Мне 31 год живу в Сибири в областном центре.В разводе 3 года детей нет.Развелись потому что он пил несколько лет работал на низкоплачиваемой работе и не хотел ничего менять.После развода пыталась …
хочет остаться богатым красивым и счастливым. логично же
для семейных серьезных отношений мужчине нужна юная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22, на которую у него будет стоять колом и от которой он может зачать детей. мужчине женщина нужна для обслуги и для интима. от тебя мужчина зачинать детей вряд ли захочет, потому что ты дырявая и старая (трухлявая). плюс ко всему прочему ленивая и жестокая, подлая. ты бросила мужа своего одного в беде, когда он в тебе так нуждался.
Когда вы уже угомонитесь , старые херы блин, нужны вы малолеткам для создание семьи и детей. Они 1-3 мес высосут у вас деньги и уйдут к молодым . Наш знакомый 48 лет захотел жениться на молодой , та 2-3 мес крутила хвостом и секс давала и вытащила с него почти 500-700 тысяч примерно в рублях .и свалила типа расходимся . Так что спрячьте свои вялые причендалы и вялые тельца и сидите в своих норках и мечтаете и все . Не оскорбляйте женщин что она дырявая и старая , и ни кому не нужная . Сами вы ни кому не нужны мужчины старшее 35 лет и все успокойтесь живите дальше . Мне мои ровесники тоже не нужны , молодых хочу и захочу получу . умрирайте от злости странички что вы нам не нужны женщинам от 30 лет которые уже умные и не идут у вас на поводу как малолетки.
*** ты, безграмотная, малообразованная, тупая и наглая баба ему не сдалась
Все что таким как ты надо - залететь и доить мужика
Ещё и возмущается, ***
Вот я и хочу узнать почему так несправедливо!Такие как он лучшие кандидаты в отцы и мужья но они остаются холостяками!
Потому что идеал заслуживает идеала, а не старое, лицемерное, меркантильное дупло. Зачем ему всралась эще лентяйка на шее, если ему и без вас хорошо. Не щаводят потому что мозги на месте
Это в какой госструктуре таких бездарей берут на работу. Да ты сначала научилась бы грамотно писать и ставить запятые, а затем свои каракули выставляла на показ. И с такой как ты никто и никуда " не ездиют" отдыхать. С тобой от стыда можно провалиться сквозь землю.
Когда вы уже угомонитесь , старые херы блин, нужны вы малолеткам для создание семьи и детей. Они 1-3 мес высосут у вас деньги и уйдут к молодым . Наш знакомый 48 лет захотел жениться на молодой , та 2-3 мес крутила хвостом и секс давала и вытащила с него почти 500-700 тысяч примерно в рублях .и свалила типа расходимся . Так что спрячьте свои вялые причендалы и вялые тельца и сидите в своих норках и мечтаете и все . Не оскорбляйте женщин что она дырявая и старая , и ни кому не нужная . Сами вы ни кому не нужны мужчины старшее 35 лет и все успокойтесь живите дальше . Мне мои ровесники тоже не нужны , молодых хочу и захочу получу . умрирайте от злости странички что вы нам не нужны женщинам от 30 лет которые уже умные и не идут у вас на поводу как малолетки.
Хорошая есть пословица : "Я
Кузьма в свои 35 годков кого захочу,того и возьму, а ты Маринка проходишь ещё по рынку " . Так что прикрой свой роток о том, что к 30-35 летним бабенциям стоит очередь. Это из области фантастики.
Как хорошо, что богатых сам боженька отводит от таких меркантильных баб. Вы же ему не просто не подходите, а пустили бы под наклон его жизнь также, как и предыдущему мужу. Вы и изменяли и пишите что госслужащая, но я то знаю, что у всех госов есть раз в год шанс поднять свою зп через аттестацию. Значит сами по себе вы ленивая. Ценности в вас ноль. И первый муж был вам ровня похоже. Не доросли вы до уровня жить богато. Конечно вам блага не нужны, ага, вам нужен перец с 400 тыс зп. Сами же вы не хотите подумать о благе. Только о чужом. Вы хотите мужика и быть содержанкой, чтоб за вас все платил. А вы бы висели мертвым грузом и рожали. На госслужбе можно подняться за 3 года, было бы желание. И утереть всем нос. А вы.. Вы это вы.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
для семейных серьезных отношений мужчине нужна юная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22, на которую у него будет стоять колом и от которой он может зачать детей. мужчине женщина нужна для обслуги и для интима. от тебя мужчина зачинать детей вряд ли захочет, потому что ты дырявая и старая (трухлявая). плюс ко всему прочему ленивая и жестокая, подлая. ты бросила мужа своего одного в беде, когда он в тебе так нуждался.
Ну это грубо, но в случае мужчины, о котором пишет автор, с его данными, вполне думаю, что реально. Да и что такое 34 года для мужчины с деньгами, у которого есть возможность на уход за собой, хороший образ жизни.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
А ему твоя любовь и даром не нужна - поняла дура на всю голову или нет
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Ведьма ты - дура на всю голову и к тебе будут обращаться такие же дуры как ты сама
Почитала некоторые комментарии здесь..большинство странные мягко говоря😉Автор, ваши желания вполне естественны, вы ещё молоды)Второе- этот парень про которого вы написали, скорее всего ему не привили семейные ценности. Таких 95% кто рос в 80-90-2000-е. Мужики спивались, женщины пахали за 10-ых. Чему удивляться. Это он пока сливает деньги в развлекухи и девок. А ещё десяток лет-15 максимум, там уже извиняюсь работать ничего не будет и в прямом и в переносном смысле)Забейте, на всяких парней. Любите себя и живите в своё удовольствие, жизнь короткая)) И копите на Дубай😉😉
Нищебродам с пивным пузом менять девушек не по карману, жена которая будет сама работать и еще с детьми заниматься и за домом следить дешевле обходиться, а богатые избалованы женским вниманием и девушки сами вешаются на них а им это нравиться и могут себе позволить зачем себя обременять…