Анастасия, 20 лет. Молодому человеку 34 года, женат не был, детей нет. Встречаемся год. Он работает фотографом, постоянно фотографирует свадьбы или моделей. Я очень ревнивая, меня расстраивает это :( Не могу смотреть эти фото, на которых невеста в прозрачном халате и кружевном белье, фото, на которых он выбирает платье для невест, которые участвуют в его воркшопах. (Шикарные свадебные платья, с большими вырезами и кружевами) Знаю, что глупо ревновать к ним, но все же... мне очень неприятно. Боюсь, что когда у нас дойдёт дело до свадьбы и он увидит меня в платье, у него не будет особых эмоций, какие обычно бывают у женихов. Потому что он сыт этим.
Вторая проблема - постоянные обиды. Обижаюсь по пустякам, не могу это контролировать, самой плохо от этого. Обижаюсь, что он вечно занят и мы редко видимся, обижаюсь, что он опять рассказывает про своих невест и их платья, обижаюсь, что смеётся над моими неудачами, подкалывает, когда что-то не получается. Стесняюсь его, боюсь при нем делать то, чего не умею. Что делать? Неужели расставаться и уходить к молодому парню? С ним, безусловно, было бы комфортнее, но я люблю этого взрослого фотографа🙄
А есть что-то на что вы не обижаесь?
Значит не ваш персонаж..
После того как обиделись, кто первый идет на контакт?