Это я назвала бы таким "социальным лицемерием"- все они говорят, что хотят верную, добрую, скромную, любящую готовить и т.д такая якобы типичная мечта среднестатистического мужчины. Всё ок. Но только чаще всего именно скромные,добрые, верные женщины чаще всего остаются одинокими, даже если они хороши собой. А мужчины предпочитают "зажигалок", особенно в молодости.
Вот недавно пример был- один мч верующий, попросил батюшку найти ему хорошую жену Батюшка познакомил его в девицами из православных учебных заведений- то есть верующих, правильных, с в длинных юбках,с косами, и все девочки были красивые кстати НО скромные. Поэтому ни одна из предложенных ему не понравилась.
Вот так то.
щас вас начнут оскорблять но вы правы на 100%
Вы были одной из предложенных батюшкой девиц?
Ну так и женщины падки на плохих парней. Давно известный факт.
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏👏👏🤣🤣🤣🤣🤣 браво!
Ну ващет в тех училищах дамы - дочери священников преимущественно, так что особо не подкатишь. А парень искал бабу попроще.
Я всегда любил скромных, домашних и порядочных, каких здесь и описали. Правда они влюблялись и выбирали зачастую гулящих ребят. Или же слышал от них: "Прости, я полюбила другого, но ты очень хороший, у тебя все будет хорошо".
Сообщение было удалено
Не права автор.
Да откуда вы знаете почему ему никто не понравился. А кому интересно жить со скучной амёбой без нормального и живого общения? Вот эти скромняшки с катлетами, как раз такие тираны-тихони, что очуметь можно! Мужчинам интересна легкая, живая девушка с большой энергией, чтобы она его заряжала этой энергией и научила жить без предрассудков и застоя.
Все наоборот, все знакомые развязные одиноки, скромные добрые - удачно замужем. Просто если кроме скромности и доброты в вас ничего нет, то да, только на этом не уедешь.
Проблема в том, что зачастую скромным домашним девочкам не нравятся скромные домашние мальчики. Ну, или финансовые запросы у домашних девочек очень большие)
Сообщение было удалено
А почему вы противопоставляете скромных порядочных лёгким и живым?? Я скромная, но при этом лёгкая, с большой энергией.
Развязные нравятся для погулять. На скромных женятся. Вот почему некоторые вроде и красотки опупенные, а кроме женатиков никто их не замечает.
Сообщение было удалено
именно так мужик вне интернета это воспринимает. Перетрахала трехзначное кол-во мужиков - легкая и интересная. пусть там хоть продавщица с 7 классами, но одна такая не останется. девственница которая еще и о ужас готовить умеет - неликвид. и только в сети они орут что им такие нужны.
Вот мои одноклассницы, кто с 15 уже гуляла напропалую, кто родила от женатого в 18, кто ещё примерно такая, сейчас, после 30 все одинокие кстати, плохо выглядят, вышли в тираж. И нормальные девушки - все счастливо замужем, все прекрасно.
Сообщение было удалено
Потому что знала одну скромняшку с раздутым самомнением. Женская энергия заключается не только посмеяться, погулять, пообщаться, но и котетство и флирт, а с этим у скромняшек проблемы. Краснеть, бугреть и гипнотизировать глазами пол не в счёт.
Сообщение было удалено
А остаётся. Не связана лёгкость и интересность с количеством мужиков. Более того, это отпугивает.
Сообщение было удалено
Нет, я тётя того мч)) вам какая разница? просто рассказали
Авторша, если ты из сторонниц экстрамини и декольте до пуза, дык мы тут не против, ходи свети детородными органами в поисках мужика.
Сообщение было удалено
Так если интересна лёгкая и живая, то таких и ищите, не говорите что нужна тихая и скромная.)
Сообщение было удалено
Ну да, когда стремненькая, то надо и кокетничать и флиртовать откровенно, если красивая, то это вообще не обязательно. Скорее надо отмахиваться от большого количества желающих.
Сообщение было удалено
Глаза откройте и перечитайте ещё,чья я сторонница)
Сообщение было удалено
Авторша, не туппи, я лёгкая и живая, при этом тихая и скромная.
Сообщение было удалено
Не, ну старая дева с деградирующим характером тоже не вариант.
Сообщение было удалено
Не, там все не так было. Ваш племянник мне исповедовался. Мужеложец он у вас, пересилить себя не смог.
Сообщение было удалено
Это примерно как я черная, но белая
Сообщение было удалено
Просто им нужна баба с сочетанием противоречивых характеристик.
Привлекательную, манящую хоть во что наряди - зацепит. Скромно она себя ведёт, нет - тоже не важно. Она цепляет.
А непривлекательная может сколько угодно лезть сама, все оголять, выпячивать - бесполезно, ее будут отталкивать как навозную муху.
Именно и нужна скромная и тихая, а не забитая, закомплексованная и озлобленная типо авторши.
Сообщение было удалено
Наоборот видел, как хорошие домашние девственницы влюблялись в бабников-красавцев, кидая своих домашних воспитанных мальчиков.
Сообщение было удалено
Бледная негритянка?
Сообщение было удалено
Нет, легкой и живой ничего не мешает быть при этом скромной, верной, не развязной. Теперь понятно почему я всем нравлюсь)
Сообщение было удалено
"о своей скромности я могу говорить часами" - это про вас
Религиозность и вечные коса с длинной юбкой - это ни разу не скромность. Вероятно, в этом проблема
Сообщение было удалено
Быть верной и не развязной не равно быть скромной. Или вы не понимаете, что такое скромность?
Сообщение было удалено
Это ПГМ
Сообщение было удалено
Скорее всего так. Красивая яркая но при этом чтобы сидела дома, готовила и была бы верна только ему))
Сообщение было удалено
В жизни всегда скромна, ни к кому не приставала никогда, наслышана, как девушки и пьют как сапожники и сами к мужикам пристают и все вываливают и на фотках и в жизни. А их отталкивают. А ко мне льнут.
Многие просто в понятиях путаются. Та же история, когда обычного разумного человека, умеющего в арифетику, называют меркантильным.
"Скромность — умение держать себя в рамках, быть умеренным, сдержанным, спокойным. Под скромностью понимают черту характера и образ жизни человека, выражающихся в следующем: умеренность во всех требованиях; равнодушие к роскоши и излишествам; отсутствие властолюбия, стремления первенствовать, показывать себя; соблюдение рамок приличия; порядочность и степенность в общении с другими людьми.". В толковании нет ничего, что исключало бы живость
Сообщение было удалено
А я видела, как домашние воспитанные мальчики бросали своих тихих домашних девочек, меняя их на прожжженных лядей. Дальше что?
Сообщение было удалено
Понимаю. Я скромная и есть. Одеваюсь скромно, веду себя так.
А вы что скромностью считаете?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы) Но я и не говорила что я добрая и скромная.
Сообщение было удалено
Красивая и яркая не может быть верной?
Сообщение было удалено
На вумане культ проженных лядей) в реальности все наоборот, может ещё до 30 они котируются и то на время, потом нет. И при знакомстве как то все скрывают обычно количество партнёров.
Сообщение было удалено
В мужицких влажных фантазиях и не такое бывает))
Сообщение было удалено
И окружающим в первую очередь озвучиваете, что вы скромная
Сообщение было удалено
Вообще именно таких и любят. И с такими годами живут в браке. Вот как раз как начинаешь вести себя не так, то начинаются конфликты, разногласия и в итоге развод.
Сообщение было удалено
старыми девами не рождаются. когда таким девушкам и 16 и 18 и 22 у них 0 мужского внимания.
Сообщение было удалено
До 30 они успевают много дурачков "обуть". Мужики глупые и ведутся. А потом ноют, когда те их с голой задницей оставляют.
Сообщение было удалено
Нет, про меня как раз так говорили. Именно поэтому обычно отваливались желающие поразвлечься на разок, женатые и прочие такие.
Сообщение было удалено
речь не об этом, а о количестве половых партнеров. куда не посмотри, по всему интернету *** орет что если баба не целка или хотя бы не с низким количеством бывших партнеров, то кому она нужна. а в реале все ровно наоборот.