Здравствуйте,мне 25 лет моему гражданскому мужу 33.мы вместе второй год..он разведен ..и он бесплоден .в чудеса не верю поэтому мне приходится это принять.. сейчас мы об этом не думаем и строим другие планы,но боюсь что к тридцати годам захочу ребенка,а может и действительно не стоит об этом думать и настроить себя на нашу бездетную жизнь?
Это только вам решать. Знаю пару таких семей, так там мужья еще и гулять умудряются, а женщина не молодеет с каждым годом. Но все зависит от ваших приоритетов и отношений.
Что такое "может быть"? Вы хотите в принципе когда-нибудь детей или Вы чайлдфри?
Глупо сидеть и ждать когда в 30 лет петух клюнет в одно место. Рожать-то можно и в 35 и в 40, но вот от кого и куда хорошо бы знать несколько заранее. Сейчас надо думать устраивает Вас такая жизнь или нет.
С учетом того, что это гражданский муж, старше на 8 лет интересно как он вас без вас называет)- я бы сделал ноги. Если бы мой мужчина (любимый человек, муж.) был бесплоден- да фик бы с ним. Можно усыновить/удочерить, если уж так припрет.
Сообщение было удалено
Точно. Он на ней то и жениться не собирается, а она думает, как дальше... Есть знакомая бездетная пара по вине мужа, уже 50 им, жена недавно узнала, что у мужа всю жизнь была ещё женщина. Ситуации разные, и без детей живут и всех устраивает всё. Но когда речь идеи о жертве, тут уже надо хорошо подумать.
если захотите детей - можно будет пойти в клинику и воспользоваться донорской спермой. Или даже попросить кого-то из родственников мужа выступить в качестве донора (чтоб ребенок был генетически родной не только вам, но и мужу). Есть ли у мужа родные братья или, хотя бы, двоюродные?
Ни один мужчина не стоит того, чтоб отказывать себе в ребёнке! Есть одна истинная любовь-это любовь к своим детям. Остальное гормоны
Сообщение было удалено
Нет я не чайдфри
Сообщение было удалено
Он называет меня женой,и усыновление точно не тот вариант к сожалению
Сообщение было удалено
Он сделал предложение,но пожениться пока не можем из за финансовых затруднений
Сообщение было удалено
Родных нет,а с двоюродным он не общается
Девушка, вы ещё такая молодая, у вас вся жизнь впереди. Если вы хотите детей в бущем, то уже сейчас с этим мужчиной должны принять решение, что вы будете делать, когда созреете на ребёнка. Вот от этого и отталкивайтесь. Эта тема должна быть полностью прозрачной до того, как вы поженитесь. Прятать голову в песок и думать, что это само собой потом как-то решиться - не вариант.