Как думайте, женщина которая сама совращает мужчину это плохо? И как к этому относятся мужчины?
Считаю, что это, как правило, РСПха.
Многие обрадуются, смотря как, если всё прилично, замуж позовут, легко же, самим не надо бегать за девушкой.
Сходите в свингер клуб и спросите там.
Сообщение было удалено
за 30
Это плохо для других женщин, мешает им набивать себе цену.
Думаю, что каждый мужчина к этому относится по-своему, кому-то это нравится, кому-то категорически не нравится, а кто-то относится к этому легко и просто - пересплю, коль пташка сама в руки летит, кто-то подумает, что ловит последний шанс, кто-то подумает, что со всеми так себя ведёт, кто ещё что-то и т.д. и т.п. Тут единого мнения быть не может.
Как по мне? Сейчас мужики нерешительные пошли, поэтому многие женщины берут инициативу на себя. :))
Да, эксгибиционистка а-ля Шэрон Стоун, позволяющая мужчинам заглядывать себе под юбку, да, женщина старшего возраста а-ля миссис Робинсон, которая предлагает заняться сексом, да, начальница а-ля Деми Мур, требующая сексуальных услуг от подчиненных. И так далее, возбуждает мужчин.
Сообщение было удалено
Каждый мужчина мечтает о женщине, обладающей талантом - нет, не совращать, но соблазнять! Те из нас, кому повезло родиться с этим даром, всегда счастливы в личной жизни, если к нему прилагаются мозг, нравственный стержень, и соблюдение гигиены души.
Мужчинам это нравятся. Но женщины тебя не похвалят.
Мужчина думаю нравиться. Но сейчас будучи взрослой, думаю оно того не стоит, ни один мужик.
Это ужасно. Плотоядный цветок, гоняющийся за мухой - кошмар любого мужчины.
Сообщение было удалено
+100. Сейчас время другое. Все перевернулось с ног на голову. Женщины ухаживают, свиданья назначают. И как показывает практика только у таких и есть нормальные мужики те которых они сами выбрали и завоевали. А скромные и гордые так и будут стоять в сторонке платочки в руках теребя.