Мой любовник младше меня на 6 лет(мне 29, ему 23)не думала, что увлекусь таким молодым. Встречаемся мы редко. 1 раз в 2-3 недели на часа 3-4. Мне это мало очень и не хватает его. Он холост, но очень занят. Работа, учеба и хобби-музыка. Пообщавшись 2 месяца и поняв, что я увлекаюсь и влипаю, предложила разойтись. Согласился, но через 2 недели написал с прошением продолжить все. Я держалась как могла и даже отвечала грубо. Все же встретились и все продолжилось. И опять мне тяжело, что видемся редко. Замуж не пойду. Он молодой. Нет своего жилья, живет с родителями. Да, у меня еще дочка. Но не это главное. Мы хоть оба и говорим по русски, но национальности разные, следовательно и менталитет. Сам сказал, что женится только на девушке своей национальности. И родители его против были бы. Да и мои. Короче, не знаю что делать. Зависимость? Влюбленность? Постоянно он в голове. Я в декрете. Провожу время с дочкой. То есть ничем не занимаюсь, чтобы переключится. Нет хобби. Посоветуйте что-нибудь! Может у кого была похожая ситуация ?
Вы знаете, сейчас идёт работа на новым словарём русского языка. И его составителям нужна фотоиллюстрация к слову ***. Вы могли бы поучаствовать. Развеяться.
А если муж узнает?
ты думаешь что в другом замужестве тебя ждет страсть длиною в жизнь? глу пая ду рочка, тебя ждет все тоже самое
РСПэха любит чтобы ее *** местный араб. Вот это стори, вот это любовь у вас😄
Ничего не делать, муж сам выпнет тебя к твоему_чурбану. И появиться очередная *** у которой бм-казел.
Посоветовать? Не залипайте, чаще меняйте любовников или заведите ещё пару. Текущего значимость точно понизится. Ну и шифруйтесь. Моралисты пусть валят н@х#и. Вы такая, это не только хорошо, но и голову пеплом че посыпать)
Сообщение было удалено
Не узнает. Надо иметь фантазию, идеи и быть актрисой!
Сообщение было удалено
Достойный ответ. Спасибо!
Потаскуха ты.Продолжай в том же духе ,судьба сама распорядится твоей жалкой натурой
Сообщение было удалено
Знаааааю. Не хочу замуж за него. Не вижу его своим мужем. Пусть будет любовником но чаще.
Сообщение было удалено
Не вам меня судить! Следите за своей жизнью. Хорошо, что вы не потаскуха!
Сообщение было удалено
Giretrestka, вы ещё та ***. Прислушайтесь к тому, что вам говорят.
Сообщение было удалено
И действительно. Всё что мы может это посмеяться над твоим мужем аленем.
Чтоб не залипать, нужно иметь ещё одного любовника, а лучше двух. Только о предохранении не забудьте (презерватив)
Сообщение было удалено
И это, Вам не на этот форум, а к пикаперам, разложат и разжуют))
Вот ты е*анутая !!!!! Автор очнись !!!! У тебя русский муж а ты спишь с чуркой малолеткой совсем крыша поехала прекращай!!!!! Вот сидишь в 4 стенах с ума сходишь займись лучше собой развитию дочерью и как вашу семью от быта развеять
Наверняка вашему любовнику хочется чаще, но вы ему не так интересны, если он предпочитает зачастую музыку и учебу вам.
А дочке сколько лет? Может быть любовнику, молодому арабскому жеребцу, было бы интересно попробовать и с дочкой?
Брось его. Помни, что ты мать и у тебя будет ребёнок. Думай о ребёнке в первую очередь.
Сообщение было удалено
Какая разница хотите вы или нет, он на вас не женится никогда и это первостепенно, от этого и стоит исходить
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь , но это Реально так. Ладно бы любовник был бы в вас влюблён и хотел бы увести от мужа , так что не то что не женится на вас, он вас видит пару раз в мес и ему больше не надо! Вы тратите время на человека, которому на вас по барабану. И не врите себе , не вы не хотите замуж потому что он молодой, а он на вас никлгда не женится потому что 1. Вы другой нации 2. Для него вы просто русская замужняя лядь. Женится на такой - позор. Наверняка вы даже с его семьёй не знакомы - стыдно вас показывать.
Мой совет, завести еще одного молодого мальчика я бы так и сделала, только пока не решаюсь 😁
Сообщение было удалено
Гарем из мальчиков? Что ж ее дочь видит достойный пример для подражания.
Правильно. Любовников должно быть несколько. 2—3. Причем, платежеспособных.
Можете поискать нового любовника, появится новое развлечение, а старому отдать дочь.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что с чуркой???
Сообщение было удалено
Почему дочь видит? Ничего она не видит и не понимает.
Сообщение было удалено
Он просил потерпеть, когда закончится учеба. Это важно! Пишет диплом. С семьей не знакома. Вы что? Зачем? Я ведь замужем! Знаю, ищу себе оправдания((( не надо меня уводить. Сразу оговорили, что моя семья табу. Ребенка отца лишать не будем.
Girteka, а почему вам не попробовать мжм с любовником и мужем?
твой муж ч..мо и самое последнее дер..ьмо, так цинично втаптывать его в грязь и ожидать что он будет кем то другим просто невозможно. отец твоего ребенка - ч..мо, а от осины как известно не родятся
Сообщение было удалено
Потерпеть для чего? Если он сразу вам сообщил , что не женится , чтобы вы губу не закатывали. Вы просто слив для тела и все. Вы просто представьте что он о вас думает , замужняя , с маленьким ребёнком!! предаёт мужа и ребёнка ради удовлетворения звезды. Даже если вы рашвелетесь , отношений с ним не будет, все так и останется на уровне редких встреч.
А вашему любовнику нравится ваша дочь?
оборвите эти отношения немедленно.
Как бы ни странно это прозвучало, но у романов на стороне есть свои правила, кодекс чести.
Однозначно нельзя крутить с теми, кто вас не уважает, нельзя унижать своего мужа этим романом и как-либо его втягивать, нельзя вступать в неравные отношения, где вы снизу. Вы все эти правила нарушили.
Этот щенок над вами смеётся просто, а муж ваш унижен. Вы что творите-то?
Сообщение было удалено
Вы правы. И все с кем я делилась сказали бросать!
Сообщение было удалено
В каком плане?
Сообщение было удалено
Не знаю для чего. Вы все правы! Горькая правда. Я у него тоже спрашивала для чего это все если будущего нет? Ответ был простой: ведь нам сейчас хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Я вообще не хочу мужа.
Открою страшную тайну) Те кто действительно изменяют не пишут об этом на вумене) А тут одни разводки и фантазии)
Сообщение было удалено
В сексуальном
вот будет сюрприз для мужа когда родится ребенок чурка ))
вот будет сюрприз для мужа когда родится ребенок чу рка ))
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои.. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Вы нормальная?? ? Ребенку 2 года
Сообщение было удалено
Это же в России? Я не из России.
Сообщение было удалено
Почему не пишут? Вы же меня не знаете лично и я вас. Посоветоваться то можно)) а так из моего круга никто не знает
Чурки, вы вообще обнаглели. Забыли вкус бамбуковой палки. Да это наша вина, все жалеем вас.
Сообщение было удалено
В этом виноват муж. Надо объяснять? Ну и конечно нелюбовь к нему.
Сообщение было удалено
Конечно муж виноват, не хрен было в ЗАГС с_блядью идти.
Сообщение было удалено
Вы не в курсе всей ситуации. И нет у вас права так меня называть!
А как же ваш муж? Вы его любите? Почему вы начали изменять?
Сообщение было удалено
вы по теме можете че нить сказать? Хрена флудить?)))