Это я назвала бы таким "социальным лицемерием"- все они говорят, что хотят верную, добрую, скромную, любящую готовить и т.д такая якобы типичная мечта среднестатистического мужчины. Всё ок. Но только …
Сообщение было удалено
Это как пример. Ок, парикмахерская, сделали что то не так, орать визжать не буду, но накажу непременно.
Сообщение было удалено
Она была не скромная, а просто ашоренная во взглядах
Сообщение было удалено
рублем?)))
незнакомая ситуация, меня свой мастер
Вот я что то продаю, просят большую скидку, я твердо и четко говорю нет и не уступаю до последнего. Ну может 3 копейки скину.
Попроси сама скидку, в ответ часто летят визги, итак недорого, да вы сдурели. Самое смешное спустя время эти визжащие ставят цену ниже той, по какой я хотела приобрести.
Сообщение было удалено
Ну вот те, кому роль воспиталки интересна, пусть и квохчут над каждым подчиненным. Кому неинтересно - те выстраивают рабочий процесс так, что проверять нужно конечный результат работника, и по мере необходимости разрешать возникшие вопросы в промежуточных
Сообщение было удалено
Вы годами и десятилетиями на одном месте сидите? Я переезжала несколько раз.
И вообще, скромному человеку руководящих должность нафиг не нужна. Так что отписавшиеся выше "скромняжки" мягко говоря звездят.
Сообщение было удалено
Грамотное толкание идей - вопрос соображалки и хорошо поставленной речи. Выскочкой при этом можно быть, а можно и не быть (не требуется, намного проще вопрос решается)
Сообщение было удалено
А что ж поделать, если на исполнительской нужного дохода не предусмотрено?
Родственник просит денег без процентов, при чем и мама и другие начнут убеждать дать ему. Но если я решила нет, значит нет.
А мягкотелый человек поддался бы и дал.
Сообщение было удалено
Молчаливым лизанием вышестоящему руководству?
Сообщение было удалено
Меняете место работы, где платят больше
Сообщение было удалено
мастер гдето учится
и у него есть рекомендации
Сообщение было удалено
звучит как лозунг
вы работник за соцпакет. эт очевидно. соответственно выполняемая функция незначительная
Сообщение было удалено
Просто вы жадная и неуступчивая, с чего вы взяли, что это скромность хз
Сообщение было удалено
Такие места рано или поздно заканчиваются в пределах одного города. Ну то есть где-то можно получать больше, но сумма добавки себя не окупит, т. к. пахать придется с удвоенной силой и в ненормируемом графике. Далее логично сменить город проживания на более крупный (а то и вообще столицу). Но и там рано или поздно встает та же проблема. И складывается все так, что проще согласиться на повышение на привычном месте, которое устраивает во всем остальном: близость к дому, график работы, коллектив
Сообщение было удалено
В первую очередь за деньги и интересное времяпровождение. Нл соцпакет тоже важен, да. Хотя бы минимальный ДМС в клиниках недалеко от работы или дома
Сообщение было удалено
Секундочку, скромность равно умеренность во всем, в том числе и в зарплате, так зачем вам зп больше?
Сообщение было удалено
очевидно же что вы перекладываете бумажки
скромность как она есть)
Сообщение было удалено
На данный момент - купить жилье достаточного для меня метража в хорошем доме. Для текущих потребностей бОльшая зарплата не требуется, имеющаяся позволяет покрыть потребность
Сообщение было удалено
Ну это да, не у станка стою
Сообщение было удалено
нет. альтернативой был интеллектуальный вклад
в вашем случае ограничилось исполнительностью и скромностью. но к сожалению не все такие сознательно-управляемые. талантливые работники чаще набивают себе цену
Сообщение было удалено
Вклад интеллектуальный, не ручной труд. Цена за труд существенно превышает мои трудозатраты. Причем набивать ее не пришлось, просто места работы выбираю придирчиво, по отзывам и рекомендациям
Сообщение было удалено
Я не автор, но видимо видимо в тихом омуте черти водятся, "автора" и " не тупи" со скромной и тихой не вяжутся
Сообщение было удалено
какой интеллектуальный вклад?
в столице и папки перекладывать дороже стоит, чем в месте рождения запатентовать уникальную схему. посему все в столицу и прутся. скромно)
Сообщение было удалено
Как вы думаете, вот сколько может строить хрущ 38 кв.м без балкона, рядом с метро?
Молодой человек сам скромник,(просил познакомить),поэтому скромные девушки с ним так положительно и не раскрылись.
Он им тоже,наверняка,не понравился,только об этом вы, наверное,из скромности) умалчиваете.
А,вообще,не касаемо этой ситуации,мужчины,действительно много врут,как и женщины.Банально,но смотреть надо на поступки.
Сообщение было удалено
Не верю,что они были никакие. Моего мужа тоже никаким считали в школе, а он очень талантливый. Просто есть люди, которые не стараются на публику, не лезут всюду со своим мнением, и говорят так не просто, что их считают странными
Сообщение было удалено
Откуда вы этот бред черпаете, сто кто-то кого-то энергией заряжает? Если человек чувствует прилив энергии, общаясь с кем-то, то это всего лишь своя собственная энергия, взята у себя же, в ущерб работы какого-то органа. Короче, человек на подьеме, но организм его работает на износ))
Вся эта ваша любовь, это то же самое - работа организма на износ, через несколько лет у человека букет болезней, гипертония, и уровень энергии ниже чем у амебы. Видели, как в браке ди начинают толстеть? Энергию возмещают)
Сообщение было удалено
Бред есть такие дамы,что сами проявят активность, а потом мужик за ними бегает и деньги тратит, а есть наоборот так кичилась,что сама не проявила инициативы, он за ней бегал, а потом смотришь там такой *** удобно устроился при ней, работу бросил и т.д
Ну вы правы, автор, да :) Ну тут скорее из серии каждому своё. Я не зажЫгалочка и никогда ею не была, не тип женщина-любовница. Ну так и кобели безответственные перекати-поле зато ко мне особо никогда не лезли, понимают, что я не их формат.
Сообщение было удалено
Да, большие. Потому что домашние девочки выросли с патриархальным примером и ориентированы на семью, которую надо мужчине обеспечивать.
Сообщение было удалено
Есть такая фраза - ничто так не портит отношения, как наличие чувства юмора у женщины, и его отсутствие у мужчины. Клоунесса это не сексуально, мужики любят роковух а не хохотушек. Так что вы не разобрались в себе, что вам нравится. Да и не мудрено, вы же неженатый. Вот женились бы на хохотушке, и не развелись через несколько лет - тогда вашим заявлениям можно верить. А втюриться в замужнюю хохоталку это банальщина - с вас никакого спроса за ваш выбор.
Сообщение было удалено
Так вы не только процентов не увидите, но и самих денег. Ни в коем случае не давайте родственнику, его жена скажет не отдавать, и так и будет)) ей нужней))
Сообщение было удалено
У меня всегда была своя позиция и мнение, но тем не менее я скромная и не зажигалочка :)
Сообщение было удалено
Вы не скромная, вы спокойная и высокомерная. А скромность у нас в обществе это уже синоним какой-то забитости.
Сообщение было удалено
У подавляющего кол-ва мужиков всё просто: скромная это которая не зажЫгалочка, не горлопанистая кобыла, которая будет его за *** щупать на первом свидании. Не шумная дворняга.
Сообщение было удалено
Я знаю о чём пишут, 90% мужиков которые общались со мной реально применяли эпитет "скромная" ко мне наиболее часто.
Сообщение было удалено
Не видела такого.
Ну это просто герои не моего романа. Скобари. Я этнически имею корни германских баронетов, соответствующий нордический характер. То есть скакать лошадью, ржать, хватать за причинное место и прочее скобарство - это не моё. Но зато олигархи и миллионеры меня всегда высоко ценили, я отлично вписываюсь в их общество и вкусы. Просто каждому своё.
Для моих бывших кратковременных знакомцев без семейных ценностей, перекати-поле, это большой недостаток, когда хочется тетку попользовать как развлечение - а она при этом не зажЫгалочка и вообще другой психотип. Прям разочарованье для них что не *лядь.
Сообщение было удалено
А я видела. ) Писала про своих подруг
Всегда с детства готовила себя на роль жены министра.
Даже президента или короля.
Обратная ситуация: когда мужчина такой весь правильный и случайно полюбляет *ьядь - точнее это потом выясняется. А хотел и видел в ней будущую жену! А ожидания разочаровали.
Но так как я живу среди феноменальных х.у е.б.л.анов, то у меня ситуация наоборот была с местными нашими мужичками.
Примеров куча: тащит тебя этот х.у.е.б.лан в общепит, первый раз ты его вживую видишь - и ждёт развлечений. Что ты его будешь развлекать, делать ему вечер. Несёт всякую ахинею, флиртует так примитивно, что тошно становится. И вот ты должна этот спектакль поддерживать, подыгрывать: надрачивать бокал, вываливать язык. То есть флиртовпать так в его понимании. Потом лапами своими лезет, то приобмнимет, и прочий тактильный контакт. И в конце: ты скромная. Нет - это не я скромная, это ты примитивное и не интересное ч.м.о. Ищи себе подобное.
Раскрыла я тему со скромностью или нет? :)
Я люблю мужчин глубинно сексуальных, умных. Таких немного сдержанных, но с мощной секс харизмой. А дешёвые мужички широко доступные как-то не интересны. Да ещё к тому же недалекие.
Сообщение было удалено
Те кому повесили на шею медаль «скромность» яркой историей не отличились
В чем отличился ваш муж?
У меня на этой почве просто невроз сформировался. Я теперь просто не переношу: всех этих огненных примитивных мужичков. А также типаж кобель. А также белобрысых скобарей. До такой степени они мне оста.е.б е.н е.ли. Ни знать ни слышать ничего о них не желаю.