Мне 25. Живу в небольшом городе на Волге. Работы мало, мужское население спивается, перспектив не вижу никаких.
Я симпатичная, но скромная, закончила исторический факультет, но тут по …
Сообщение было удалено
В этой ситуации виноват только муж-козел! Понятно, жена постарела, надоела, захотелось свеженького мясца. Ну вот и получил. Никто его не заставлял на эту молодую свинарку из колхоза "Красный хрен" залезать :-) Ничего, это ненадолго, молодуха вытрясет с него все до последнего и он, старый, больной, нищий и трижды никому не нужный, приползет к бывшей жене под дверь.
Сообщение было удалено
А мужика чтоль не накажет?
Дурочка, она должна этой провинциалочке ножки целовать, что увела паршивого козла. Он скоро "сдохнет" - козлы дохнут, ведь обхаживать 19-нюю трудно. А ваше маме или ее подруге не придется старого козла достмтривать. Женщины в России живут дольше мужчин, женщины во всем мире живут дольше. Она и так уже его выхаживал, а теперь попрекает. Что это семья, в которой ухаживают не по любви? Любила бы его - не попрекала бы.
Так скоро мужик оставит наследство девчонке, ее ребенку, предыдущим деткам из первого брака.
Будут вместе чай пить с новой девочкой на поминках))). И братьям сестрам радость, еще один родной человек.
Радоваться подруга должна, радоваться!
Сами подумайте, зачем 57-летней 57-летний мужик? *** ему подтирать? Молодуха хоть денег с него поимеет, да наследство ребенку, да прописку.
А вашей маме зачам мужик нужен? Она москвичка, с деньгами. Помоложе себе найтет.
Ну и мужчина, который изменяет в браке - зачем нужен? Хорошо, что ушел.
Автор, ставьте цель самореализоваться в жизни и вторая цель - найти мужчину достойного хоть в Мск, хоть не в Мск. Если вы считаете, что в Мск больше шансов, то езжайте и никто вас не смеет судить за это. Я сама уехала с Урала, ибо там не только спивающиеся мужчины, но и ужасный климат в придачу. Нашла в Мск мужчину, и что, я достойна осуждения? У нас чудные отношения, искренние. Я не хуже и не лучше москвичек. Не им меня судить точно.
Переезжайте сама в мск, устраивайтесь на работу, делайте карьеру, пашите как лошадь, через годик-другой, когда у вас будет норм доход, какой-нибудь ленивый и оттого нищий москаль с наследной бабкиной квартиркой САМ вас найдет🤣100% гарантия!😉
Сообщение было удалено
Найти работу в Москве и снять жилье, хотя бы комнату.
С историческим образованием можно попробовать работать гидом, например. ну я так, первое попавшее. Это хороший заработок. Комнату можно снять на окраине но рядом с метро тысяч за 15.
Я, москвич коренной. Не пьющий,не курящий,русский. Нужна будущая жена не изменница и способная рожать детей. В разводе с 2010 года,жил с бывшей в Гражданском браке... пока снова не стала изменять. Пришлось растатся окончательно
Боже когда снова у Москву можно будет въехать только профессорам, людям которые несут ценность для города. Я буду молить Бога толы город закрыли от хачей и ***! Живите у себя и развивайте свои города. Хотя на врятли приживалы на это способны.
Профессора профессорам смузи в кафе не поднесут.