Мне 31 год живу в Сибири в областном центре.В разводе 3 года детей нет.Развелись потому что он пил несколько лет работал на низкоплачиваемой работе и не хотел ничего менять.После развода пыталась …
Сообщение было удалено
+1 забрел сюда по роликам с ютуба. Просто сижу и угораю от того что тут пишут.
Что то я не вижу вопросов на этом форуме вроде
Как себя вести чтобы мой парень/муж хотел развиваться?
Как не пилить ему мозги?
Как стать хорошей женой?
Как стать хорошей матерью?
Только потребление... Хочу богатого мужа, хочу детей, хочу в дубай, хочу хочу хочу
Когда ничего не было, девушки не особо хотели жить в съемной однушке, потерпи говорю все будет, но нет, надо прям сию минуту.
Сейчас когда все хорошо, вьются рядом, но максимум на что могут теперь расчитывать это посожительствовать пока не надоест.
В жены взять? А зачем? Или равную, или девственницу 20 лет, причем исключительно по контракту.
Вы сами женщины роете себе эту яму, и друзья такого же мнения, никто обеспеченный не возьмет в жены 30 летнюю б.у. из села какая бы она там красивая не была. 40 лет среднего достатка вот ваши реалии в текущей ситуации, удачи.
Хосспидддяяяя! как же надоели эти упоротые пиzzzдоторговки и пр.гавносамки-потребляди-содержанки (нужное - подчеркнуть!). Бабы нынешние просто осатанели от алчности, атомную бомбу на них!
обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Вот сразу видно или разводка, или глупая стареющая овца, вы вобще пытались устроится хоть раз в банк, или в госструктуру и сделать там карьеру? Судя по возоасту дедал он там карьеру в нулевые, так вот, это золотое время банков, телок туда набирали модельной внешности, а мальчиков брали гееподобных способных лизать чужой зад неотрываясь, вот такие там и задерживались, без блата и связей. У меня единственныц знакомый добился сам высот в банковской сфере, до сих пор безработный после очередной санации очередного отмывочного банка. Золотой парашют проел, некогда новая тачка стареет, а он дл сих пор не может никуда устроится.
И даже если предположить что это правда- ответ в вопросе, нахрена обеспеченному коту бабенка не первой свежести, когда рядом толпы сочных молодых бабенок готовых на все (банк))
Сообщение было удалено
Ну вот видимо по этому и не хотят... по крайней мере за таких, кто оценивает их по уровню зарплаты.... это видимо единственное, что интересует современных девушек в мужчинах, а коль так, таз зачем становиться дойной коровой?
У него есть глаза и с мозги - вот и не хочет, а молодые - только купюрой поманил - сразу ноги раздвигают, так что ж не общаться то? )
Когда встретит кого-то, кто заинтересуется им,кто полюбит его, а не его деньги - захочет! Только вот сейчас такое время, что можно и не встретить... очень долго не встретить..
Возможно найдет кого-то из своего круга - ту, кому пофиг на его доход, у которой доход не меньше. Это будет самые гармоничные отношения - никто никого не будет использовать..
Сообщение было удалено
Ну если в Москве, то ЗП побольше, конечно.
Автор, а по теме - он действительно еще не нагулялся. Есть перед глазами ну очень богатый чел, он встречался-расставался, рождались какие-то дети, но все так как-то, скорее инициатива женщин. А после 45 лет только он захотел семью и они родили ребенка уже осознанно, после трех лет брака, жена, конечно, на 15 лет моложе. Но просто возможности у человека неограниченные, и пока он молод, он не хочет себя связывать, делать окончательный выбор, к этому нужно прийти.
А те, кто женится в молодом возрасте - они понимают .что это потолок, что симпатичная и молодая - это сейчас, а в их 45 лет без денег - уже молодая не польстится, а так бы тоже тянули, поверьте.
Сообщение было удалено
Кому пора? Ваша ошибка, что Вы свои желания, хотелки и планы проецируете на других и за других решаете, что им пора... Это вам, да, вам действительно, пора, а мужик живет в свое удовольствие и не парится. кстати ,у вас нет шансов с ним даже войти в контакт. и проблема не в деньгах и в вашей старости. а в разных взглядах на жизнь. вы хотите накинуть на мужика ярмо, а ему это не надо. Он от вас. как от прокаженной будет шарахаться как только считает ваши замыслы)
Сообщение было удалено
+100, а может .вообще в его планы и не входит семья) вообще не входит и такое в этой жизни бывает
Сообщение было удалено
Поверьте, что это не ваш случай)))
Сообщение было удалено
Ударение на "если хочет")))) Но тут мужчина не хочет и ему это не надо, а вы за него решили с какого перепугу?))
