Мой любовник младше меня на 6 лет(мне 29, ему 23)не думала, что увлекусь таким молодым. Встречаемся мы редко. 1 раз в 2-3 недели на часа 3-4. Мне это мало очень и не хватает его. Он холост, но очень …
Сообщение было удалено
А вас муж любит? Как то радует вас?
Сообщение было удалено
Живем как родственники. Наверно не люблю. И не хочу.
Сообщение было удалено
Говорит, что любит. Но особых поступков нет. Не радует ничем!
Сообщение было удалено
Я всегда знала,,что матери ДОЧЕК(те,кто только дочку родили)-законченные бл@дi.Еще и НаташИ(...он др национальности)
У меня вопрос:какого хрена вы взамуж перлись,если муж в постели не устраивает!?и не надо басней про то что "все прекрасно" - если все прекрасно - то мужьям НЕ ИЗМЕНЯЮТ.
Сообщение было удалено
По себе судите что ли?! Человек хороший, вот и вышла замуж.
арабчонок? развлекается, опыта набирается с вами
Сообщение было удалено
Тогда зачем ломать жизнь человеку? Зачем вообще ломать духовные ценности? Человек хороший,чё нельзя поговорить о проблемах?А совесть имеете?А вот если я вас предадут,в спину ударят,вам понравится?А если ваша дочь ментальную энергию получит и тоже будет такая как вы,вам понравится?Если вы не можете удержать себя,зачем так поступать?Вы думаете только о себе,вам плевать,лучше развестись и идти гулять с кем хочется,зато без предательства.Я уважаю женщин за их прекрасный созданный очаг,а не за ходьбу налево направо,хочешь гулять,тогда семья не твое,не станешь никогда счастливой.Я желаю вам удачи и скорейшему открытию глаза мужа,потому что все в конце-концов откроется.Я вас не сужу это ваши проблемы,но просто знайте гулящие женщины остаются несчастливыми.
Сообщение было удалено
вы главное с мужем не советуйтесь.А то и мужа не будет и араба тоже.
Мавру-то все равно вы более симпатична чем овца или кого они там сношают, поэтому довольствуется вашими гостеприимными интернациональными отверстиями
почему все на Автора накинулись?
все такие правильные?
и сразу давай защищать мужа - ах бедный, несчастный... а то, что почти все мужики изменяют - это типа норма, ага. ну народ... и большинство отписавшихся - тетки. идите клеймите дальше всех женщин, у которых есть любовник, сами небось подрачи ваете на красавцев, но нет, открыто не признаетесь, нельзя, как так, что ж народ скажет.
Автор, то, что муж уже нелюбим и вы скорее всего разойдетесь - это думаю так и будет, но ничего страшного. но того парня забудьте - он вам точно не подойдет.
Сообщение было удалено
Нет,как мудоз-воны суют во все,что можно,это нормуль,а как женщина завела любовника для души-потаскуха? Какого собственно хе-ра?Автор,я вас поддерживаю,любовник вносит свежую струю,в тухлую семейную жизнь,главное не влюбляться))
Медведь от спячки проснулся и заорал в кустах...
Сообщение было удалено
Дааа, это самое главное! Но ведь влечет уже и так! Как может быть яркий страстный и желанный секс без влюбленности или хотя бы симпатии?
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку! Просто это пишут неудовлетворенные своими мужьями тетки, у которых нет яркого лучика в виде любовника. Вот и завидуют!!!)))
Сообщение было удалено
Пусть. Я знаю это! А что плохого, что нам обоим сейчас хорошо?! И с чего вы все взяли что он АРАБ?
Ничего,потом не вякайте что ваш муж будет с бабами тусить это пока что вы живете классно и ещё я как мужчина презираю вас,я полигамное существо,но я держу себя в руках,как можно вообще суваться с другими не понимаю,от этого кайфа никакого, тогда смысл создавать браки,чтобы потом на левой сторонке искать "о да как же классно",а потом целовать своего ребенка губами что вы сосали не родное. Фу блин мерзко и тошно.Конечно это ваше право,но таких как вас надо убивать,потому что не нагулялась и создала семью,надо гулять сначало,потом выходить замуж.Теперь вы просто жалкий предатель,все нас называют козлами и уродами,потому что все от вас идет мамочки наши родненькие,хорошо что мне повезло с мамочкой.Гуляйте на здоровье,только знайте место в аду вам выделено. Вы предали дочь и мужа запомните навсегда,хотя вам плевать. Может меня судить будут такие же бессовестные женщины,что типо я накинулся на тебя,я не судил,я лишь предупреждал.
Собрались все святые!!! Ни шаг в право ни в лево. А то, что муж меня вообще не удовлетворяет, постоянно ноет и относится ко мне как к маме? Пессимист по жизни! А я хочу внимания к себе. Как к женщине. А он даже не старается. Те, кто наговорил гадостей - следите за собой и своими семьями!!!