Гость
Статьи
женщина которая сама …

женщина которая сама совращает мужчину это плохо?

Как думайте, женщина которая сама совращает мужчину это плохо? И как к этому относятся мужчины?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Считаю, что это, как правило, РСПха.

Yolanda

Многие обрадуются, смотря как, если всё прилично, замуж позовут, легко же, самим не надо бегать за девушкой.

Какапукмика

Сходите в свингер клуб и спросите там.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

за 30

Гость

Это плохо для других женщин, мешает им набивать себе цену.

Гость

Думаю, что каждый мужчина к этому относится по-своему, кому-то это нравится, кому-то категорически не нравится, а кто-то относится к этому легко и просто - пересплю, коль пташка сама в руки летит, кто-то подумает, что ловит последний шанс, кто-то подумает, что со всеми так себя ведёт, кто ещё что-то и т.д. и т.п. Тут единого мнения быть не может.
Как по мне? Сейчас мужики нерешительные пошли, поэтому многие женщины берут инициативу на себя. :))

Гость

Да, эксгибиционистка а-ля Шэрон Стоун, позволяющая мужчинам заглядывать себе под юбку, да, женщина старшего возраста а-ля миссис Робинсон, которая предлагает заняться сексом, да, начальница а-ля Деми Мур, требующая сексуальных услуг от подчиненных. И так далее, возбуждает мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каждый мужчина мечтает о женщине, обладающей талантом - нет, не совращать, но соблазнять! Те из нас, кому повезло родиться с этим даром, всегда счастливы в личной жизни, если к нему прилагаются мозг, нравственный стержень, и соблюдение гигиены души.

Лёха

Мужчинам это нравятся. Но женщины тебя не похвалят.

Гость

Мужчина думаю нравиться. Но сейчас будучи взрослой, думаю оно того не стоит, ни один мужик.

Ве

Это ужасно. Плотоядный цветок, гоняющийся за мухой - кошмар любого мужчины.

Егор
Лёха

Сообщение было удалено

+100. Сейчас время другое. Все перевернулось с ног на голову. Женщины ухаживают, свиданья назначают. И как показывает практика только у таких и есть нормальные мужики те которых они сами выбрали и завоевали. А скромные и гордые так и будут стоять в сторонке платочки в руках теребя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: