Сама стеснительная с мужчинами. Но в обычных жизненных ситуациях вполне открыта. Как то наглые не очень нравятся, а скромные , как и я, не проявляют инициативу. Так что замкнутый круг.
Все хорошо, но вот чувство страха, что чем дальше, тем хуже, все таки присутствует.
Кто из скромных, как вы в конце концов встретили "своего" человека?
Я из скромных и внешность стандартная, но поклонники как-то сами появлялись ещё с 14 лет, не смотря на то, что я с ними даже говорить не решалась, убегала, пряталась. Первый роман раскручивался 3 года, пока отношения не завязались в старших классах школы, помогал весь класс, подталкивал нас друг к другу. Если сами никак не можете себе помочь, то только с помошью других, пусть вас знакомят, старайтесь развлекаться, общаться в компании. Главное, чтобы роман завязался, дальше легче будет. И не ждите, чтобы вся инициатива от мужчины исходила, это не честно и ни к чему не приведёт, раз дела с места не двигаются. А вообще, если встретите подходящего мужчину - сами в его обьятия пойдёте, без стесьнения. Возможно, просто не попался правильный человек.
У вас в 28 лет нет секса или он был 28 лет назад последний раз? Уточните, а то по названию темы не ясно, знаете ли. Чего ж ты плачешь-то? - Как не плакать, уж 35 лет я с хлопцами не целовалась (с) свадьба в Малиновке.
я скромная, первый секс был в 27 лет. С парнем познакомилась на работе.
Сначала как-то не было интереса с его стороны, потом где-то через месяц, начал чаще спрашивать что-то, старался заговорить когда выпала возможность.
И как-то раз пригласил сходить в кино на фантастику. Я сказала что подумаю, а сама мысленно уже ответила - да). На следующий день сказал - да. Так всё и закрутилось, уже 2 года вместе.
Автор, у вас вообще не было парня (вы девственница)? Или просто не было полноценных отношений?
Сообщение было удалено
сначала подумала что это я написала но почему-то забыла... о_О :D только мы не на фильм пошли а на прогулку,и инициатором была я.)
Автор, в их понимании скромные равно скучные, если вы не истеричка и не психопатка, то мужику с вами будет скучно.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Чаще бывайте на вечеринках корпаративах, все возможных походах с подругами, ездите с туристическими группами в походы и на экскурсии, пойдите в спорт зал или на танцы. "Мама моей подруги как то сказала что сидя дома и на работе свою судьбу не найдешь, так что идите девочки погуляйте!" Чем больше вы будете находиться в разных местах постоянно тем больше у судьбы шансов организовать вашу встречу. И я использую одну методику "правило первого свидания" если от парня не воротит и с виду адыкватный то на приглашение свидания я всегда отвечаю да! Если конечно это общественное место и не предложение сразу в койку. Если это не твоя судьба то хотя бы пообщаешься и как минимум весело проведешь время.