Всем доброго времени! Встречалась с мужчиной почти год, все было хорошо, с его стороны искренне , как мне казалось, чувство..его люблю до безумия..
И тут я узнаю, что у него действующая анкета на СЗ, ..я зашла туда под чужим ником.. В переписке выяснилось, что он ищет любовницу..и даже дал свой номер телефона..я в шоке..
Не смогла долго играть, призналась, что это Я, и прекратила с ним все общение, прошла неделя..) он не подает признаков, значит, я не очень то и нужна была..
Помогите советом, пожалуйста, плачу каждый день..
Главное терпение
Найдёте вы ещё того самого
Держитесь нужно перетерпеть
Если не можешь смириться с будущими изменами, то совет простой: его забыть!
Если не можешь без именно этого мужчины и согласна с будущими изменами, то совето тоже простой: снимай трубку и звони! Ток СМСку сначал пошли, скажи, что была не права, что лезешь в его личную жизнь. Тогда да, будешь с ним, но будет изменять ток в путь.
Сообщение было удалено
Придется забыть..) спасибо
ну ты б хоть до 14 февраля и 8 марта дотянула. теперь будешь как ддура, без подарков.
Девушка радуйся, что сейчас такое выяснилось. Понимаю, что тяжело, но всё пройдёт. Главное это вести активную жизнь: заниматься спортом, ходить с подружками по магазинам и в кафе, различные культурные просвещения, различные курсы. Всегда быть занятой, чтобы о нем не думать. Думайте о себе, совершенствуйте себя! )))
Сообщение было удалено
Я автор) переживу. И раньше не баловал подарками, так что еще и жмот до кучи..
Автор, все мужики животные. Хоть и любят до безумия, но на сторону всегда поглядывают. Почему то уверены что женщины глупы и никогда ничего не узнают.. Но женщина мудрая измену по одному взгляду прочтет и доказательств не надо...Раз пропал , даже не пытается вину загладить то делайте выводы.. здесь все предельно ясно. А вообще совет блокируйте везде и не прощайте такого.
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017