Всем добрый день. Встречаемся с парнем уже больше года. Надоело постоянно сидеть дома. Никуда кроме кино не ходим. Если я предлагаю сходить в кафе, отвечает, что нет денег. Предлагаю оплатить 50/50, говорит ему так неудобно и получается замкнутый круг, на двоих у него денег нет, а пополам платить не хочет, в итоге сидим дома. Учится 4 раза в неделю на вечернем обучении, днем всегда дома. На моё предложение устроиться на работу отвечает, что устроится, но позже.
Забыла добавить, подарки дарит на др, нг, 8 марта
Найдите другого. Отношения это компромисс. Ваши желания там не учитываются! К тому же вы его не вдохновляете на то чтобы вас куда то водить и баловать! У меня был небогатый поклонник, так там из кожи вон лез чтобы меня побаловать, удивить и тем самым обратить на себя внимание! Расставайтесь. Вибудущем поймёте что я права! Не надо тратить свою молодость бесценную на бесполезное и пустое окружение.
Вот вы женщины навязывание мнение о том, что если парень не платит за девушку значит недомужчина))) Вот теперь и сиди дома)))
Типичный лентяй, привыкший жить за счёт родителей. Бросать немедленно. Оставьте его для тех баб у которых давным давно уже поезд ушёл.
Вы оба очень забавные. Кроме дома и кафе никаких вариантов в голову не приходит? Типа пойти погулять ( коньки/лыжи/велосипед/пляж), выставки, музеи, друзья. Все это принципиально дешевле кафе и даже может быть дешевле кино
А дома что трахаетесь?
Сообщение было удалено
То есть, из всего текста вы вычел или только одну мысль - у мужика нет денег, он неплатёжеспособен. А то, что ни у автора, ни у ее этого мужчины совсем нет никаких интересов в жизни вы не углядели. То, что ли подходят друг-другу очень по отсутствию увлечений, что они скучные оба до предела. Некоторые бабы настолько помешанны и зацикленны а деньгах, что вообще ничего другого не видят.
Ищи другого, он домосед.У меня была подобная ситуация. Потом рассталась с ним, думала все плохо, хотела вернуться. Думала уже все, упустила счастье. Потом в жизни произошло что-то странное, под дверью нашла 101 розу, какой-то мч устроил целую спецоперацию по поиску меня, просто увидев меня в магазине, умудрился найти мою подругу которая и все рассказала про меня. По началу очень испугалась, потом решилась и согласилась на встречу, вел он себя странно, как потом выяснилось что он "немного бандит". Пропадал куда-то постоянно, хотя не изменяет , видимо свои дела, не буду в них лезть. В итоге живем с Давидом уже год, идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Да, потому что с таким мужиком каши не сваришь. Если он не прошёл в материальном плане, то в остальное и вникать не стоит.
Сообщение было удалено
Дешевле кафе ? Пицца 400р, чайник чая 200р. Билет в кино на двоих 500 -600 р, это без снеков. Каток вход за двоих 200р , аренда коньков 300 . Где ты тут увидела, что всё это дешевле кафе? А на пляж зимой не хочется . Сама туда иди.
Что-то нет кнопки ответить 10 посту. Девушка, если вы только и можете пиццу жрать, то это ваши проблемы.На лыжах можно кататься бесплатно мне, допустим, отдала подруга. Когда у меня не было денег, я не сидела дома и не ныла. Я занималась в театральной студии,это бесплатно, шла к подруге( и зачем нам там пицца? ), мы брали коньки и катались в её дворе, там бесплатно заливали, с горки у реки катались на ватрушках. Ещё я нашла клуб арт-хаусных фильмов, там билеты стоят 100 р, да и в гости идти не 600 р тратить. Ещё был клуб , где приезжали не раскрученные группы даже иностранные, я там связи завела , бесплатно пускали
Это всё равно , как некоторые ноют,что у них нет денег на фитнес клуб, а самая лучшая фигура у женщины, которая следит за питанием и занимается дома по Майклз
Сообщение было удалено
Вот, согласна. Мне кажется помимо кино есть множество развлечений по той же стоимости, не только кафе например (автор)
помнится женщины говорят кто приглашает тот и платит.... так почему 50 на 50? вы позвали вам и платить не?
Сама выбрала нищего студента. Кто виноват
Сообщение было удалено
Забей, мужчины не меняются. Это не возможно, следующий
Сколько ему лет? Может возраст берет свое.
Или же ему просто лень куда-то ходить. Или он жадный