Мой друг предложил мне встречаться, но есть проблема. Ему 30, а мне 21. Мама говорит, что с такой разницей в возрасте на не по пути, но сам человек он хороший, спокойный. И по словам его друзей, настроен он серьезно.
Разница не такая уж и большая. Главное что бы человек был хороший и относился серьезно к вам. Мой муж старше меня на 7 лет.
Если знаете друг друга давно, минимум пару лет, и он не давал повода усомниться в себе, то почему бы и нет? Раз старше, значит опытен, обеспечен.
Сообщение было удалено
Со стороны мужчин скажу, что главное - это плева. Самое красивое, что есть в девушке - это плева. И если этот дар природы она в современном мире смогла сберечь для мужа, она достойна стать женой.
Сообщение было удалено
Разговор о разнице в возрасте. А вот вы с таким подходом всю жизнь бабылем проходите.
Сообщение было удалено
Что ни говори, а жена должна быть девственницей, и солидная разница в возрасте браку не помеха.
Вот вечер, допустим. У барышни какая обязанность? Маленьким сказку. Мужу минет. Всех спать уложила, принялась за рукоделие. Платочки там, пинеточки.
А на деле что мы имеем? Взял в жёны гулящую бабу. Мужу достаются сказки и рукоблудие. А жена пошла в ночь малолеток орально ублажать.
разница большая
к слову после сорока и не стоит уже
а полтос этот дед
одно поколение. нормальная разница. нужно сердце слушать а таких случаях а не маму. это всего лишь времяпровождение и только спустя время оно покажет что будет дальше
Мужу 46, мне 48. Успешный. Очень много работает. Полуимпотент. Секса ему надо мало, весь выгорает на работе. А мне надо... хочу и люблю. Представляю если бы ему было сейчас 57... жуть. Девоньки ... не надо замуж за сильно старшего. Хорошо если у него там внизу все ок будет... а если нет... Поверьте это беда.
Сообщение было удалено
А кто ты такой, чтобы статус " твоей несчастной жены", нужно было бы еще и заслуживать?))
Огромная разница в возрасте и Ваш « друг»- губа не дура))) это должное липни поварится только щедрым содержанием и хорошим отношением, иначе смысла нет-полно ровесников, через 10 лет Вы-женщина в самом соку, а ему Сорокет))- на фиги надо, только если он богатый, щедрый, добрый.
какое одно поколение? что вы за бред пишите, разница очень большая, он скоро стареть начнет, а ты только растете и хорошеете, а потом он ляжет на диван, а вы гулять хотите, он старый для вас ищите ровесника или чуть постарше 2-3 года, мама права
Бедные, бедные женщины. Слеза пробивается. Мужчина на 10 лет старше - так скоро импотентом будет, но у него деньги . Ровесник или младше - так он сбежит к молодой и с финансами проблемос. Куда не кинь - всюду клин. Как дальше жить?
Эй, барышни! Ну вы и насоветуете. Такое впечатление, что у вас всех с интимом проблемы. Скажу так: есть в 30 импотенты, а есть в 50 дядечки-секстерорристы. Да и не только на секс автору нужно смотреть. А на взаимоотношения и взаимопонимание с этим человеком.
Автор, если нет бывших жен и детей, то можете попробовать.
Разница большая конечно, но не критично.
Главное чтоб был не б/у
Сообщение было удалено
Это типа, если не ***, то можно)))
Слушайте свое сердце, а не маму и формы, Вам с ним жить, а не кому-то другому. Если Вам с ним хорошо во всех планах, то почему нет?