Полгода встречаюсь с парнем. Я совсем молодая, а он мой первый. Как и любой девушке хочется внимания, ухаживаний, цветов. Не считаю себя меркантильной, никогда ничего не прошу, стараюсь платить за себя сама, даже в кино если приглашаю, то большую часть всего оплачиваю я. Ему 22. К слову мама у него работает в аптеке и он на мои 18 подарил мне електрическую щетку и крем для губ. Я конечно сделала вид, что мне очень понравилось, но как-то неприятно все равно. Ведь он даже не попытался заморочиться и ясно, что взято было из той самой аптеки. А на новый год он мне подарил аптечные витамины. Елинственный нормальный подарок от него был это бесплатная скидочная карта Летуаль. Я не требую ничего, но неужели нельзя просто купить хотя бы одну розу, чтобы я почувствовала себя девушкой? Или это все мои загоны?
Почему сразу не сказать в праздник :где мои цветы? Что вы все.иксняетесь?
Вот 14 февраля будет, придёт без цветов, так сразу и скажите ему. А где цветы?
так он сам не зарабатывает наверное, поэтому несет на что мама сподобится. Может он не романтик чтобы размышлять о цветах.
Ну по мне так вообще лучше без подарка, чем с аптеки мамы. Да и вообще взрослый парень уже можно где то подработать на розочку.
Кaк по мне, если он не подapил мне миллион бaксов/евpо, то это вaще не мущщинa. Мущщинa должен дaрить мульены бaксов инaче зaчем он нaххххуй нужон?
Сообщение было удалено
Зарабатывает, тратит на свою машину не мало денег, то он коврики хочет, то колеса, то еще чего, гоняет, а когда приходят штрафы, то говорит «5К это копейки»
Он жмот. И будет таким всегда.
Жмот. И ухаживать не собирается.
За мной товарищ ухаживает, так он по 2 раза в неделю розы букетами носит (не олигарх, если что). Если мы с ним где-то, то всегда платит он. Да, я его несколько раз домой приглашала - естественно, кормила) вкусно, обильно, от души)