Гость
Статьи
Микропенис

Микропенис

Вчера случился " секс" с парнем. У него нет члена. Я вообще первый раз такое вижу. У меня было пару импотентов. Члены были,но не стояли. А здесь вообще его нет
Лобок,яйца и какой то отросток …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фотки. Бывают. Наша сотрудница хвастала внуком - всё у него там аккуратно," просто кожица в гармошку пуговкой такой, у Лёвки такой же был, не то что некоторые до колен развесят своё хозяйство. " Нашла чем похвалиться. Невестка загуляла , а потом ушла от такой аккуратности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сошлись характерами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и представляем,у парня хоть шанс будет гормонами письку подрастить. нормальные родители всех врачей оббегут!

Гость

А вам зачем его член? Живите так. Женщинам в принципе секс не так важен. И от его отсутствия не умрете. Если мужик обеспеченный, но в сексе плох (как вы написали нет члена, не хочет секс и тд), то, я уверен, вы бы и слова не сказали. И потом еще женщины говорят что мужчины только о сексе и думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы не хотел секса,так и темы бы не было. А он секс хочет. А я не умею заниматься сексом без члена. Оральный секс мне не особо нравится. Я получаю удовольствие от обычного вагинального секса(

Гость
Гость

ну сведи все в шутку, скажи - ладно, давай встретимся, но не забудь пристегнуть член. а то в прошлый раз ты его дома оставил

угага

Гость

была раз в той же ситуации не удержалась заржала в голос и он сам слинял жалко конечно обидела но что еще можно было поделать

На свой посмотри для начала, у тебя его вообще нет. Так что не завидуй

Гость

А я наоборот хочу чтобы мне отрезали член. Нафиг он нужен, мешается только.

Гость .

У меня 10 И я очень сильно комплексую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: