Всем привет, скажите пожалуйста, если ваш молодой человек, который проживает с вами, пошёл гулять в другую компанию, где были и другие девушки, прогулял всю зарплату, стали бы прощать, если вы его любите? И возможно ли потом кого-то найти, сейчас мне 31 год, детей нет, замужем не была?
Это бы зависело от его отношения ко мне в целом, может он за пять лет отношений это себе позволил, ну захотелось парню оторваться, а если в отношениях холод и парень периодически тусит без своей девушки, вот это уже ненормально. Отдыхать иногда тоже надо друг от друга.
В 31 мы выглядим на 23. Детей нет - плюс. Можете выйти за очень обеспеченного разведённого дядю,которому уже не нужны. А если нужны,родить ещё успеваете лет 5-8. Но вам наверное придется простить. Пока что в вас нет этой уверенности,что на вас,одну мужик точно найдется и он будет классный.
Сообщение было удалено
Мы год и три месяца вместе
Если люблю, то да, могу простить.
Если это привязанность, а не любовь - тогда нет.
1.Смотря как она раскаивается сейчас и что говорит или делает вид,что все нормально?
2. Было ли такое раньше и вообще какого его отношения к вам в целом?
В 31 год нет, в 18 возможно
как бы он не муж вам... вы просто вместе живите и траха.етесь на одной кровати.
поэтому что вы собрались предьявлять чужому человеку в принципе
он может уйти в любой момент,равно как и вы .
Это странно..всю зп на гулянку потратить?а когда дети будут,ипотека?вы сама будете разбиратся после его заскоков с бюджетом..это если о серьезном...а так можно призвать его к совести и если осознает необдуманность поступка,то может еще не все потерянно...но и еще это минус потому что по ходу он ведомый и при любом корпоротиве или загуле будут косяки...хотя может проспорил🤷🏻♀️
Он вас младше лет на 10 что-ли? Хрен с ним с компанией где девушки. Прогулять всю зп.. Ну разве что для студента жизненный опыт и прикольно. В 30- несусветная д*р*сть. Тут прощать нечего. Он не ваши деньги прогулял. Тут вопрос нужен ли идиот? И кто по его мнению его кормить будет? Мама, или баба?
Нет, не стала.
Судя по всему у него зп тысч 20 максимум
Однозначно нет , ибо любящий так не поступит...
Сообщение было удалено
+миллион
вопрос не в том прощать или нет, вопрос в том по пути ли вам с имбецилом.