Гость
Статьи
Не хочет детей.

Не хочет детей.

Здравствуйте. Интересно мнение, да и просто обсудить. Живу с парнем ему 30 лет. Всё нормально в отношениях тьфу-тьфу. Но детей он от меня не хочет. А сам рассказывал о том, что у него была девушка, с которой он жил 10 лет назад и хотел с ней иметь детей. Даже его друзья мне об том говорили. И они планировали свадьбу. Но она ему изменила. Вопрос что во мне так? Спасибо.

G.Luna
18 ответов
Последний — Перейти
Алинка

С вами всё так, а зачем вам этот парень не понятно.

Гость

Автор, вы как утешительный приз какой-то, а не его любимая жена.

G.luna
Алинка

Сообщение было удалено

Я автор. Понимаете, в чем дело. Я 3 раза замужем была. И никто от меня детей не хотел. Я сделала 4 аборта. Но вопрос даже не в том, зачем мне этот парень, а в том, что мне обидно. Уже 28 лет , а детей уже хочу. От того, что никто не предлагает детей у меня возникла ненависть к беременным и детям. Но почему же он хотел с другой и свадьбу и детей, а со мной нет.

Алинка
G.luna

Сообщение было удалено

Вам самой нужны дети? Если нужны то зачем вы делали аборты? Или вам так принципиально нужно одобрение мужла? Хотите детей подайте, но рассчитывайте на себя только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

G.luna
Алинка

Сообщение было удалено

Делала аборты из-за того, что мужчина детей не хотел. А зачем мне они нужны, если их не хочет мужчина? Обоюдное желание должно присутствовать. А в моём случае он не хочет детей от меня, но от бывшей хотел. Мне обидно. Относится он ко мне хорошо, заботится. Говорит, что любит. Но детей сказал не хочет. Но с бывшей ведь хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он говорит с ней о другой женщине, которая не хочет с ним встречаться и изменила ему.

G.luna
Гость

Сообщение было удалено

Он не говорит со мной про неё. Но один раз рассказал, когда мы встречается сьали , т.е. на заре отношений.

Алинка
G.luna

Сообщение было удалено

А до беременности не судьба у него узнать хочет он или нет? Или вам просто нравится себя уродовать по желанию мужла?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Я не понимаю просто одного. Почему он хотел детей со своей бывшей, хотел на ней жениться , а со мной всего этого не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя я с ним на эту тему не один раз разговаривала. Что хочу детей.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница почему? Может он в нее влюблен был а в вас нет, может у вас трёшки в центре нет, а у нее была, может его оса за задницу укусила. Какая разница почему? Вы узнаете причину и над собой "работать" начнёте что ли? Ему на вас наплевать. И всем остальным на вас напелевать, потому что вы сама себя ни во что не ставите и уродуете себя в угоду мужчинам, которым вы на хр@н не сдались.

111
Гость

Сообщение было удалено

в 28 лет три раза замужем и 4 аборта? и вы спрашиваете почему он от вас детей не хочет? вы себя сами так ставите
попахивает тряпкой
без обид

Гость
G.Luna

Сообщение было удалено

С вами все в порядке. Просто после прошлых отношений парень поумнел и понял, что дети были бы большой проблемой: он бы не смог бросить девушку с ребенком и страдал бы живя с ней. Теперь детей не хочет, понимает, что без детей он гораздо свободней от обязательств.

G.luna
111

Сообщение было удалено

Да, действительно, доля правды в ваших словах есть. Я тряпка, бесхребетный человек. Я и не обижаюсь.

Алинка
G.luna

Сообщение было удалено

Открою вам секрет. Если мужчина НЕ хочет детей, то он предохраняется. Минимум надевает презерватив. Во всех остальных случаях (если он не предохраняется) он потенциально согласен на детей. И если вы забеременетие, он будет ОБЯЗАН платить алименты.
Другое дело, что это делают НОРМАЛЬНЫЕ мужчины.
А если он не предохраняется, а вы идете на аборт, то он просто кусок говввна.
Так что делайте выводы, девушка. Говввна много, а вы у себя одна. Растите самоуважение.

G.luna
Алинка

Сообщение было удалено

Это конечно так. Но в презервативе почти всем мужчинам секс не нравится. Хочется же чтобы и ему было хорошо

Алинка
G.luna

Сообщение было удалено

Вам хоть кол на голове теши. В церковь сходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: