этого ни кто вам ни скажет..для этого нужно мужчину поддерживать ,быть рядом в трудные моменты и если надо дать объективный совет..тем более у него планы большие я так понимаю..только вопрос к вам у вас то на него какие планы?..если готовы что будет не просто все с нуля поднимать и готовы ли идти рядом с ним по жизни..мужчине уже 31 год...мне кажется у него на вас серьезные планы...если нет отпустите..пусть не тратит время зря с вами

Безумный психиатр
Хам

Сообщение было удалено

Про ум тоже сомнительное утверждение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу... бабо-качок-дурачок

Света

Сообщение было удалено

Вы знаете, закончить 2 ВУЗа практически одновременно вполне возможно, с разницей в 1 год. После 3 курса можно параллельно идти на второе высшее, которое идет по сокращенной программе - 3 года (только спец предметы). И не обязательно заборостроительное. У меня в 22 таким образом было 2 высших: экономическое и юридическое. Престижного ВУЗа. Так что не надо всех по себе судить.
А автору: ищите себе ровню, это совсем не Ваш вариант.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

мамке в огороде помогать, она ж типо накачанная. потом, когда гостевой дом построит, то там будет за горничную, повариху и садовника, типо Ларыса из "сватов".

Безумный психиатр
foxe1811

Сообщение было удалено

Ога
Идти рядом и поддерживать
Чтобы он пересел в 40 лет на Порше
И нашел новую тетку 20 лет

Гость
Mia

Сообщение было удалено

вот да, есть же хламурные накачанные нищуки, они авторша как раз подойдут.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

У них просто ещё семья традиционная, ему только девственница нужна( он кавказец)

Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Если все устраивает мужика даже искать не будет...по себе людей не судят!..если отталкиваться от вашего прогноза,то можно вообще в девках сидеть до смерти,потому что девку могут и не богатые себе на стороне найти..

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Ну вместе я имею ввиду, когда мы уже семьей будем, у нас же будет общий бюджет

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Но замуж то он ни одну из них не позовёт, чувствуйте разницу

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

На каких основаниях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо ***- баба или ***-мужик, если для вас это фу

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Неужели здравомыслящий, образованный человек ответил на этот вопрос.Спасибо вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы в чем то и правы, как бы это не было прискорбно.Но они то тоже должны соизмерять желаемое с действительным и тут по моему дураку понятно, что я на эту роль не подхожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говори адрес.
Я выезжаю.
Постоянный доход 150-200 тысяч рублей в месяц.
Свой дом в Подмосковье в Щелково.
Не женат.
Образование филолог.
Разбираюсь в вопросах философии, психологии и свободно разговариваю на английском языке.
Машина - Ford Mondeo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делаете собственно на этом форуме?