Мне 44 года, бывшему мужу 46. У нас две дочки двойняшки 22 года. Узнала, что бывший завёл себе любовницу 26 лет. Я очень хочу его вернуть в семью, остались в дружеских отношениях. У кого есть опыт по …
Я думаю, открыто проявлять желание вернуть мужа, не стоит. Найдите себе мужчину помоложе- 35-37 лет, вполне реальный вариант. И закрутите с ним роман. Пусть дочки побегут к папе и расскажут, что мама сошла с ума и закрутила роман. Поверьте, это будет более действенный способ. А если будете бегать за ним, он будет вытирать об вас ноги. Получится, или может молодуха бортанет, так и вернется. А нет, так и не надо. Живите дальше и будет все у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Если дочки порядочные, то они примкнут к отцу и его новой семье, и горой заступятся за мачеху.
Сообщение было удалено
Это была шютка юмора? Тото часто вижу развалин-мужиков после 40 и вполне себе хорошо выглядящих женщин. А уж в возрасте 60+ поголовно так. Сгорбленные , шаркающие и впадающие в маразм "нестареющие" дедки и хорошо выглядящие ровесницы, которые еще и работают к тому на мозговитых должностях.
Сообщение было удалено
Грядки полют?
Сообщение было удалено
С чего бы им примыкать к папаше и заступаться за чужую тетку. И из за чего. Мама имеет право на лево и на свою личную жизнь, так как свободная женщина. А дочки в 22 года вполне способны в нужном русле донести информацию до отца- чтобы папанька забеспокоился и поревновал. Я именно об этом писала. Мужских мозгов не хватает осилить материал? Дочки маму порицать не будут, только слегка потроллят папашу. Современные дети именно и скажут матери: не реви и не стони, найди себе мужчину для сердца и души, может быть и тела.
Сообщение было удалено
Дочки так могут сказать, но тогда это значит, что муж автора выкарабкался и удрал из бабьей ямы.
Сообщение было удалено
Полно главбухов, начальников отделов, врачей, учителей, преподователей. Нет места тут всех перечислять. Я например, люблю наблюдать за такими женщинами- ухоженная, хорошо одетая, живущая уже для себя, и при деле до сих пор. Раскрой глаза, полно таких женщин, гораздо больше, чем мужчин-одногодок. Может у тебя круг общения из занюханных алкашек состоит, тогда да, для тебя это будет новостью.
Сообщение было удалено
Зукко, Ролтон.. Сколько же лет то Вам, Вы все как дите.. Я даже не застала таких "диковин", да и давно уже правильное питание пропагандируют все кому не лень.. И соблюдают, кстати..
Сообщение было удалено
у него нет общения. он проводник идей муде на вуман. и ереси своего авторства на шизо-тему. заработать хочет
Сообщение было удалено
Опять насмешил. Папаша удрал из бабьей "ямы" и попал, как кур в ощип. К молодухе, которой надо и то, и это. Да еще и детей подавай.Будет кудахтать вокруг нее и получит инфаркт в конце концов.Или спокойно жить с женой,с которой скорее всего добивались всего вместе, на равных дети выросли и можно расслабиться и жить ля себя. Там у него такой возможности не будет- за тело помоложе надо платить- деньгами, здоровьем, может и жизнью.
Сообщение было удалено
Помимо мужского движения я также тесно сотрудничаю с психологом из Франции. Мы исследуем вас, бабы. Я со стороны вашей непригодности для семьи, а она со стороны вашей перверзивной нарциссичности.
Бабы, вам не надоело спорить с этим старым алкашом ? Стали бы вы спорить в реальной жизни с каким нибудь дебильным стариканом, который бы до вас доeбaлся на улице?
Сообщение было удалено
Любите вы себе чужие заслуги приписать. Он вертелся, думал, работал. А она дома уют "надышивала".
Сообщение было удалено
Что ты там можешь исследовать? С таким лексиконом и "мозгами". Только козявки в своем носу. Ученый...
Сообщение было удалено
Почему, мы же выяснили в теме про ***, что общение у него тут есть.. Правда с "неакадемичным" электоратом.. Который он сам не уважает.. Сам же он на его уровень скатывается потому, что не один развитый индивид не способен воспринять его идеи.. А также выяснили кучу аккаунтов у одного человека, что, вероятно, является грубым нарушением правил форума.. Ну да ладно это, я то думала, что неоперившийся юноша там сидит, ибо его потуги глупы - дак нет - дядька, по ходу, да и престарелый.. Игнорить его надо по - хорошему.. А вообще - поднимать вопрос с администрацией на тему срача и кучи мужских тем на женском форуме, созданных под видом тех же женщин..
Сообщение было удалено
Откуда вам знать? Может быть, у меня за плечами, среди прочего, философский факультет?
Сообщение было удалено
Начинает напрягать присутствие на форуме таких вот д...бов. Влезают в женские темы и набрасывают *** на вентилятор. Пора бы уже вмещаться админам. Хотя ради чисто посмеяться над клонунами может оно и полезно.
Сообщение было удалено
"Слышала звон, да не знаю, где он." Ваш девиз по жизни.
Сообщение было удалено
Неа. Философский факультет на лице написан, и в манере общаться, в том числе письменно. У тебя максимум коридорное образование в близлежащей школе на троечку, и не выше.
Сообщение было удалено
ааа...теория и выводы написаны--идёт подгонка данных? учёёные британские)))
Сообщение было удалено
Мужик, ты хоть и в возрасте, но ты хоть проверь, с какого аккаунта ты писал про француженку свою.. И не лень тебе свой ВПн переключать раз за разом? Это ж как надо в жизни не состояться, чтобы на срачь, простите, такое внимание уделять? А? Прекрати!
Сообщение было удалено
Тебе звенеть уже нечем.. Нет? так - опровергни по факту - в чем я не права? Что писать - то так застенчиво.. Что я неверно написала выше?
Сообщение было удалено
Да как бы там не было, дети выросли, и можно жить для себя. А с молодухой у мужа такой возможности не будет до скончания его дней. Ну да и ладно. Каждый выбирает по себе, как говорится.
Сообщение было удалено
Дак я и говорю - идешь на женский форум - сплошь темы от мужиков, от одного - двух, с разных акков, и дискусс якобы от них же.. Думаю, нужно уже эту тему коллективно поднимать.. Негры, отсосы..Ненависть к .. кому там, вроде к славянкам, а это - межнациональная рознь, что карается законом в принципе..
Тогда видим ник --мисп бот мужик и подобное--пишем послания лесом, ибо сначала реплики гаденькие, а затем идут оскорбления авторов-женщин от навозников.
Сообщение было удалено
рассмеялась))
Сообщение было удалено
))) забавно. Вы забыли пару ключевых слов добавить.... " от зрелых, интересных, состоятельных, нежадных мужчин". Без этих последних составляющих все эти зрелые дядьки никому нафиг не сдались 😁
Сообщение было удалено
За какую мачеху?которая с ними одного возраста?я даже представлять этого не хочу,что отец тра*ает ровесницу..только неготив,только отвращение...а еще если и жизни будет учить..так это будет открытое объявление войны в виде неувожения к его дочерям...нет нет нет...вы несете какую то дичь!!!
Сообщение было удалено
В жизни всё может быть. Старый пердун может элементарно найти дуру, которой будет по ушам ездить. Насколько долго - это уже второй вопрос. Ну а если дело в деньгах - то и по ушам ездить не надо. Автор, с уходом мужа жизнь не заканчивается. Дети взрослые - теперь вы можете посвятить всё себе, любимой!
а я в такой ситуации забрала детей (маленькие были очень) И вырастила в ненависти к этому человеку.Во-первых я их полностью содержала сама,во вторых прекратила всякое общение в третьих обрубив в корне я воспитала презрение и ненависть к этому человеку..
Потом ,когда сыновья выросли и им было 20-25 он к ним обратился за помощью.Якобы старый больной камни в желчном,вода в легких дайте денег на лечение итд.на что они только посмеялись и послали его .Что один .что другой.Сказали иди сам зарабатывай или милостыню проси.
Через год,насколько я знаю он сдох.Ни грамма сожаления нет.Собаке собачья смерть.
Предложите ему много-много денег (если они есть у вас) и свободные отношения (пущай гуляет налево). Уверен, он согласится возвратиться.
Сообщение было удалено
Что значит л чшее забрал? Вы вместе наслаждались жизнью 20 лет. Никто никакой гарантии не давал. Он пошел искать новое счастья,когда старое закончилось. И ты ищи. Неужели не надоел за 20 лет?
Обеспеченный, наверное, если 25 летняя на него посмотрела. Лично для меня старое ***, если не обеспеченное - сразу в топку! Зачем? Чтоб на пенсии было, кому памперсы менять?
Сообщение было удалено
Да, очень обеспеченный. Но как он уверяет, полюбила она его не за это)))
Сообщение было удалено
))
забавно
У меня мой партнер по работе 44 года, развелся с БЖ и женился на 20 летней, уже и ребенка она ему родила. Правда там БЖ сама развода хотела, думала что после него к ней очередь молодых олигархов выстроиться. Потом естественно когда молодой альфонс бросил она лезла в их отношения изо всех сил, но молодуха оказалась зубатой, из колхоза, жить негде, работы-образования нет, так что держалась крепко, даже ребенка бж обслуживала лишь бы женился.
Лично я считаю что он к вам автор не вернется, особенно если деваха ушлая а он обеспечнный. Расслабьтесь и стройте свою жизнь на возврат не рассчитывая, всегда на такие вот случаи надо иметь подушку безопасности.
Сообщение было удалено
Зачем автору встречать старость с бывшим мужем?
Ему то понятно зачем, а нафига автору такое «счастье»?
Сообщение было удалено
Так вот и я думаю, на фига он молодухе, поиграет и бросит, а муж прокрутится и вернётся, если он вам ещё нужен будет, хотя меня всегда удивляет зачем. Эти старые жеребцы, нужны пока есть деньги и лет до 60-ти, а потом уже и их деньги не нужны, вчерашние мололухи, начинают понимать, что молодость потратили на старика и пускаются во все тяжкие. Дайте ему время наиграться, сейчас его не вернуть.
Сообщение было удалено
46- не зрелый самец, а старый. Тестостерон находится на очень низком уровне. Зрелый и опытный самец без явных признаков старости и снижения тестостерона - это мужчина 30-35 лет.
В более старшем возрасте мужчина берет деньгами и как правило девушку из неблагополучной семьи.
Если девушка растёт в благополучной и обеспеченной семье, купается в любви отца и матери, то в 99% случаев она будет выбирать молодых мальчиков сверстников из таких же благополучных семей.
Ключевое слово бывший. Он свою жизнь устраивает , как хочет. Советую вам автор, вместо того, чтобы унижаться и дочерей вмешивать сюда, заняться вашей собственной жизнью. Как я понимаю он вас не на улице оставил с горой опой? Займитесь собой, а там может и встретите другое человека.
Сообщение было удалено
Да никакие зрелые дяди нафиг не сдались, просто молодых с такими качествами ОЧЕНЬ МАЛО, вот и берут, что само в руки плывет, выбирая между старым и молодым с этими качествами, мы выберем молодого. Я в 24 начала встречаться с 40-ка летним богатым, красивым и спокойным мужиком, но была я с ним ровно до тех пор, пока не появился такой же, только моего возраста. Сейчас вспоминаю и мужика конечно жаль, так как любил меня, но рада, что хватило ума уйти, иначе я бы и ему и себе жизнь испортила.
Сообщение было удалено
Хорошая жена может быть только среди христианок, а плохая - среди кришнаиток?)
Сообщение было удалено
Жесть( жестоко, по-моему...
Сообщение было удалено
Правильный совет. Нужно заняться своей жизнью и не демонстрировать желание вернуть мужа.
Сообщение было удалено
тебе сколько лет недоразумение?)
видимо за сорок
только от вас я слышу какие мы все старые в трицатник
что нам пора отползать(при пенсионном 65)
цирк а не форум
тьфу на
так и просидите в девках
перебирая до старости
Лол, зачем этого МИСПа вообще читать?
Автор-чуднАя. Когда замуж идешь, то надо понимать, что это временно, тем более, если муж богат. А 20 лет вы тратили просто потому, что время не останавливается, если вы не замужем, а не на него. Вас послушать, так вы эти 20 лет в рабстве провели.
Сообщение было удалено
И хорошо, не будет таких тем.
Сообщение было удалено
А это любимый выворот мужла. Как сверстница, так сразу переживают, не меркантильная они она ***, а как реально ***, еще и неразборчивая (с женатыми перрдунами ахается), но зато на 15 лет моложе - то это мидая девушка, полюбившая его за душу и высокие моральные качества.