Гость
Статьи
Расстались после 8 лет …

Расстались после 8 лет совместной жизни.

Уехала в другой город, жить не хочется, закидываюсь фенозепамом, рыдаю 3 месяца. Как выйти из этого состояния? 28 лет. Расстались по моей вине -ну дура.

Ли
14 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Ну для дуры нормально.

МИСП

Тоже считаю, что вина ваша и что вы д-ура.

Ололошеньки

Ещё и нарко. Фенозепам, жесть.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Не забудь пивка бахнуть и кальянчика курнуть, расслабит так не слабо и забудешь про все свои тревоги.

Гость

Сегодня на форуме нашествие 28летних. В практически каждой теме авторше 28. Наверное, пятна на солнце сегодня.

Кс

А у меня, наоборот, он уехал жить в другой город (очень далеко) к маме. Она пообещала ему, что поможет ему с работой и деньгами.
Встречались мы с ним 10 лет, жили вместе почти 6 лет (4 года училась в другом городе и при первой же возможности к нему бежала, потом почти два года постоянно с ним жила, еще и как дура ему готовила, стирала, убирала и т.д.) В итоге не до чего и не дожились((( Уехал и про меня не вспоминает. 4 месяца убивалась, до того мне плохо было, но ничего не изменишь.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Просто один автор на все разводки

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Ну да) чтобы не скучали видимо)

Гость

Сама все заварила, теперь разгребай, а то села на попу ровно и сопли пускаешь! Какой нахрен фемазепам, что жалко себя очень, соберись уже!!! Проси прощения у него раз дорог тебе, только искренне и без унижений, сделай выводы о своем поступке и не повторяй! Не жди что простит и не спрашивай простит ли, соберись и займитесь делами, настраивайся жить без него, видно ты его очень задела, раз в другой город уехал!

Б-ка

Мозг не работает, чтобы сходить к психологу? Вашу ситуацию ведь можно рассмотреть минимум с четырёх точек зрения! Вероятно, нравится себя жалеть, ругать, рыдать 3 месяца, жрать колёса и незнамо зачем хныкать чужим недобрым безграмотным людям на форуме. Разумеется, если нравится такое времяпровождение - имеете право... Одно уточнение. Призывы "взять себя в руки", "успокоиться", "начать жить нормально", а также критика Вас в любой форме, - не имеют ничего общего с психологией. Работа с психологом - это тяжкий созидательный труд. Созидать будете новую себя, фактически - рождать заново. Факт, что большинство сограждан считают такую работу глупостью, ну что ж, они имеют право на своё безграмотное мнение.

Deer Hunter
Ли

Сообщение было удалено

Не переживайте, он был козёл, другого найдёте, ведь настоящих мужчин много, только и мечтают о вас, тем более в другом городе не знают вашего прошлого.

Полина

Поддержу Вас,Автор!!!8 лет это серьезный срок,за это время супруг врастает в душу накрепко,хотим мы этого или нет.Все могут совершить ошибки,не вините себя так.Вы знаете,все в жизни происходит не просто так,значит так надо.Да,сейчас больно,дни во вспоминаниях..Но время пройдет,время успокоит сердце.Постарайтесь отвлечься!

Принцесса-мильонщица

перестать пить наркоту, пойти в спортзал и пахать там до седьмого пота. Потом пойти на тиндер и переспать с пятью нормальными парнями, с ухаживаниями и романтикой, а не просто так. Отношения вам сейчас не нужны, нужна физкультура во всех смыслах.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: