Девочки, помогите посмотреть со стороны, как мне быть, чтобы сохранить свое лицо. встречаемся где-то 1.5 месяца, признался мне в любви, я в ответ ему в любви, был секс (но как-то редко для начала отношений, 2 раза за 2 недели). ну думаю ладно занят все время. постоянно говорил о любви, что видит меня своей женой и хочет чтобы родила ему ребенка. вчера попросил забрать его, машина в ремонте, бухой, говорит отвези меня в офис буду там ночевать. а почему не домой? ответ: дома я тебе изменю. я: в смысле? ну я тебе говорил у нас домработница, я пьяный не сдержусь. и при этом разговоре я как кура его везу и не шлю из машины. вытянула что они иногда с ней спят. заметил наконец что зря все это сказал, начал говорить что уже давно не спят и вобще он все пошутил.
еще у меня сомнения что это просто домработница, может жена, т.к. может просто пьяный не хотел домой ехать? как мне быть, хочу пропасть с горизонта, посмотреть что он будет делать. если и правда любит, то попробует вернуть, ведь так? боюсь его потерять. но и соглашаться с этой ситуацией невозможно. запуталась. написал, я пока не читаю и молчу, не знаю как быть. пока молчать или спросить в лоб женат ли он?
А зачем вам такой? Бухает, трепется о чем попало, врет. С таким можно только пару раз если очень хочется и больше не с кем. Но эти пару раз у вас уже были. Пора заканчивать и искать кого-то адекватного
Скажите,что его хотелки по пьяни считаете подростковым бредом(прям сейчас и напишите). И засомневались будет ли вам вообще теперь вместе интересно. Ибо,если не научитесь скажете говорить о своих обидах сразу,все,потом придется все глотать. Спросите у своей души - ей понравился этот ответ? На нее и ориентируйтесь.
Сообщение было удалено
мне понравилась эта пара раз, и в нем есть черты которые мне очень нравятся, не хочу чтобы все вот так разрушилось.
Сообщение было удалено
что говорит именно душа, что мозг - не могу разобрать. скажу сейчас об обидах, он мне в уши зальет елей, скажет что уволил ее. как я проверю это...
Так узнайте женат ли..если и в праду домработница на*уй такую рабочию силу с незакрывающейся рогаткой..сами обустраивайте ваш быт и уют...все не идеальные и не святоши..так что если попался один раз в пьяном состоянии это еще не о чем ни говорит...тем более он не к дающей униженке поехал,а вам позвонил и помощи попросил...это тоже должно добавить ему очко
Сообщение было удалено
честно говоря, он поехал домой. увидев мою реакцию он начал говорить что пошутил, попросил развернуться и мы подъехали к его дому (я до этого только примерно знала где он живет). ну он такой был пьяный, что вряд ли бы смог посекситься. но не в этом дело, а что он живет под одной крышей с женщиной с которой иногда спит. в разговорах проскочила как-то тема, что они хотят продать дом и разъехаться с родней, "заодно от домработницы избавлюсь". я тогда сразу поняла что там не чисто. теперь не знаю как дальше строить общение.
Сообщение было удалено
Не парьтесь автор. Главное ведь не кто там в промежутках,а кто последний да? Будете последней. Другое дело,что я бы вот не смогла с таким....всегда стремилась к чистоте отношений. А если домработница не знает,что он ее кинуть хочет. Яичницу ему готовит,подушечку поправляет,и любит небось..(мож он и для неё принц),то это очень грустно...тем,что он вот такой вот тип. Нечестный. Но может вы его судьба например.
Сообщение было удалено
Согласна как то мутно все...если объявится,то пусть поясняет,и все рассказывает..если такая любовная любовь,то побоится вас потерять
О, вуман исправляется) Тема прям огонь, домработница это или жена?) Авторша тогда кто, несчастная жертва или подстилка женатика?)))
Сообщение было удалено
чистота отношений это в идеале (хотя, как говорится, оптимист это плохо информированный пессимист). спасибо за ваши слова про судьбу, приятно)) я не хочу с ним расставаться, но как-то нужно здесь вырулить, чтобы не получилось что я на все согласна. правда он сам затаился, написал только привет.
Сообщение было удалено
мутно, мне вобще уже мерещатся жены везде и обман. буду ждать как себя поведет, мне кажется я правильно делаю что молчу и жду с его стороны чего-то...
Сообщение было удалено
Да правильно...
не. жена это. домработницы обычно в городских кв не живут, ну, если только в олигаршьих обителях. а любовник авторши не олигарх, просто при деньгах. да еще и бухнуть не дурак.
автор, если в этой мутной истории вас ещё что-то вдохновляет, тогда вперед. ну, разочаруетесь надолго в мужиках, поплачете, это даже фан для девушек в поиске.
Сообщение было удалено
большой дом. не олигархи да.
разочарований и слез у меня вагон и тележка. но как выше сказали нет идеальных и совершенных. что ж теперь расставаться со всеми по любому поводу.
Сообщение было удалено
Это то да..только если не женатик..потому что если гуляет от жены..не факт ,что когда вы станете его женой он с вами так не поступит...там будет еще больше боли и слез(
встречаешься 1,5 мес и уже невеста? ссыт уши чтоб давала. и с той спит. а ты приедь к ней и скажи - ты его девушка а вы кто?
Сообщение было удалено
главное чтобы не женатик
Сообщение было удалено
так сначала дала, потом сказал про невесту. смысл? вобще заметила у не очень обязательных мужчин иногда быстро желание жениться (ну или говорить об этом) появляется. и сказал не так мол будь моей женой. заговорили о весе, он сказал надо ему сбросить, я грю мне тоже немножко, он: я не хочу чтобы моя жена была анорексичкой, я: а при чем тут я? он: ну я тебя вижу своей женой в будущем.
домой к нему приехать у меня духа не хватит. вот позвоню, откроют ворота, даже если девушка сразу откроет, а вдруг это сестра, и что я в каком свете буду.
- здрасьте, а ХХХ дома?
- его нет, а вы кто?
- я его невеста. а вы его жена?
- нет сестра. молчание...
- а он женат? глупость какая-то))
или домработница соврет "да я жена", хрен проверишь, только что паспорт его посмотреть. но он пока кроме привета ничего не написал. может сольется вобще, или затаился и думает я первая напишу, раз так люблю.
сорри читателям за душевные выверты. говорила себе - не мечтай, будь что будет, но так хорошо провели воскресенье, и вечером такой сюрприз с инфой о домработнице.
Он элементарно вас не любит. И так никуда не денетесь. А если денетесь - не велика потеря. Вот сюда обратитесь vk.com/dmitriy_volhv, по моему опыту не пожалеете. Ситуация была похожая на вашу, с иными вводными, но суть та же. Сейчас все перевернулось ровно наоборот. Человек, который тоже считал меня вещью, я теперь для него Богиня, со всеми вытекающими из этого последствиями. А если кто вам скажет что-то про мораль, то всех "умных" просто отправляйте в пешее эротическое путешествие, ибо это критично неправильная ситуация, исправление которой дело святое и методы здесь нужны радикальные и не стандартные. Именно такие инструменты вы там и найдете. Под лежачий камень вода не течет. Будьте счастливы!
Уменя муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Выяснилось что он уже как три года пудрил мне мозги и жил на две семьи за это я почти все имущество у этого урода неблагодарного отсудила. Так-что смотрите девочки в оба и не давайте себя обманывать таким лицемерам…