Девочки нужен совет ( вообщем по порядку: мне 28, есть дочка, в разводе. Познакомилась с молодым человеком, год отношений, все круто, бесподобный секс, вообщем мое! Живу сама в Подмосковье там Мама с дочкой, но неделю нахожусь в Москве, две работы все такое, два дня дома, с дочкой. Когда начинала отношения говорила, что не вытерпит постоянно в другом городе НО говорились красивые слова по поводу: любовь терпит все и т. Д. Вообщем проходит год и мне резко говорят ВСЕ больше ничего не хочу и не люблю, надоело ( а я то привыкла ((((( но конечно я тоже косяк постоянно уставшая и с друзьями его не особо хотела знакомиться( но бросать работу честно я не собиралась и переезжать в свои город жить на копейки, бывший муж преподаёт урок- расчитывать только на себя да и дочка растёт ей нужно и на занятия ходит и одеваться хочется да и кушать надо, вообщем тяну как могу.... вот вообщем как то в Ковтун и тут ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА не могу без него!!!! Приезжаю к нему прошу вернуться! Не знаю боюсь такого не встречу, самое главное что и он идёт на контакт но возвращать отношения не хочет! Что делать то? Мы иногда созваниваемся я то надеюсь что чудо произойдёт!!!!! И ЧТО ДЕЛАТЬ подскажите пожалуйста!!! Забыть и вычеркнуть или продолжать названивать или плыть по течению( Подругам стыдно сказать какая я слабовольная овца! Поговорите со мной
отпусти, если он так легко ушел, значит это не тот мужчина, не стоит тянуть этот якорь
Ему вы зачем ещё и с дочкой?? Он поспал, поразвлекался, все. А вы «не могу без него!!!!» детский сад. Налаживайте отношения с бывшим мужем, ваша дочка чужим мужикам будет не нужна.
Сообщение было удалено
если расставание с мужем случилось, то зачем бежать опять на те же грабли?
Найди себе другого, богаче и красивее! Зачем тебе это тюфяк?!
Сообщение было удалено
Я именно подчеркнула наличие ребёнка. Для любого другого мужчины ее дочь будет чужая. Только не надо сейчас писать «любит женщину, полюбит и ребёнка» эту дебильную теорию давно опровергли как и теорию Дарвина))) ребёнок страдает, ему нужна родная мать и родной отец! Когда наконец люди это поймут? Ну если не в состоянии до этого дойти, хранить отношения, строить семью, зачем рождать несчастных детей?
Таких как он миллион, можешь встретить на каждом углу! нормального лучше поищи! И не звони, прекращай унижаться уже
кто сказал что мой ребёнок несчастен? Мама и папа ее безумно любят! У нас прекрасные отношения! По-моему несчастных детей делает совсем не это! Все бывает развод обоюдный и это нормально нежели ненавидеть друг друга живя в одной квартире
вы будни в Москве, в выхи со своим ухажёром. а когда вы с дочкой то?
ну а по теме: скорее всего нашел другую. если бы были той самой, то нашел бы работу получше, вы бы смогли работать в своем городе ,а он бы обеспечивал вас обеих.
Что значит «не могу без человека»?!
Вы недееспособная? Безвольная?
Как-то же до встречи с ним жили.
Надо в первую очередь быть самодостаточным человеком, остальное само приложится.
"Не могу без него"
Можете!!! Еще как можете! Подумайте, зачем он вам, что бы щас вернулся а через год сново устал, ох уж эти мужики, вечно непонятно от чего устают, ну да ладно. Он сделал выбор, и этот выбор будущее без вас, полюбите себя наконец, а не мужика.
Сообщение было удалено
Приезжал ко мне и встречались вечером когда дочка спит, глупо но как то так. А насчёт работы уговор был что НИКОГДА не поменяю ! Это рост и будущее! Да тяжело но я расту!!!!!! Все не просто так! И потом я конечно люблю дорогие подарки от мужчин но насчитываю на себя и только ) как то так
Сообщение было удалено
да, я думаю Вы ОЧЕНЬ правы!!!!! СПАСИБО)))
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Ахахаха это такой тонкий троллинг или комментатор святая простота? Вероятность того, что она найдет кого-то приличного, будучи ***, стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Таких, как она, РСПшниц, в десять раз больше. Но чтоб не звонила - пождерживаю, пусть он найдет нормальную девушку/женщину, а не б/у-шную бабень.
Сообщение было удалено
Если он дурак то так бы и поступил - начал бы пахать на чужого ребенка и б/у-шную бабень. Но, видимо, мозги у парня на месте и он сбежал от такой перспективы.
П.С. с дочкой она проводит времени мало, т.к. в поиске, поэтому таких и называют "разведенками с прицепом", а не с "ребенком", ибо для них родной ребенок - обуза и прицеп и они его вешают на своих родителей. Фу такими быть.
Если вам нужна помощь,есть очень хорошая женщина(маг) мне она очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber
Прикольно. Родила, свесила на мамкину шею и порядочек. У меня ж работа там, потрахули, не до нее, в общем. А тут еще мужик слился. Надо еще разок так вляпаться
Сообщение было удалено
Ох уж эти бабы! Сами незнают чего хотят, мужа ненавижу, без этого немогу.
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп! Так ты без него не можешь? Или без его дорогих подарков? Как он тебя терпел целый год? Он видимо пистострдалец ещё тот
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи!
Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность любимого надежно, причем сделать это быстро, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в этом вопросе. По моему опыту, есть такой Мастер, вот его контакт vk.com/dmitriy_volhv. Он такие проблемы как орехи щелкает. Обращайтесь и не пожалеете. А если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я сейчас счастливая и успешная женщина, у меня муж - загляденье, который носит меня на руках и я не боюсь что его уведут. А вы, скорее всего, обозленная неудачница, прикрывающая маской скептицизма свои комплексы. Всем женщинам я от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете в порядке! А самое креативное решение из всех - это реально сильный спец, которого я вам посоветовала. И не надо мне верить, просто проверьте!