У меня есть молодой человек. Мне с ним хорошо. Он очень сильно меня любит. Делает для меня всё, боится обидеть, очень осторожен. Мне с ним прекрасно, всё у нас отлично. Но мне очень не нравится его внешность. Вот не могу я принять его внешность, стыдно показать подручная даже
Ну как так
Сначала же встречают по одежке
Выбор за тобой ,пластику не сделаешь
Возможно это ты такая превиредливая ??
Оставьте его нормальной девушке. Зачем ему с.ка, которая им пользуется? А сами котят заведёте лет через 15. И всем будет хорошо.
В чем ваша проблема, так и не понятно. То, что вам его стыдно кому-то показать? А почему собственно должно быть стыдно? Не все мы Барби, и мужчины тоже не все Кены. Если с человеком хорошо, если в ваших отношениях все складывается отлично, то какое дело кому-то вообще как он выглядит? Вы что думаете, за вашей спиной ваши подруги будут обсуждать вас типа вот, у нее парень страшненький, что она в нем нашла? Тогда ваши подруги стервотины самые настоящие. Ну а если вас это настолько пугает и вы не можете с этим жить, вам стыдно, что он такой, тогда вы и сама недалеко ушли от этого определения. Ищите тогда себе красивого Кена (при этом я вам искреннее желаю, чтобы он был такой же хороший как ваш нынешний друг - авось найдете), чтобы он ещё и свободен был, чтобы ещё и вы его интересовали, и вообще чтобы все было в шоколаде. А этого парня оставьте тогда в покое, пускай ему тоже попадется девушка, умная и красивая, которой не будет стыдно показать его друзьям и близким, только потому что у него не первосортная внешность. Всем добра!
ну а хе/р сколько см? с лица-то воду не пить
Станет такой идеальный вашим мужем, ну и кого будет волновать внешность через пару лет? Вряд ли хоть кто-то останется красивым. Зато перед вами будет человек, способный ради вас на всё. А у подружек, которые могли смеяться над вашим мч, только слёзы и останутся. Но тут уже вопрос-а Вы достойны иметь такого человека рядом?
С лица воды не пить.