Почему богатый мужчина не хочет семью и детей?
Потому что УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Сообщение было удалено
У тебя шансов никаких, ты ужке один брак развалила, ищи себе пивное пуза с зарплатой 20 000 руб. а то и этих разберут.
Потому что у нас почему-то мало стало мужчин,одни мальчики
Сразу понятно, симпатичный парень и внимание такой будет уделять. Если мущина успешен, то ему все равно на твой возраст и "богатую" историю. А если он не примет твой отчаянные ухаживание, то значит он тебя не достоин. Прост не твой челаэчк.
Сообщение было удалено
Высокопримативные.В них немного больше от примата, чем у нормального мужчины. Инстинкты контролируют их жизнь. Интелектуальные стимулы у них намного слабее чем у нормального мужчины.
И вопрос не в том может ли мужчина обеспечить семью. Вопрос в том зачем бы это ему понадобилось такое счастье ?
У мужчин намного шире кругозор. У тех которые не с пузом а с мозгом. Сперма не давит на гипоталамус и сразу оказывается ,что женщины это приятный аспект жизни. Один из сотен. Но уж точно не главный. Главным в жизни может стать только редкая преданная женщина. А сейчас хрен отличиш такую от простой манипуляторши. Вот и не сдались никому эти жены. Кроме тех у кого может и шанса больше небудет )
Но может быть так ,что он просто бандитского склада человек.
Сообщение было удалено
Пиздеж.
капец...
Это какая-то жирная разводка! Таких тупых не бывает иначе б отравились перепутав помойное ведро с чашкой чая...
Нинадатак!
Автор, хоть вам деньги и застили глаза, но подумайте вот о чём.
На мужчину (пусть молодого, но уже далеко не юношу) обрушились огромные по провинциальным меркам деньги. На что же он тратит их, а заодно и свою жизнь? Может, на творчество, благотворительность, расширение собственного кругозора? Или хотя бы на суровые мужские увлечения, воспитание духа? Нет, всё банально: на юных бляддей и Дубай. Этакий новый русский местечкового пошиба. К сорока годам подустанет, может, и женится на той малолетке, что лучше соссёт. Через пару лет она начнёт от него отгонять деревенских краль посвежее. Вот и всё.
Герой ваших грёз - ровно такая же ***, как и подползающие к нему, включая вас, увы. Просто он, что называется, гуляет на свои, а у вас денег нету. Юным мясом, которое ему, возможно, и захотелось бы временно арендовать, вы не тоже сможете стать по объективным причинам.
У вас там выше мелькала мысль о смене работы и места жительства. Вот в этом направлении и стоит поработать. Возможно, на пути к себе вы со временем порадуетесь, что своим "счастьем" он с вами не поделился.
Сообщение было удалено
Потому что у него есть мозг и он хочет и дальше оставаться богатым мужчиной. Когда понадобится наследник, такому мужчине проще и дешевле будет заплатить суррогатной матери, получить готового ребенка и растить по своему личному усмотрению, чем терпеть рядом с собой тупую завистливую овуль с перспективой при разводе потерять и часть своего имущества и ребенка.
Ему не интересно вротсырьё, а та, что ему подойдёт такая же уникальная как и он, отсюда вопрос, какова вероятность, что они встретятся?
Сообщение было удалено
Что за бред вы тут нацарапали, откуда вы знаете на что он тратит деньги, перед вами он явно не отчитывается, это раз.
Ну а два, зачем успешному мужчине туповатая второсортная да, ещё в браке попользованная баба? Отвечу не зачем, не ведёмся мы на такое.
Сообщение было удалено
Шта!? Вы что это по бутиратом писали?:) Зачем успешному мужчине 31-го года от роду разведёнка?
Почитал темку. Очередная _потреблядь, вышедшая в тираж, меятающая о том, чтобы присосаться к состоятельному успешному мужчине. Бугага!
Авторша, ты мелочная, подлая и жалкая. Бросила своего мужа, которого сама же и выбрала. Всю вину за развал своего брака сваливаешь на мужа, а ты якобы не при чем. Невинная овечка. Бугага!
Извини, но для богатых мужчин такие как ты - не интересны. Ты проигрываешь конкуренцию своим более молодым и привлекательным конкуренткам. Так что сорри, бохатой жизни за счет мужчины - тебе не светит.
Автор, чтобы что-то получить, надо что-то дать. Что можете дать вы? Ничего. Вы ничем не интересны, вообще. У вас даже работы нормальной нет. Кроме подтянутого тела нет ничего, а да, еще есть мечты о богатой жизни. Как вы думаете, много таких как вы? Имя им - легион. Привлекаете внимание мужчин типа вашего бывшего мужа? Это как? Они не прочь с вами переспать? Это и есть ваш уровень, он низкий. Либо вы его растите (это займет годы), либо бери то что сейчас вашего уровня. Не хотите брать? Будьте одна, а вы и так одна и никому на самом деле не нужны.
Сообщение было удалено
Узнавать про других не обязательно . Есть золотое правило почерпнутое мною на пикап форуме - если ты чувствуешь что тебя наеб№вают , значит скорее всего так оно и есть .
Поэтому если девушка не на связи достаточно часто , если отказывает во встрече по надуманным причинам , стремиться пораньше слинять , дает нелепые пояснения по своей жизни - повторно объясняю свои ожидания от отношений ,повторяются косяки - сливаю сразу .
Но и с меня - приятная внешность ( я конечно старше примерно на 20 лет ) , приятное общение и обращение , и 3-4зп администратора на которые могла бы претендовать девушка с такой внешностью в моем регионе .
И да - ахатся я люблю)))
Автор поднимите свою ж-о-п-у и в путь к капитализму .Самой пора зарабатывать и себя финансировать . А то ишь губу раскатали на соседское добро да и зачем вам этот бобёр который перетрахалмолоденьких и потом с кучей зппп вы хотите его вилку к с себе розетку воткнуть ?
А зачем в 35 мужику с деньгами нужен головняк с семьей, когда девки тебе и так дают? Можно ещё лет до 40 погулять, потом взять себе молодую и остепениться
" Кредит отдавали за свадьбу" "КРЕДИТ НА СВАДЬБУ ЛЮДИ БЕРУТ" что бы все было как у людёв и как у меня в мечтах с 5 лет. Боже мой блин. Тот твой бывший муж слишком хорош для такой дуры! тебе надо искать Васяна какого нибудь.
Тоже прифигел с фразы про свадебный кредит.
Главное всеръез думает автор, что может получится что-то у нее, социального днищща и у обеспеченного мужчины. Совсем они свои возможности переоценивают, ей бы грузчика искать, а она в небо смотрит и мечтает. Пускай шмоньку об косяк чешут, нищебродки.
Автору не понравились ваши ответы. И она давно ушла на шугаринг. И золотые нити. И прибухнуть и поприседать. И свечку - иконам. И как глотать и как вертеть. Работать над собой и делать попытки сближения. Я чото уверен.
...
А вы, парни ну чего во след плюетесь? Что бы что? И долго так еще... Она кстати вполне естественна. Увидела , что получше и себе захотела. Просто вслух заговорила об этом. Осталось добыть.
Сообщение было удалено
С такими привычками как кредит на свадьбу, дай автору волю, она протратить все деньги что есть у того мужчины, логично что он не хочет заводить семью
Тут писали, что женщины влюбляются не в деньги, а во внутреннюю мужскую силу, которая их заработать мужчине дает. И это правда... Сама так попала - ваще не знала, кто он, что он, а влюбилась по уши.. Потом оказалось, что и машина слишком хорошая, и прочее есть.. И если такой мужчина даже всё потеряет - он поднимется снова, 100% . В моём случае не сложилось. Не готов был к браку. Или к браку со мной? Или любви испугался? Хз... Что интересно, женился через год. На моей внешней почти копии (увидела - аж обомлела, женщина-двойник, мне страшно стало, наверное, его типаж любимый, хз?) И возраст - чуть за 30. Как мне. Я тоже вышла замуж и даже живу неплохо. Если бы еще забыть того...
Автор, ау!
Сообщение было удалено
Молодая будет рога ставить т.к. брак по расчёту, надо искать лет на 5 моложе, не больше.
Ты хоть миньет нормально можешь отстрочить и дать себя в задний проход отодрать? А эти молодухи не рожавшие могут! У них нет послеродового геммороя и растяжек на животе.Нет целлюлита и сиськи стоячие. Мы мужики все озабоченные, если у нас нет проблем с потенцией. У меня много друзей, коллег и просто знакомых. У кого жены не сосут, сосут любовницы или ***. И с аналом также. А ты готова рвать *** ради мужа в прямом смысле слова на его хую?
Бабы с наебышами только в русских сериалах знакомятся с богатыми лохами и выходят замуж. Поэтому вы взахлеб их смотрите один за другим!!! А жизнь она, сука, другая от слова совсем. Прекрати мечтать о богатом, ты не нужна ему. Ищи обычного нищеброда и может получится... Или останешься вообще без членоносца!!))
Сообщение было удалено
Мне надо зарабатывать, а не растрачивать.
Сообщение было удалено
С вашими запросами справится только наркоманка. Такие ненасытные женщины обычно нюхают запрещённые вещества, потому и ненасытные. Здоровые трезвые женщины со здоровой психикой поспокойнее. И я знаю полно примеров, когда женщины за 30, с лишним весом и ребёнком находили любящих богатых! мужей. Но они- щедрые, душевные, юморные, блестящие профи в своей профессии и юридически подкованные акулы.
Сообщение было удалено
Дмитрий, в могилу с собой не унесёте ничего))
Сообщение было удалено
ТП Бинго!
Сообщение было удалено
Акулы? А может быть слонихи все же? Из мира ваших фантазий. Не представляю какой мужчина променяет свежую девушку, благоухающую молодостью, здоровьем и красотой на старую целюлитную рспху за 30.
Пришел сюда по ссылке с Ютюба.
Офигеваю с чистого незамутнённого идиотизма автора поста. Тридцатилетняя разведенка из Кемерова хочет захомутать местного олигарха. Еще Довлатова цитирует )
Кем там у вас муж работал? Менеджером? Так это еще не худший вариант. По подворотням не бухал, без работы не сидел. А в игрушки наверно играл потому что в реальной жизни его жена пилила и на мозги капала. Вот и сбегал от вас в виртуальный мир. Кстати вы не сказали, при разводе как имущество поделили? И что из первоначального имущества раньше принадлежало ему, а что вам
Читаю дальше.
Есть одна фраза, после которой с автором всё стало ясно.
"кредит на свадьбу три года отдавали"
Это полный **здец!
Наверно это ваш инфантильный муж настоял чтобы взяли кредит и свадьбу отгуляли. Говорил "ничего, отдадим с денег из конвертов".
Говорил "Я хочу на свадьбу быть в самом дорогом фраке в Кемерово! А еще в самом дорогом ресторане и чтобы единственный на весь Кемерово Роллс-Ройс нас возил, и тамада, и голуби и подъезд в пятиэтажке раскрашенный под выкуп невесты"
Или всё было не так?
Вам 31 год, а рассуждаете как ребенок ей богу. Любой мужчина хочет семью и детей, просто вы для этого богатому не подходите. Потому что есть такая штука как спрос и предложение. Современные девушки помешались на красоте, но красота это только один из плюсов во множестве параметров девушки. С годами ухаживающих за вами "нищебродов" будет все меньше и меньше, так эта самая красота, на которую вы так положились увядает. С меньшим количеством ухаживаний ценность "нищебродов" будет расти в ваших глазах. Так же и богачем если он вдруг все потеряет и обанкротится может он Вас выберет, но будет ли он вам тогда нужен?
А зачем ему нужна одна тридцатилетняя разведёнка, когда с его средствами он может иметь во все щели по пять двадцатилеток в день? Зачем ему это ярмо на шею под названием семья?
[quote="Сибирская красавица" message_id="5074242"]
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5074242/4/#m68011641
Сообщение было удалено
Ну так иди и заработай на достойную жизнь себе и ребенку, в чем проблема? Или ты, как и большинство современных баб, способна только присосаться как пиявка к более успешному чем ты человеку, и включить данный тебе от природы режим инкубатора?
Открою тебе секрет. Мужчины вам ничего не должны. При нынешних антимужских законах, никакой нормальный мужчина в брак не влезет, особенно если ему есть что терять. Зачем? Нет, тебе-то понятно зачем, но зачем ЕМУ это? Содержать и возить по дубаям потасканную 32 летнюю паразитку, которая может в любой момент от него уйти, забрать детей и поставить его на немалые с его четырехсоттысячной зарплаты алименты?
Рабы умнеют, миледи....
Сообщение было удалено
Ты занимаешься подменой понятий или самообманом.
Тебе нужен не сам мужчина, а то что он способен тебе дать, т.е. его ресурсы. Ты очень типичная.
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы поиметь часть его имущества, поставить его на большие с его 400-тысячной зп алименты, и дальше скакать по чужим мужским достоинствам.
И не надо заводить старую шарманку о том что от хороших мужчин не уходят. Уходят от любых, и от хороших даже чаще. Большинство браков рано или поздно заканчиваются разводами и опусканием мужчин на деньги. Просто потому что женщины имеют на это право. Это статистика. Для успешного делового мужчины статистика не пустой звук, он больше доверится ей, логике и судебной практике, чем гормональным "чувствам"