Гость
Статьи
Мужчина не может меня …

Мужчина не может меня простить

Очень долго была влюблена в мужчину, который старше меня. Никогда не верила, что мы будем вместе, хотя мы и дружили долгое время. Раз я не верила, что мы когда-то сможем быть вместе, я флиртовала с другими, знакомилась. А потом он стал проявлять ко мне интерес, он сам предложил встречаться, у нас начались отношения. Но еще какое-то время, после того как у нас начались отношения, я сама не знаю зачем продолжала по привычке флиртовать с теми, с кем делала это до того, как мы стали встречаться с моим мужчиной, это продолжалось буквально несколько дней. Ну может быть 2-3 дня. Спустя месяц после того как мы стали встречаться, мы с ним сидели в обнимку, я общалась с подругой в соц.сети, он глянул через плече и там на ряду с переписками с подругами увидел мое общение с парнями с которыми я флиртовала. Спросил кто эти люди, я замялась, растерялась. Она спросил, типа у тебя есть от меня какие-то секреты, я просто не ожидала этого, и не смогла ничего ему ответить. Он тут же попросил глянуть мои последние переписки с парнями, и конечно увидел мой флирт. Спросил почему я продолжала флиртовать с ними, когда у нас уже начались отношения о которых я так мечтала. Я ничего не смогла ответить. Он промолчал. А вчера написал, что я начала наши отношения с неискренности, и он не видит смысла их продолжать. Сказал, что не хочет расставаться на плохой ноте, предложил завтра встретиться, поговорить и отпустить друг-друга. Сказал, что встретиться хочет не для того, чтобы выслушать мои оправдания, а просто хочет напоследок выслушать меня и дать мне возможность сказать правду почему я так себя повела. Что делать ума не приложу. Зачем я продолжала этот флирт с этими парнями, которых сейчас уже просто ненавижу. Подскажите как вернуть доверие человека? Что мне ему сказать? Я так не хочу его терять, я мечтала о нем 1,5 года, я не верила, что смогу с ним вместе быть когда-то, и вот когда моя мечта исполнилась, я сама все испортила. Как быть? Подскажите пожалуйста. Спасибо!

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы имеете полное право флиртовать с другими до тех пор, пока вы не начнете жить вместе. Вы встречались всего ничего, такие отношения еще нельзя назвать серьезными, так что не корите себя, думаю, мужик просто нашел предлог для расставания.

Корабельная крыса

Ну и нормально. А то потом и секс на стороне будет так же: сама не знаю почему.

Гость

Я бы не встречалась с ним для разговора. Отношений не будет. Вы для него не Женщина его мечты а так - влюбленная малолетка, которую он хочет повоспитывать. Как папочка нашкодившую дочку.
Женщина его мечты пойдет дальше , а не придет на встречу унизительно оправдываясь и рассказывая ему в подробностях, почему так себя повела.
Представьте себе Женщину его мечты. Ну например Монику Белучи. И вот можете себе представить, что ее бросили но пригласили на такой вот унизительный разговор. Можете себе представить как она будет рассказывать почему так себя повела?. Думаете она придет?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Опять эта Белуччи вам покоя не даёт. Что вы в ней нашли?

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Опять эта Белуччи вам покоя не даёт. Что вы в ней нашли?

Первое что пришло на ум то и написала. Смысл для вас понятен?

Флирт бывает разный..разве когда с девушкей флиртуют это значит ,что она популярна-разве это грех...тем более вы с ними и раньше флиртовали..скажите парню что все своим ухожорам объяснили,что теперь вы не свободная...у вас только начало отношений ни чего крименального непроизошло(конечно если вам не по 16 лет)...и задумайтесь сами нужен ли такой МУЖЧИНА который без разбора в пустьяковой сетуации сбегает...за такую популярную девушку побороться надо,а он видимо испугался конкурентности

Гость
foxe1811

Сообщение было удалено

Да я согласна, просто там был такой факт, что я еще и встретилась с одним парнем как бы у него за спиной, мы договорились о свидании давно, но я почему-то не смогла ему отказать и все же сходила на это дурацкое свидание. А потом этот парень еще и знакомым моего мужчины оказалася все к одному короче.

Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение,что они сговорились...тогда незнаю..все равно мужчина должен обозначать себя в отношениях с девушкой и не должна пугать здоровая конкуренция..значит хвост пистолетом..и в день встречи будте самой красивой...мож так в нем проснется охотничий инстинкт и поборется за вас.

Русское Поле

Ваш мужчина прав-вы бесхарактерная и ведомая. Ему же интересная сильная и умная женщина, полагаю.

Ве

Он ничем не лучше тех парней. Он ведь на тебе тоже не собирался жениться. Ты для него просто способ удовлетворить своё ЭГО.

Нана

Да простит он вас,не парьтесь. Мужики измены прощают. А тут. Но если ныть будете,прощения вымаливать,не простит. Придёте в кафе,сядете,скажете - я ненадолго. И дальше: -( давай начистоту. Когда мы только начали,я относилась к ним легче,чем сейчас. Да флиртовала. Не более. Ты мне дорог,ждала тебя 1.5 года. Но если ты считаешь меня девушкой лёгкого поведения,разубеждать не стану. Ибо это оправдание. А мне оправдываться не в чем. )Встали и ушли. А потом он помучается и позвонит. В отношениях ведь как. Кто кого под каблук загонит. А брутальные мужики на самом деле любят когда с ними строго. Но не перебарщивайте. Ато самой надоест. А будете плакать,оправдываться - не простит.

Принцесса-мильонщица

какой-то ужас. Он вам просто любовник! Один из тех парней, с которыми вы крутили, ну с одним реально, а с другими по переписке. Он не ваш жених, не муж, он никто. И это просто предлог, чтобы вас бросить или прогнуть.
Забейте и никуда не ходите. Это не нужно.

Ой люли мои люли

Ну с одной стороны я вашего мужчину понимаю, когда двое договариваются, что они вместе как пара и строят серьезные отношения, то как бы все эти флирты, переписки и уж тем более свиданки на стороне прекращают. С другой - никошда сама не спешила прекращать подобный флирт на стороне, и никогда не сообщала остальным поклонникам, что уже в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

В этом вся фишка отношений с разницей в возрасте. Девушка видит доминанта и авторитет, а мужчина хочет, чтобы его слушались, т.ч. “воспитывать” - нормально с учетом того, что он старше. Такие отношения на этом и строятся, они неравные. Есть как мужчины так и женщины, которым это нравится. И идеальная женщина для него, которая слушается, а не та, которая будет на равных с ним.

Автор, если бы Ваш поступок означал для него расставание без возможности продолжения отношений, он не захотел бы больше с Вами встречаться. Но он не может просто закрыть глаза на случившееся, поэтому сказал, что хочет личного разговора. До встречи не оправдывайтесь, только согласитесь увидеться, максимум, скажите, что сожалеете, что так получилось.. А при встрече скажите, что никогда не испытывали подобных чувств как к нему, что поддерживали переписки с теми парнями на уровне дружбы, но Вы понимаете, что ему это неприятно и больше никогда ничего подобного не будет. И скажите, что и не видитесь с теми с кем были переписки, что для Вас отношения это быть только с одним мужчиной и т.д и т.д и т.д)) Тем более вряд ли он успел все переписки с флиртом толком прочитать, только общую суть понял.. В общем, нормально все будет)
Я Вас не оправдываю, но разрулить надо)

Русское Поле

Не, я понимаю еще просто познакомиться с парнем и еще не быть уверенной в себе и в нем. Но поставить цель, идти к ней 1,5 года и попутно флиртовать с другими. Я считаю, что он прав в отношении вас, автор - вы какая-то несерьезная и не производите впечатление умного человека, ценящего то, что у него есть. Даже если он вас простит, в перспективе, думаю, вы все равно разойдетесь. Увы вы несерьезный человек, раз даже сидя с вами в обнимку и чатясь он все это увидел. Значит вы не цените его даже сейчас. Если он вас пошлет, он правильно сделает, имхо. (Ничего личного).

Stella

Скиньте ему ссылку на эту тему.

Гость

Ты не достойна нормального мужчины, потому что шл/юха. Место - в саду. А парень молодец. Тёлок кругом много, я его достоинство одно!

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

Два-три дня переписывалась, потом месяц прошел - за это месяц нельзя было тупо удалить или спрятать контакты и истории переписок так, чтоб он их не видел? А если даже и увидел - зачем молчать то как рыба? Конечно он там невесть чего себе надумал сразу..... Сказали бы, что пару дней после того, как начались отношения, переписывались еще и все.. а то когда надо сказать - молчите, когда нужно помолчать - рот не закрывается...

Гость

Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность любимого надежно, причем сделать это быстро, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в этом вопросе. По моему опыту, есть такой Мастер, вот его контакт vk.com/dmitriy_volhv. Он такие проблемы как орехи щелкает. Обращайтесь и не пожалеете. А если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я сейчас счастливая и успешная женщина, у меня муж - загляденье, который носит меня на руках и я не боюсь что его уведут. А вы, скорее всего, обозленная неудачница, прикрывающая маской скептицизма свои комплексы. Всем женщинам я от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете в порядке! А самое креативное решение из всех - это реально сильный спец, которого я вам посоветовала. И не надо мне верить, просто проверьте!

Гость

Как бабы любят оправдывать свои поступки......
«Вот и я говорю, что просто своеобразная, а они меня шалавой называют...»

Ирина/ Виктория
Гость

Да я согласна, просто там был такой факт, что я еще и встретилась с одним парнем как бы у него за спиной, мы договорились о свидании давно, но я почему-то не смогла ему отказать и все же сходила на это дурацкое свидание. А потом этот парень еще и знакомым моего мужчины оказалася все к одному короче.

Ого! А вот это уже серьезный косяк. Вы там случайно не переспали ещё с этим знакомым мужчины? У Вас весь текст в ключе я дурочка сама не знаю почему . Все вы знаете . У вас мужчина , а вы мало того флиртуете так ещё и на свидания ходите это вообще трёшь. И действительно зачем ему такая женщина? Потом вы пойдёте переспите с кем то и так же на дурачку будете падать мол не знаю почему я так сделала

Гость
foxe1811

Флирт бывает разный..разве когда с девушкей флиртуют это значит ,что она популярна-разве это грех...тем более вы с ними и раньше флиртовали..скажите парню что все своим ухожорам объяснили,что теперь вы не свободная...у вас только начало отношений ни чего крименального непроизошло(конечно если вам не по 16 лет)...и задумайтесь сами нужен ли такой МУЖЧИНА который без разбора в пустьяковой сетуации сбегает...за такую популярную девушку побороться надо,а он видимо испугался конкурентности

Этот мужчина себя УВАЖАЕТ. И бороться ни за кого не будет... Пускай бабуины выеживаются перед ней....Самочка))))

Гость

У меня сейчас похожая ситуация, парень узнал что я общаюсь с моим другом старым , и с мужчиной одним гуляла из-за этого парень мой узнал и сказал что хочет со мной расстаться я не могу без него , люблю , а он говорит что всё сказал , а мы давно вместе, хочется как то заново ,я с ним разговаривала на эту тему а он меня как будто не слышишь на своем , и я вот незнаю как быть ? Я у него просила прощения, умоляла а он говорит нет и вот незнаю похожая ситуация просто то что последний раз поговорить и отпустить , я ему говорю ты меня любишь а он ответил нет , хотя вспоминаю наши моменты вместе плакать хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: