Гость
Статьи
Сказал, чтобы не …

Сказал, чтобы не привыкала к нему сильно

Крик души просто) Разрываюсь от неопределенности, не знаю, что делать. Думаю, что накручиваю себя может?
Сразу скажу, мне 26, девственница, он первый парень.
Знакомы 4й месяц. Он сам меня нашел, сам вытащил на свидание, сам сказал, что он мой парень.
Однако спустя полмесяца от встречи сказал, чтобы не привыкала к нему сильно.
Я по неопытности не придала значения, да и почти равнодушна была к нему. Но чем дальше в лес, тем сильнее меня мучает его эта фраза.
Я думала игнорировать его, но нет. Он сам пишет, звонит, зовет на встречи. Рассказывает обо всем о себе, выспрашивает у меня обо всех моих планах и повседневных делах. Когда мы не видимся все равно прекрасно знаем, кто чем занят.
Но большие 3 "но". Он напрямую сказал, что ему интересен секс с невинной, 2 - не знакомит с мамой и друзьями (однако рассказывает про них очень подробно). И 3 эта его *** фраза про "непривыкай". Как быть, ума не приложу. Ждать развития событий?

Поня
15 ответов
Последний — Перейти

Лучше всерьёз его не воспринимайте) больше с друзьями общайтесь, знакомьтесь с новыми людьми.

Света

Скорее всего, как только траххнет - бросит, более того, скажет "Я же предупреждал, чтобы не привыкала".
Таких мужиков называют пленочниками, больше их ничего в отношениях не интересует.

этими словами дал понять: у вас все несерьёзно, через месяц бросит и чтоб не страдала.
бросай, не давай тем более.

Гость

воспринимайте слова мужчины буквально, хотя бы на первых порах
и вам спокойнее и ему приятнее
сказал не привыкайте знач не надо этого делать

Фу,он как оттрахает бросит и будет обидно что тебя использовал и бросил. и в семью не приводит затем: зачем приводить девку для постельных фантазий в свою семью,к родным?
И ты ещё продолжаешь с ним мутить?

Света

Сообщение было удалено

Но 4й месяц тратить свое время на меня? Может я ищу оправдание ему. Потому что действительно привыкла.
Я полный 0 в отношениях, но я вижу сдвиги (наверное). Он обижается, если не говорю ему о каких-то существенных событиях в своей жизни. Недавно намекнула, что тоже могу расстаться с ним без сожаления, так потом он неделю пытался подлизываться по-доброму :).
Месяц назад начал использовать прозвища (мелкая), не так давно начал звать *(прозвище) моя*. Знаю о нем и его близких больше, чем я знаю о подругах). Звонит мне, чтобы посоветоваться и принять решение, пытается контролировать, что я ношу и доскольки я на работе.
Вы простите, что я разболталась, но я не знаю, что делать) Просто кошмар. На работе легче)

Хотела бы всем девочкам в теме ответить, но не получается. Зачем тогда тратил 3.5 месяца с той злополучной фразы? За язык я его не тяну никогда (

Гость
umbravision1

Сообщение было удалено

Зачем? Вам же написали, да и сами вы всё понимаете.

Мужчина

Проблема не в нем, а в вас - видя неопределенность вы 4й месяц тянете резину и надеетесь вырулить ситуацию в свою пользу, а дальше будут обиды "ну я на тебя столько времени потратила". Он снял с себя всю ответственность, ему легко и беззаботно в этих отношениях, имеет право. Если у вас планы, им не сбыться. Сами решайте, чего хотите и что делать.

umbravision1

Сообщение было удалено

Ну так может ещё дадите. Трындеть не мешки ворочить, он параллельно может ещё троих окучивать.
По теме: хотите серьёзного отношения - секс после свадьбы.

ФИО

Мужчины в основном говорят и действуют без скрытого подтекста. Т.е. говорит, что интересует ваша девственность и просит не привыкать к нему. Я переведу: " Мне интересна твоя пленка, так как я фетишист. Как только получу свое- свалю. Я же предупреждал, чтобы ты не привыкала.

Гость

Девушка, как в 26 лет можно быть такой глупой?! Я понимаю, всем нам хочется любви и тепла, но после таких слов, нужно задуматься, чтобы искать другого. Вы же после секса с ним привяжетесь эмоционально к нему, будете страдать. Бросайте эту фигню и ищите другого.

Гость

И ещё, почему вы до 26 лет в отношениях полный ноль и я сейчас не про девственность? У вас совсем не было до 26 лет даже дружбы с парнями, общения и флирта? Вы не целовались с мужчинами? Если все это было, то какой же вы ноль) А если нет, то подумайте почему этого не было.

Гость

Эта фраза значит, что когда ему надоест с вами встречаться, он просто сольётся. Почему он с вами? Он знает, что вы девственница, а он вам сказал, что секс с невинной ему интересен, вот он и выжидает момента, чтобы с вами переспать. Но и после секса когда ему надоест с вами по каким-то причинам встречаться он уйдёт от вас. Странная у вас наивность в 26 лет.

Гость
umbravision1

Сообщение было удалено

Он просто хорошо проводит время, это вы уже детям имена начали придумывать, а он планов не строит.
Сегодня сюсюкается, завтра уйдет в закат, он же сказал, не привыкать к нему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: