Гость
Статьи
Парень должен был …

Парень должен был заплатить за меня?

У меня было ДР, подарочки получила, решила сходить вкусненько поесть с парнем, раньше говорил сходим в кафе или так куда, но тут я сама решила сходить, пришли и я выбираю, а он думал просто так …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dex

Сообщение было удалено

не помогает и не мотивирует
защищает
там разные гендерные роли на самом деле

Гость
Проповед

Сообщение было удалено

мужа?
он сам дорогу забыл домой, заблудился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка если вам не жена, то тоже спать не обязана с вами и вылизывать ваши потные яйца!

местная

нее могу понять, вы что пытаетесь выяснить? какой цвет фломастера самый нормальный? для каждого свой. устраивает вас его отношение к вам- оставайтесь, нет- ищите другого.
почему вопросы всегда про оплату чего-то. почему не спрашивают "должен ли мужчина мыться каждый день/работать/не разбрасывать носки ..". на эти вопросы женщина как-то находит сама в себе ответы,но вот про должен ли платить нет ,нужна консультация всея Руси

Гость
Полина

Сообщение было удалено

эээ в каком месте слабые?Вы сами женщинки отреклись от слабости продвигая свои фемские телеги последние 100 лет.и что же получается?патриархат мы не хотим ,но и платить за себя нам чойта зашкварно!Долго вы еще будете двуличить лицемерные швали?

Пердимонокль

Все верно, если в пердак не даёшь, ничего он тебе не должен.

Гость

Я бы с таким больше никуда бы не пошла.

Гость

Я мужчина. Если Вы идете куда-либо с мужчиной - в ресторан, кафе, на выставку и т.д. и он не платит за Вас, то это должен быть последний выход вместе. Общение прекратить, на звонки и сообщения не отвечать. Зачем Вам на него время тратить?

Гость

Мдээ, для меня было бы унизительно, с таким бы я бы больше не общалась
Лох какой-то
Бегите

Гость

"решила сходить вкусненько поесть" - фу, после этого "вкусненько поесть" уже можно сделать вывод об авторе. Буээээ

Гость

Лучше не начинать отношений с такими меркантильными и непорядочными, они из вас все соки, всю кровь высосут и вы еще виноватыми окажитесь. Фу, блевать от таких паразиток хочется.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Хватит тут свои шкурно-меркантильные взгляды продвигать )
Нормальный олень всегда платит - это правда ) Только таких сейчас все меньше, от чего у не обремененных мозгом девушек бомбит )))
Да, он должен был заплатить за Вас, уважаемый автор, но только в том случае, если съел Вашу еду, а этого, по всей видимости, не произошло, так что успокойтесь!
Привыкли на шее сидеть, и чуть что - басню про детей задвигаете: "как же он будет обеспечивать....." а причем тут ваш обед в кафе и дети? ))
Ну а если нормальный мужчина все же должен... то и нормальная женщина должна! Поела-попила на 2-3 тысячи - ноги раздвинула на час! )) - вот это справедливость!
А то корми их, выгуливай.. домашние животные ))) а они ни-хе-ра не должны!

Сразу видно тех кто на шее, парень подарил подарки, то се, еще и платить за твой дн должен? а ты не офи**** ????
Все мои отношения были такими что никто никому ничего не должен, есть у меня, плачу я, нет, платит она. Даже когда я планировал поездки, и потом говорил что все, едем, она находила повод всунуть деньги, так как я не муж, и ей ни чем не обязан. Вот такие девушки всегда будут в приоритете, а вы, барышня, уж больно оф*****

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Угощает тот, у кого ДР. Независимо от пола.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Сомнительная сделка) из серии "я подарю тебе звезду, а ты приготовь мне ужин")

Гость

Сообщение было удалено

Ну поди вы с ним и сейчас пополамите, он зарабатывает больше и свои денежки тратит на себя, не правда ли?
Автор, если честно, все зависит от того. что Вы из себя представляете - как выглядите, как одеты, какое образование, кто родители и так далее. Чем ценнее Вы сами по себе тем больше Вы можете претендовать на роль звезды для мужчины, а если так себе - то просто телка, с которой нужно побольше взять и поменьше дать.
Я вот была с детства красоткой, я НИКОГДА за свои 45 лет не заплатила за себя, если рядом был мужчина - такое никому в голову даже не пришло.
Но это определенный вид, манеры, а тут парень решил, что Вы лично не стоите того. чтобы за Вами ухаживать, сделать Вам в ДР приятное, побаловать, порадовать.
Делайте выводы! Приведите себя в порядок, побольше амбиций - чего Вы сами хотите из себя представлять, чего добиться. И естественным образом поменяется и Ваше окружение - жадные пополамщики исчезнут, появятся серьезные и щедрые мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: