Гость
Статьи
Скрыла от мужа, а …

Скрыла от мужа, а сейчас боюсь

Такая ситуация. Стала инициатором отношений со своим нынешним парнем. Долгое время оказывала ему знаки внимания, признавалась в любви. Т.к. мы не были с ним в отношениях, встречалась с другими. Просто свидания были и флирт. Сейчас мы с ним уже вместе ровно год, дело идет к свадьбе. За это время выяснилось, что в то время когда я добивалась его чувств, так получилась что я была на свиданиях с 3-мя парнями, с которыми мой возлюбленный хорошо знаком, с одним из них часто общается. Он об этом ничего не знает, из них пока никто не проболтался, но я чувствую что когда-то это всплывет. Не знаю что делать. Сказала ему, что ждала его, а сама того не зная ходила на свидания к его же знакомым и утаила это и год молчу уже. Как думаете что будет если он узнает об этом? Говорить ли ему вообще? Если не скажу, вдруг ему кто-то из них скажет что знаком со мной таким образом?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Отличная ситуация... Жених- друзьям: Познакомтесь, моя невеста. О- о, я ее тоже имел, параллельно с тобой. И я, и я))).

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Да там не было ничего, мой мужчина был у меня первым.

Гость

Лучше пусть услышат это от вас
И потом при встрече о я знаю ее и тд и тп
Ваш парень будет подготовлен и скажет да я знаю мне моя все рассказала
А не то что встреча и тут ваш парень в шоке
Только не понятно чего вы сразу не рассказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разочаровать боялась. Я же говорила ему, что любила только его и ни с кем не встречалась. Эти свидания для меня ничего не значили, ну развлечение такое. Я не была уверена что мы с им вместе когда-то будем.

Экс

Жаль вашего мужа.А вы обычная шкура ,которая и после свадьбы будет искать варианты получше.
Правда всегда всплывает.Не порти парню жизнь ,расскажи сразу.И да кстати свадьба нынче не дешевое мероприятие.
Я тоже недавно узнал что жена общалась с другими будучи в отношениях со мной.
Я не простил её.Предатель чистой воды

Гость

Ничего не говорите. Навряд ли они помнят. Год прошёл.

Николь

Наверное,вам лучше ему все рассказать, чем потом он узнает это от других.

Мерси
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Предательство? возможно, но узнать такое от других - еще хуже. И если ему это важно то если вы признаетесь после свадьбы то уже будете трижды предательница. Так что лучше выбрать меньшее из зол и это сказать сейчас и самой!

Роза
Экс

Сообщение было удалено

У автора не было отношений. Была лишь любовь с ее стороны.

111

так у вас интима с ними не было? ну и все, что вы беспокоитесь? если они скажут что свиданка была, посмейтесь и все
Хоссссспади проблема из мухи

Helga

Ну вы же не ходите за новыми ботинками, когда старые уже развалились. Вот и с мужиками так.

Гость

О Боже мой .... Ну ходила ну общалась скажи ему просто мне хотелось Твоего внимания а его не было ... Я думала что получится о тебе не думать с другими но нет не вышло ! Только ты в голове ! Я сама себя так проверяла ! И все .... Секса же не было ! Лучше скажи сама ! Сейчас ! А то потом перевёрнут .

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну значит она просто лицемерка:)
Возможно простит и даст ей шанс.
Будучи женой она проявит себя снова. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первым в третьем десятке?..))

Гость
111

Сообщение было удалено

тоже так думаю.Вы думаете что мир крутится вокруг вас?

Экс

Сообщение было удалено

И теперь сидишь на бабских сайтах, перевариваешь предательство?)

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Скорее уж типичная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему такое? По себе сУдите или свечку держали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас такое окружение?

Гость

Автор, у мужчин вообще не считается, если встречались без отношений.
Так что забейте. Если что, можете сказать, что просто забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так драматизировать. Сравнения там какие-то. Можно сказать, что хотели пообщаться по-дружески, интересен был мужской взгляд на какую-то проблему. Да они, наверно, забыли, если у вас ничего не было.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Да,читая проблемы других становится легче;)
А ты наверное *** без мужа , сидишь и умничаешь про семейные отношения ))))

Белоснежка

Не вздумайте ничего рассказывать! Тем более, что у вас с ними ничего не было.., Это детский драматизм...Вы не встречались и никому ничего не были должны

Оленька

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Гость

Ни в коем случае ничего не рассказывайте!!! Секса не было, а значит не считается. А если они вспомнят то скажите типа что просто общались по дружески, мол никакого намека на свидание или что то подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если секса не было, почему тогда нужно скрывать? А если это все всплывет, не появится ли у мужа вопрос о том, почему скрыла все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сказать, что забыла, потому что не считала чем-то важным. Он бы тоже такую ситуацию забыл, так что и не удивится.

Гость

Ахахахахахах.Боже как же это иронично то)У судьбы есть чувство юмора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут судьба??

Гость

Просто выбирала. Продать подороже свою....
Где медведь в кустах?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: