Здравствуйте!Я очень переживаю, что мне парень(будущий муж)попадётся умнее меня, общительным в отличии от меня, жёстким и неспокойным не захочет на мне жениться, потому что я тормознутая, *** и придурочная, зато я творческий человек, сама сочиняю стихи,
придумываю мелодии, постоянноо рисую, это у меня талант рисовать и готовлю простые блюда на скорую руку.Я сейчас из-за этого плачу, только не так маленький ребёнок а молчу и слёзы текут, потому что я впечатлительная.Да, я переживаю, надо учиться, чтобы стать умной и интеллектуальной.Я не могу не переживать.Вдруг я даже в 22 года буду такая же как сейчас.Я бы хотела выйти замуж в 22 года.Я бы хотела иметь спокойного парня, который не будет орать у меня и так родители злые.Я ещё переживаю, что буду с ними волноваться при общении, не привыкну к нему.У меня было такое много раз.В санатории к некоторым девочкам и мальчикам не привыкала, в лагерях, в школе и в детской школе искусств.Некоторые парни, которые любят не только красивых, симпатичных и милых, но и умных.Буду тупеть и он меня бросит.Я бы хотела замуж за украинца, потому что я с Украины украинка а не в Польше выходить за поляка.Мне надо ещё свободно уметь разговаривать на польском языке а я разговариваю как детсадовка.Вот ведущие передачи "Орла и Решка" так профессионально и свободно говорят и понимают а я так на польском не могу.Я знаю, что надо постоянно учиться и ломать голову, чтобы уметь разговаривать.
Читайте больше книг , желательно классику на русском и польском .
***, автор, повзрослей уже!! В каждой теме сплошные пиздocтpaдания, читать уже невозможно. Кобыле 19 лет, а рассуждения пятилетки. Ещё и парнем никаким даже не пахнет, а уже плач, что он жениться не захочет. Ну я все понимаю, с родителями отношения напряжённые, ранимая творческая личность, но так же нельзя! Как ты дальше жить собираешься? Съезжай срочно от родителей на съем или в обшагу, жизнь тебя быстро всему научит, и как с родителями общаться, и как свое собственное мнение иметь, и как себя любить.
Во первых учиться и развиваться нужно всю жизнь не только из необходимости, а для собственного благополучия. Во вторых, чем больше будете воображать на тему замужества, тем меньше шансов у вас будет встретить подходящего человека и создать гармоничные отношения. Стукнет вам 22, схватите первого попавшегося, потащите под венец, а потом всю жизнь страдать? Зачем в 22 года замуж выходить? С какой целью? Если боитесь связаться с негодным человеком, так тем более торопиться нельзя. Занимайтесь собой и меньше думайте о замужестве, в первую очередь нужно уметь себя самостоятельно обеспечить, а остальное придёт, когда вы к этому готовы будете.
Мужчинам брак не выгаден. Максиму на что расчитавай это гражданский брак. Женятся сейчас алени и подкаблучники.
У вас может и мужа не будет вовсе, зачем же зря плакать и расстраиваться
Я забыла написать, что ведущие "Орёл и Решка" свободно говорят по-английски а я... Позорище.Я должна уже уметь на польском языке говорить красиво, грамотно и без суржика и без "ээ". Наверное парня у меня не будет.Переживаю, что никогда не поумнею а буду отмороженной на всю голову.Я плачу.Считаю себя непривлекательной.В подростковом возрасте я никогда не нравилась мальчикам.Наверноетакие парни, которые любят только красивых, те полненьким, те худых.Я красивая.Не хвастаюсь, просто говорят, что я очень красивая и красавица. Ещё 2 человека поставили дизлайки.Моя тема плохая я так поняла.🙁😞😟😢
Сообщение было удалено
К ней не придет, у нее диагноз.
Не боись, умный обойдёт тебя сторонкой сразу, к тебе клеяться будут такие же тупенькие-общее недоразвитие вас сблизит.
Сообщение было удалено
Да что ж такое? Да не плохая твоя тема, но никто не обязан тебя уговаривать и убеждать, что ты умница и красавица, что все будет хорошо и тд. Перестань ныть, пожалуйста, будь сильной, со слабаками мало кто хочет дело иметь.
Что за нытье? Понятно, почему вы боитесь, что парня у вас не будет. Кому такие нытики нужны...
Ужас!Ну что я за человек?Я как пятилетняя! Ненавижу себя за то что я такая!!!Ужас!Какая я ненормальная!Мои темы некоторые читают.Мой папа ещё недоволен, что я немецкий не знаю.Я его учила с 5 класса по 9.Недавно попросил перевести фразу, которая написана немецким языком на украинский.Когда я неправильно переводила, не могла вспомнить слова, а он злился.Я позорище а не гордость папы.
Я не умею быть сильной.Да, надо мне уметь быть такой и сдерживать себя.Я всегда плакала.
Сообщение было удалено
Ужас!У меня диагноз.Я вообще ко взрослой жизни не приспособлена.Врядли смогу пожить отдельно и себя.Придёться мне развиваться, потому что я как пятилетний ребёнок.
Сообщение было удалено
А ты почему читаешь все мои темы? Тебя никто не заставляет читать!
Сообщение было удалено
Деточка, у тебя совсем кукушка уехала? Для чего ты пишешь свои простыни?
Сообщение было удалено
Во-первых первых потому что я слишком глупая для своих 19 лет, веду как ребёнок, но иногда сообразительная а во-вторых меня родители превратили в пессимистку, что я уже не верю, что всё будет очень хорошо особенно папа.Он вчера решал со мной логическую задачу а я не хотела а он таким тоном говорил:Давай, надо!Надо учиться, проверю твою тупость бла бла бла! Когда я тупела, пыталась решить, он охреневал и был поражен, что я тупела, неправильно отвечала.Второй решали ту же задачу и до меня дошло.Потом мне стало стыдно за себя.Грустно мне вспоминать вчерашнее.
Автор, а какой у вас диагноз с детства? Где вы учились после школы, на кого?
Складывается впечатление, что вы отсталая в развитии.
Я и мои сверстницы уже 2й курс универа заканчивали в 19 лет, тусовались на вечеринках, знакомились, на море деньги откладывали со стипендий. Не помню ни одной, которая бы плакала, что ее мама не любит.
Сообщение было удалено
Я после школы 9 класса в 15 лет поступила в колледж при университете на дневную форму обучения.Сейчас на 4 курсе в том же университете учусь на заочке.Ч никак не определилюсь на кого я учусь.Думаю мне кондитером стать а это тяжёлая работа.Тут девушка или женщина написала, что у меня диагноз.
Сообщение было удалено
так это очевидно по вашим темам, что у вас диагноз. отставание в развитии. в 19 лет уже приятные интересные девушки. лучше бы вы айфонами интересовались и туфлями на шпильках, чем писали такой ужас. замуж так точно никто не возьмет, разве что можете связать жизнь с духовенством -уйти в монастырь или прислуживать в храме.
Сообщение было удалено
Если бы я была умная, не ругала бы себя, родители на меня бы не злились за тупость особенно отец, то я бы здесь в вумене не создавала тему.Я понимаю как ему не злиться если я не понимаю элементарных вещей?Я пыталась понять а в голове бабочки.
Сообщение было удалено
Согласна, я умственно-отсталая и отставание в развитии.Мне надо лечиться.
Сообщение было удалено
Просто ты "Глупая Эльза". Как в той сказке. Это что разводка такая высокохудожественная?
Сообщение было удалено
Ну в 22 г жизнь не заканчивается ) Не ставьте конкретные сроки - это ошибочный подход к вопросу )
Парням то на самом деле многого для замужества от девушек не надо! Будьте проще, не стройте из себя ту, кем Вы не являетесь, стремясь быть похожей на какую-то ведущую - это выглядит нелепо и отталкивает.. "Сильные и независимые" для брака, как правило, не подходят, если только не умеют дома быть слабыми и женственными, а это умеют единицы!
Выходите за кого-то по любви, искренней и бескорыстной и может быть не в 22, чуть позже, но свое счастье Вы обретете )
Сообщение было удалено
А как мне не ныть?Я с детства плаксивая, не умею сдерживаться.Я не умею быть сильной, но мне надо учиться.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я хочу и пишу темы, потому что всё у меня плохо, я жду от них тут советов.Вообще, что хочу, то и делаю!Будь со мной по-мягче.У меня родители жёсткие ты тут ещё жёсткая!Я пока в душе ребёнок.Повзрослею, когда захочу! Всё!
Сообщение было удалено
А ты не лучше!
Сообщение было удалено
Хватит на меня орать и читать мои темы и не командуй мной!На меня папа орал за тупость так ещё ты!Я тупая, но не блондинка.У меня волосы коричневые.Только не пиши: "Какая разница?" "Не важно"
Сообщение было удалено
Не хочешь не читай темы раз невозможно блин!Никто тебя не заставляет читать!И вообще хочу и плачу, чтобы легче стало!
Рекомендую гадалку - +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна, на ответит на все интересующие Вас вопросы.
Тут некоторые на меня нападают и ещё мне самооценку понижают ниже плинтуса.
И вообще я пишу разводки, потому что у меня всё плохо.
Сообщение было удалено
Нахрена читаешь?Если я напишу ещё одну тему, то попробуй читать.Не читай раз я тебя задолбала!
Сообщение было удалено
Ум НЕ придет. У бабы его НЕТ. Мозг есть разве, что СПИННОЙ.Женятся на бабах ТОЛЬКО ДЭБИЛЫ
Сообщение было удалено
Хватит наблюдать за мной!Читаешь мои темы ***!
Сообщение было удалено
А вы умная!А мозги есть да?Вы может умная такая идеальная, можна писать, что у меня мозгов нет!
Сообщение было удалено
Сама ты глупая!!!!Ты может тоже такая была в детстве и когда ты была подростком!Может ты сейчас подросток.Я не знаю!
Сообщение было удалено
У меня не поехала кукушка это у тебя поехала раз такое спрашиваешь сука ты ***!!!
***, автор, повзрослей уже!! В каждой теме сплошные пиздocтpaдания, читать уже невозможно. Кобыле 19 лет, а рассуждения пятилетки. Ещё и парнем никаким даже не пахнет, а уже плач, что он жениться не захочет. Ну я все понимаю, с родителями отношения напряжённые, ранимая творческая личность, но так же нельзя! Как ты дальше жить собираешься? Съезжай срочно от родителей на съем или в обшагу, жизнь тебя быстро всему научит, и как с родителями общаться, и как свое собственное мнение иметь, и как себя любить.
Если ты девушка, то я тебе желаю, чтобы у тебя не было парня если его ещё нету, если ты замужем, желаю, чтобы тебя муж бросил и ты была одна до самой старости!!!Если ты парень и мужчина то извини!
И желаю, чтобы ты тоже была тупая как я и была такой всю жизнь!Отупей пожалуйста!
Что за нытье? Понятно, почему вы боитесь, что парня у вас не будет. Кому такие нытики нужны...
А от кого я рожать буду?От женатого?я же буду ***.Я одна буду жить всю свою жизнь??А вдруг я умруне от одиночества.
Во-первых я люблю детей
Во-вторых, чтобы мои дети мне помогали по хозяйству
В третьих, я хочу взять пример со своей мамы.Хочу быть мамой как моя мама.
Какая прелесть)) Хоть одна переживает, что она недостаточно умная)) Всё будет хорошо. Мужья не попадаются, их выбирают. Выберете того, кто не будет вас обижать. Учитесь. Кондитер - отличная специальность. Не всем же быть академиками, кто-то должен и торты печь. А что учёба не даётся - так терпенье и труд всё перетрут.