Это реально вообще?
Реально. Но вам он не понравится.
Да мой мне не изменяет. За то врун ещё тот.
Сообщение было удалено
Да, разумеется. Надо выйти замуж за ботана. Ботаны не изменяют.
кстати, по статистике детективных агеств по изменам, изменают 20% мужей и 90% жен.
Авторша, вам нужно корректно указать запрос. А звучать он должен не так, как у вас "где найти мужика, который не изменяет?", а так, как на самом деле вы хотите спросить: "где найти красавчика-бабника, чтобы молодой, красивый и богатый, который не изменяет". Ответ - НИГДЕ. Таковых в природе не существует.
они есть везде, но вам с ними будет скучно и сами пойдете изменять
Поймите, бабы, не бывает мужиков, чтобы одновременно и красавчик, молодой, богатый, и при этом никогда не изменял, не гулял, ни на кого кроме вас не смотрел, был надежным и т.д. Ну не бывает таких в природе, что бы там у вас в романах не писали и в сериалах не показывали! Не изменяют только те мужики, которым никто не дает кроме жены.
Сообщение было удалено
И домосед найдет на *** приключений.
Сообщение было удалено
Часто все зависит от воспитания или насколько мужчина боится потерять женщину. Смотрят на свеженькое все: и вы, и я и мужики, а вот изменить—это надо или чтобы все хорошо сложилось, или мужик взвесит за и против, махнет рукой и под/рочит, эффект почти одинаковый, зато никаких затрат))
[quote="Не изменяют только те мужики, которым никто не дает кроме жены. [/quote]
ВОТ! Вот эту истину высечь в камне в назидание потомкам. Всё остальное - бла-бла-бла.
Не изменяют только те мужики, которым никто не дает кроме жены.
В любом случае измена если и будет, то не вам, сам себе изменит. А у вас должна быть своя жизнь не связанная с мужчиной этим, где есть другие мужчины, работа, хобби и вам будет не до этого.
Автор, если тебе от 18 до 35, без детей, адекватная, за равные отношения и двустороннюю поддержку в них без всяких там "я женщина ты мне должен целуй каблук с ц у к о" пиши для знакомства ). С моей стороны все по максималочке, есть небольшой лишний вес, но скоро и это решится НГ понимаете ли был ) Мое личное убеждение лучше расстаться чем изменять, тоже требование к спутнице: изменила = предала => досвидос.
Сообщение было удалено
Где проживаете?
Сообщение было удалено
Липецк. это решает? Есть самолеты(опасаюсь немного), поезда, авто. было бы желание.
Мне в действительности пофигу где проживать думаю сейчас насчет Питера, Москва не очень нравится был там не раз. На днях предлагали Владивосток вообще. Если была бы семья как и все мои знакомые перебрался бы дальше из РФ одному в пустой дом скучно возвращаться )
Сообщение было удалено
Живу с родителями в Рнд, в ближайшие 6 лет переехать возможности нет((
Я такой мужик,вот меня можно найти... если хочешь, могу скинуть номер телефона, если ты из Питера
Сообщение было удалено
Читай предыдущий пост
Сообщение было удалено
Какой именно?
Сообщение было удалено
17
Сообщение было удалено
Прочитал, оставь ссылку ВК,спишемся...
Автор, нет таких.. я каждый раз верила и всегда узнавала что левачат. Хотя шикарно выгляжу, от нехватки внимания никогда не страдала. И для меня измена это табу.Мужики это животные, я верных не встречала. Совет не зацикливайтесь на одном, общайтейтесь сразу с несколькими, тогда не так больно будет.. наша преданность им не нужна
Сообщение было удалено
Мне б твоя была бы нужна
Есть которые почти не изменяют. Или Вы интересуетесь чтобы совсем ? Даже весы раз в несколько лет проверяют с помощью эталонного груза.
Сообщение было удалено
Да есть, есть... Но такие не нравятся девушкам, поскольку это нормально, не по-современному, воспитанные люди, а значит скромные, застенчивые, не гуляки, ценящие семейный уют, такие по натуре не гуляки и не бабники, как правило не стремящиеся к супердостижениям в бизнесе и карьере - девушки не ценят простые, человеческие качества сейчас, и даже если и Выходят за таких, то через время начинают относится к ним, как к го-в-ну.. Такие и не думают изменять, до тех пор пока же их кормит, дает, и не парит мозги!
Почему-то девушки не понимают, что изменит муж или нет - это зависит от поведения жены в большей степени, нежели от характера и воспитания мужчины.
Рецепт прост - полный живот, пустые яйца и отсутствие мозгоепли.....
Я вот читаю комментарии наших мужчин и понимаю , в каком жутком обществе мы живем! Просто животные. А я хочу напомнить , что человека должно отличать от животного: животным управляют инстинкты, а человеком - разум. Мужчины вместо того, чтобы изменять, удовлетворяли бы свою женщину на 200 %. А они не могут, поэтому гуляют. Мир сейчас перевернулся. И если бы женщины, идиотки, не терпели этого, то и мужчин , которые изменяют, было бы меньше. Это распущенность, осознание того, что все можно! Автор, если Вы хотите такого мужчину - ищите именно такого, если для Вас это неприемлемо , тогда Вы сразу распознаете, приемлемо ли это для Вашего нового знакомого. Таких животных видно сразу . Ну а если гулять самой, то тут вообще тогда и с мужчины нечего спросить.