Я скорпион 38 лет он дева 37 лет живем 1.5 года хочу сказать что мне тяжело с ним жить морально. Это выражается в том что-говорит одно делает другое нету постоянства за этот период 3 раза раставались .сходились. разговарили что не устраивает .вроде все понимает но по своему делает на данный момент он меня раздражает видить его нехочу. А он мне люблю. До меня он был женат 2 раза .Скажите что делать.
38 лет тетехе, а она до сих пор в гороскопы верит, тьфу.
Отпустить и жить долго и счастливо:)
валить
потому что врет наглым образом
если девы любят, то жизнь с ними как в сказке
Отпустить, потому что вы уже немолоды, а у вашего парня ещё десятки лет активной жизни впереди.
Сообщение было удалено
И что? Ваша жизнь зависит от его люблю / не люблю? Ну и пусть любит. Не обязательно вместе жить. Можете просто встречаться.
Или он вас "любит" только при условии совместного проживания?)
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Не вариант.