Гость
Статьи
Бывший муж нашёл …

Бывший муж нашёл молодую

Мне 44 года, бывшему мужу 46. У нас две дочки двойняшки 22 года. Узнала, что бывший завёл себе любовницу 26 лет. Я очень хочу его вернуть в семью, остались в дружеских отношениях. У кого есть опыт по возврату вот от таких молодух? Как вести себя? Может попросить дочек с ним поговорить?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Разводка

Гость

Автор , БЫВШИЙ муж, не ваш муж, зне любовница, а девушка, имейте уважение к людям, если ге смогли удержать мужа, куда рветесь, лезть в его новые отношения, которые вас не касаются?

Гость

Ещё не хватало дочек туда вмешивать, в ваши личные отношения и гастраивать против отца

Гость

Автор,ключевое слово ваших отношений "бывший".сейчас у него поправу своя личная жизнь и он вам ничего не должен.если вы так хорошо выглядите,найдите и себе молоденького мальчика.

Девушки это явление времнное,а бывшая жена это навсегда...наиграется и вернется..старость будете вместе встречать.А пока наслаждайтесь жизнью...дети взрослые, посвятите время себе

Бонни_28

Не впутывайте детей, они то точно не виноваты, что мужчине Вы больше не интересны.

Akulina
Автор

Сообщение было удалено

Радуйтесь!
Дети выросли, муж сам свалил ещё и виноватым себя будет чувствовать.
Живите для себя и наслаждайтесь свободой:)

Гость

Вам бы лучше научиться любить себя и быть счастливой независимо от мужа или кого-либо еще... Поверьте, тогда, увидев вас счастливой и независимой, он захочет назад. Только вам, возможно, он будет уже не интересен. Запишитесь на кокой-нибудь психологический курс типа "Путь к себе"... и реально ищите этот путь к себе.

Катя

Автор ,слишком толсто !!Не может старый пердун девочонку 26 лет к себе расположить ,если он Не принц Кембриджский !

Ольга

Советуют тут уделить себе время,радоваться ситуации и со стороны,может,оно и вернее...Только я могу почувствовать,как это больно и неприятно,когда мужчина живет с тобой 20 лет,а потом раз и срулил,да еще к молодой.Не знаю,очень болезненно это.Такое чувство,что все самое лучшее забрал,а потом стала не нужна и можно заменить на кого-то другого,посвежее,помоложе....Дорогая Автор,держитесь!!Уделяйте время себе,почувствуйте свободу,ходите по салонам красоты.Вы молодец,а что муж ушел, так это ему отвечать перед Богом за эту боль,причиненную Вам...Вы еще будете счастливы!!!!!

МИСП
Катя

Сообщение было удалено

Как это? Влечение юной девушки к зрелому мужчине продиктовано природой. Не хухры-мухры.
Даже я, МИСП, согласился бы разделить отрезок своего жизненного пути с женщиной лет 16 - 18. (пока ей 20 не стукнет) Особенно если б она на меня смотрела так глубоко и затяжно, как это делает молодая Vanessa Paradis в клипе Dis Lui Toi Que Je T'Aime.

Nozomy
Автор

Сообщение было удалено

Глупейший вопрос.. Ощущение, что опять разводка от мужчин с Вумена.. Но если нет, ничего не стоит возвращать.. Человек сделал свой выбор, дети у Вас уже почти взрослые, осознайте ценность себя как человека и научитесь жить как "индивид" самостоятельно ... Большинство женщин Вашего возраста, по статистике, рады разводу, раньше, или позже.. "мужчина при разводе сперва радуется - затем - огорчается. Женщина - сперва огорчается, затем - радуется.." ну что за одержимость "штанами", еще и детей взрослых - впутывать.. У Вас синдром опустелого гнезда просто..

Зачем вам старый муж? Его надо обслуживать, лечить, скоро он не сможет сексить. Радуйтесь, что свалил. Найдите себе молодого любовника. Молодое стильное тело. И сами помолодеете, глаза заблестят. Мужа это кстати заденет. Есть шанс, что прибежит. Он считает, что вы его собственность и никуда не денетесь, всегда примете. А тут точно *** гореть начнёт. Испугается.

МИСП
pilara

Сообщение было удалено

Вы предлагаете человеку, оставшемуся без машины, ещё и проездной порвать...Как ей теперь без содержания от мужа молодого любовника потянуть? А для 44 летней дамы молодым я бы и мужчину лет 50 назвал.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если девчонка маргинальная из нищей деревенской семьи хочет в Москве зацепиться. то очень может и с обеспеченным пердуном под 50 встречаться. Временно разумеется. Авторка как только молодуха вашего бывшего бросит, а она 100% бросит, он вернется к вам. горшки выносить вы будете не переживайте

МИСП

У нас, вообще, очень большое количество умудрённых жизнью мужчин, которые фору дадут Джареду Лето. Наши бабы ими пренебрегают, а вот у иностранок мы очень популярны. Там сейчас на мужчин-СНГ практически фетиш.

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

Джаред Лето сказал "когда Вы пытаетесь выделиться из толпы, вы автоматом попадаете в толпу, которая желает выделиться из толпы". Так что Вы - не уникум.. какой Вам Джаред..

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

хорошо пляшут и поют "гебен зи мир битте айниге копек" и любимое "жэ не манж па сис жур"? свитер перхотный и рыхлые жо,пы имеются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

[сарказм]Ага, желательно на коленках к нему приползите и умоляйте о прощении[/сарказм]
Вы чё себе думайте?! Собой займитесь и даже не вздумайте возвращать это тупое ***!

МИСП
Nozomy

Сообщение было удалено

Да, Джареда я так привёл, для сравнения внешности. А так, конечно, он пустышка. Кинуть ему ссылок на мужское движение и дать дня два на просмотр контента, уверяю, он бы уже не был таким баборабом.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А что мне мечтать? Они сами мне глазки строят, подходят, просят рассказать что-нибудь умное. И далее по списку ;)

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

Вы же - ***, что Вы пропагандируете среди своей "паствы" - потрахать - и - бросить.. Мы же с Вами выяснили, что Вы считаете свой электорат тупыми.. Джаред мне по душе, не считаю человека, который занимается благотворительностью и "чтит" свое тело - пустышкой.. То, что он не придерживается Ваших принципов? Дак большинство не придерживаются.. Они же от этого не слывут плохими людьми..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Не знаю как Вы, но я любую знаменитость, да вообще любого человека который любвеобильный никогда уважать не буду. Какой бы он благотворительный не был, какой бы трудный путь в карьере не прошел.
Вот например Джеки Чан. Как актер он мне был очень положительный, он через многое прошел, занимается благотворительностью и так далее. Ну вообщем человек-золото, типа.
Но когда я узнала что у него было просто ОГРОМНАЯ куча женщин, которых он выбирал, ахал-бросал, как тряпок, то я просто тупо перестала даже смотреть в его сторону. На почти всех знаменитостей я после этого вообще смотреть не могу.
Кроме Jim Caviezel - вот человек, которого я до конца жизни уважать буду.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю, как можно "смотреть в сторону" каких - то актеров.. Мне плевать кто с кем и как спит, это не мое дело..У меня своя личная жизнь, до чужой - мне нет дела..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Смотреть в сторону то есть смотреть фильмы, подражать, уважать и т.д.
А вот мне не плевать, потому что это показывает суть человека, насколько он серьезен в отношениях, насколько он мужчина(в данном случае), а не просто пол.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Мне посторонние люди интересны не с точки зрения - кого они там ахают.. Я считаю, вообще и без секса выжить можно - как то не стала бы страдать по нему.. Мне нравятся человеческие поступки и убеждения.. Нет у меня зацикленности на чужой половой жизни..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Вот именно убеждения. Мои убеждения в том что человеку нужно женится/выходить замуж только по любви. Быть с одной половинкой до конца жизни.
А теперь посмотрите на похотливую жизнь того же Джареда, например.
И сравните того же Jim Caviezel, который один раз женился и до сих пор живет с женой, примерный семьянин.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Фильмы это - искусство, и там человек принимает "форму" определенную. Не все ли равно, какой это человек. Не об этом ведь думаешь, смотря Кар - Вая, или Ким - ки - Дука, да не важно кого.. Воспринимаешь идею.. А подражать вообще никому не нужно.. У каждого свой путь и каждый путь достоин своего уважения, если он никого не оскорбляет.. Серьезность в отношениях - вообще дело двоих. И неэтично в это вмешиваться.. Я да- за серьезность.. Но у кого - там - как - это не мое дело, ибо не мне быть судьей..

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

воот,, так старение и проявляется у дядек в перхоти-- когда глазки строят, подходят и желают умных мыслей с чаем))

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видите ли.. это - ВАШи убеждения.. Живите ими.. Вам никто не запрещает.. В остальном - у Всех свои убеждения.. И это - личное дело двоих, повторюсь, Вас это - не касается.. Я не смотрю с кем спит Джаред мне интересен его вклад в ту же благотворительность, ибо это - намного более созерцательно, нежели разбираться в его половой жизни.. Не находите?

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Нет, мне не всё равно.
Я не вмешиваюсь в "дело двоих". Понятно что это их дела. Но отвращения от определенного актера у меня уже есть.

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Созерцательно - быть верным и честным человеком. А благотворительность - это попытка смыть грехи свои, которые всё равно останутся до конца жизни с человеком.
Это как депутаты которые покупают церкви и думают что теперь их место в раю.

МИСП
pilara

Сообщение было удалено

А вы что-нибудь слышали про то, что жена должна мужа вдохновлять, не сомневаться в нём, считать особо одарённым? Ещё в библии сказано, что хорошая жена возвысит мужа до уровня Христа, а дурная - опустит так, что в следующей жизни он родится макакой.
К сожалению, в наши дни женщины не хотят слышать ни о какой ответственности.

МИСП
Nozomy

Сообщение было удалено

Я не эгоист, я делюсь своими убеждениями. Ломаю гнилые доски аленьих стоил.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что "верные" люди благотворительностью не занимаются? Я правильно поняла? Грехов то у них - нет! Депутаты - отдельное дело, тут - уже - политика.. В нее я не лезу, слишком грязно. Еще раз говорю - секс - это дело двоих (троих, или сколько там).. пусть спят с кем хотят и как хотят - это неэтично насаждать другим людям свои ценности, особенно оскорблениями, понимаете?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

1. "Зрелый не значит старый". Я Арагорн этого форума.
2. В дамских покоях и прочих учительских, набитых женщинами, напирдлано покрепче, чем во всех казармах вместе взятых. И после этого вы, женщины, думаете, что мы захотим жить с вами, делить с вами пространство, воздух?

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

Делитесь, пожалуйста, но не надо хайпить на дешевом "разводилове", типа "у меня куча аккаунтов", и я матерю все, что со мной не согласно.. Дешевая слава то и клюют на нее "дешевки". Аргументируйте интеллектуально, тогда, может, костяк Ваш будет более стабилен.. В остальном же не вызывает это уважения, или какого - либо сочувствия даже у людей, которые живут по Вашим принципам.. Хотя.. какие там принципы.. ведра одни, да негры, стыдно за Вас..

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А вот опыт проявляется так, что после этого чая, начинается взаимное раздевание ;)) Эх вы, девочка-безотцовщина!

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Пишу в пятидесятый раз. Понятие старость не применимо к мужчине. У мужчин нет функции стареть. Так понятнее?

Гость

Автор, а нах*** вы вообще лезите к бывшему??? Если бы он был "такой золотой" что вы вообще с ним разводились? Не позорьтесь и не унижайтесь, заведите себе любовника или снова выйдите замуж и стремление вернуть бывшего пропадет. И позволите ему жить так, как он хочет

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Да-да, статический маразм вообще превращает старого пердуна в младенца))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

педофилией попахивает..селадон сальный и ры.хложопый. Это твоё альтер-эго "астралопитеков" рекламило ? и гуру Л--ва--"ждуна" по телосложению и косоглазого?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Покажите отцу, что вы написали. Покажите сейчас же!

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

И опять же - нет ничего "по делу", исключительно субъективная чушь.. Я же направила тебя на лечение)) А то и куда подальше с твоими неграми.,

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Вы же сами мне насаждаете что - "это не этично лезть в чужой секс", "пусть спять кто как хочет" и т.д. Сами мне свои убеждения доносите.
Мою точку зрения вы не измените, можете даже не стараться.
И те люди которые не однолюбы мне отвратны.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не насаждаю, просто высказываю свою точку зрения.. Я же сказала Выше - живите как хотите, никого это не волнует, пока Вы не переходите "грань" - наподобие оскорблений и прочей чуши.. У Вас свои убеждения, которые имеют свое опять же право на жизнь..

МИСП
Nozomy

Сообщение было удалено

Это ваш женский безответственный подход. А я, мужчина, считаю, что твоя точка зрения должна быть обоснована, и ты должен нести свои светлые идеи в массы.

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

Матюками и "ведрами" Вашими? )) Я же не Вам этот ответ предоставила, уже палитесь конкретно со своими кучами аккаунтов..
Уже и в старушки меня записали, болезный..
Вы считаете, что "верные" люди благотворительностью не занимаются? Я правильно поняла? Грехов то у них - нет! - дайте мне ответ на этот вопрос, мне просто интересно.. Вы каждый раз избегаете конкретики, разнося лишь срачь..
марш к себе в ветку "***", меня там нет уже.. Вы же - все ко мне лезете.. Слабость ко мне питаете, уважаемый дедок?

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

Как там желудок Ваш, кстати? Еще немного и язва - берегите здоровье.. Охотник на оленей..

МИСП
Nozomy

Сообщение было удалено

Лучше, чем у тех, кого бабы кормят ролтоном под видом рамен, а на запивку вместо компотика из сухофруктов разводят Зукко.