Такая ситуация. Стала инициатором отношений со своим нынешним парнем. Долгое время оказывала ему знаки внимания, признавалась в любви. Т.к. мы не были с ним в отношениях, встречалась с другими. Просто свидания были и флирт. Сейчас мы с ним уже вместе ровно год, дело идет к свадьбе. За это время выяснилось, что в то время когда я добивалась его чувств, так получилась что я была на свиданиях с 3-мя парнями, с которыми мой возлюбленный хорошо знаком, с одним из них часто общается. Он об этом ничего не знает, из них пока никто не проболтался, но я чувствую что когда-то это всплывет. Не знаю что делать. Сказала ему, что ждала его, а сама того не зная ходила на свидания к его же знакомым и утаила это и год молчу уже. Как думаете что будет если он узнает об этом? Говорить ли ему вообще? Если не скажу, вдруг ему кто-то из них скажет что знаком со мной таким образом?
Отличная ситуация... Жених- друзьям: Познакомтесь, моя невеста. О- о, я ее тоже имел, параллельно с тобой. И я, и я))).
Сообщение было удалено
Да там не было ничего, мой мужчина был у меня первым.
Лучше пусть услышат это от вас
И потом при встрече о я знаю ее и тд и тп
Ваш парень будет подготовлен и скажет да я знаю мне моя все рассказала
А не то что встреча и тут ваш парень в шоке
Только не понятно чего вы сразу не рассказали
Сообщение было удалено
Разочаровать боялась. Я же говорила ему, что любила только его и ни с кем не встречалась. Эти свидания для меня ничего не значили, ну развлечение такое. Я не была уверена что мы с им вместе когда-то будем.
Жаль вашего мужа.А вы обычная шкура ,которая и после свадьбы будет искать варианты получше.
Правда всегда всплывает.Не порти парню жизнь ,расскажи сразу.И да кстати свадьба нынче не дешевое мероприятие.
Я тоже недавно узнал что жена общалась с другими будучи в отношениях со мной.
Я не простил её.Предатель чистой воды
Ничего не говорите. Навряд ли они помнят. Год прошёл.
Наверное,вам лучше ему все рассказать, чем потом он узнает это от других.
Сообщение было удалено
Согласна.
Предательство? возможно, но узнать такое от других - еще хуже. И если ему это важно то если вы признаетесь после свадьбы то уже будете трижды предательница. Так что лучше выбрать меньшее из зол и это сказать сейчас и самой!
Сообщение было удалено
У автора не было отношений. Была лишь любовь с ее стороны.
так у вас интима с ними не было? ну и все, что вы беспокоитесь? если они скажут что свиданка была, посмейтесь и все
Хоссссспади проблема из мухи
Ну вы же не ходите за новыми ботинками, когда старые уже развалились. Вот и с мужиками так.
О Боже мой .... Ну ходила ну общалась скажи ему просто мне хотелось Твоего внимания а его не было ... Я думала что получится о тебе не думать с другими но нет не вышло ! Только ты в голове ! Я сама себя так проверяла ! И все .... Секса же не было ! Лучше скажи сама ! Сейчас ! А то потом перевёрнут .
Сообщение было удалено
Ну значит она просто лицемерка:)
Возможно простит и даст ей шанс.
Будучи женой она проявит себя снова. ИМХО
Сообщение было удалено
первым в третьем десятке?..))
Сообщение было удалено
тоже так думаю.Вы думаете что мир крутится вокруг вас?
Сообщение было удалено
И теперь сидишь на бабских сайтах, перевариваешь предательство?)
Сообщение было удалено
Скорее уж типичная)))
Сообщение было удалено
Это почему такое? По себе сУдите или свечку держали?
Сообщение было удалено
У вас такое окружение?
Автор, у мужчин вообще не считается, если встречались без отношений.
Так что забейте. Если что, можете сказать, что просто забыли.
Сообщение было удалено
Не надо так драматизировать. Сравнения там какие-то. Можно сказать, что хотели пообщаться по-дружески, интересен был мужской взгляд на какую-то проблему. Да они, наверно, забыли, если у вас ничего не было.
Сообщение было удалено
Да,читая проблемы других становится легче;)
А ты наверное *** без мужа , сидишь и умничаешь про семейные отношения ))))
Не вздумайте ничего рассказывать! Тем более, что у вас с ними ничего не было.., Это детский драматизм...Вы не встречались и никому ничего не были должны
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Ни в коем случае ничего не рассказывайте!!! Секса не было, а значит не считается. А если они вспомнят то скажите типа что просто общались по дружески, мол никакого намека на свидание или что то подобное.
Сообщение было удалено
Так если секса не было, почему тогда нужно скрывать? А если это все всплывет, не появится ли у мужа вопрос о том, почему скрыла все?
Сообщение было удалено
Тогда сказать, что забыла, потому что не считала чем-то важным. Он бы тоже такую ситуацию забыл, так что и не удивится.
Ахахахахахах.Боже как же это иронично то)У судьбы есть чувство юмора.
Сообщение было удалено
Причём тут судьба??
Просто выбирала. Продать подороже свою....
Где медведь в кустах?