Я, студентка, живу за границей (в стране А) и еще учусь. Хочу подел хочу поделиться своей историей об отношениях с человеком который оказался психопатом. Во время моей учебной стажировки я была принята в общественную организацию (в стране В) где мы и познакомились. Надо сказать что он иностранец, родом из богатой страны Люксембург. Высокого роста, блондин, закончил несколько университетов и работал учителем биологии в своём городе. В организации был на стажировке как и я. Как и все психопаты, очень обаятелен и убедителен, произвел хорошее впечатление. Был очень напорист в скором развитии отношений, через месяц нашего знакомства представил меня своему отцу и брату близнецу. Я также познакомила его со своими родителями, он очень понравился, особенно маме. Все было хорошо, и я доверилась и совершила ошибку - переехала жить к нему после 3ех месяцев знакомства. Сначала все было хорошо, но потом начались проблемы...первый звонок был когда мы поехали в гости к маме в отчий дом в Люксембурге. Оказалось, что он ненавидит мать за то что когда то в детстве она бросила семью и ушла к другому...после хотя она вернулась, и «захапала» себе дом, который мой бывший считает своим. Все наше время прибывания он отчитывал ее по любому поводу в хамской манере, прилизался к словам и скандалил.
Мать РСПха, не дай боже! Врагу не пожелаешь.
Не вижу признаки психопата.
Автор не вините себя. Любые отношения это как рулетка )))) вы же не можете наперед узнать каким будет человек. Так и про вас он тоже ничего не может знать. На то они и отношения что б узнавать друг друга. Расстались. Живите дальше. Радуйтесь что все произошло раньше чем позже
Сообщение было удалено
Петух, про свою мамку, да? Да ты и есть психопат. А папаша твой педофил и алкаш.
Сообщение было удалено
Да. Есть такая тема. Знатно она сыночка кинула через векторное кольцо (которого нет), как через ***. Помню помню, как у кваши забегали сразу глазки после вопроса на данную тему. хи-хи. В наше время рспхи стали хитрее, стараются теперь дочь отспшить и кикнуть)) Прогресс! епте нах.
Сообщение было удалено
А второй звоночек каким был? В набат?)
У меня все МЧ психопаты. Достали уже!
Сообщение было удалено
это не все
Мне сказал что у неё не все в порядке с головой и он«был бы рад если она сбросится с моста». Я была в шоке, но списывала такое отношение на травму детства. Когда мы уезжали я обнаружила что мое дорогое платье провисевшее в шкафу было испорчено- аккуратно, но я поняла что это была мама.
У меня конечно была истерика и я не могла понять как можно так искусно пакостить и улыбаться в лицо, но масштаба трагедии я ещё не понимала.
Когда мы стали жить вместе, он просыпался по ночам от того что я, допустим, перевернулась во сне и отчитывал меня в агрессивной манере за то что я бужу его специально. Что якобы с вечера я затаила обиду и ночью не даю ему спать. Один раз когда я попросила его продолжить разговор утром он ударил меня сонную по лицу. Но я тогда не ушла. Я терпела, списывала на его тяжелый характер и то что у нас идёт «притирка». Случайно во время вечеринки я проболталась ему что мои первые отношения были в 15 лет...он в ту же секунду сказал что мы расстаёмся, что я дешевая девка которая выдала себя за «брильянт» и он никогда больше не сможет мне доверять.
Потом он залез в мой телефон и прочитал Сообщения старой давности на фэйсбуке, заявил что я все врала о своём прошлом и разбил мой телефон. Тогда я поняла что дело очень плохо. Его настроение менялось с плюс на минус в мгновение ока, он стыдил меня в том что я перестала хотеть интима с ним, а я действительно боялась его и его обвинений в моем прошлом, но продолжала себя насиловать.
Потом он залез в мой телефон и прочитал Сообщения старой давности на фэйсбуке, заявил что я все врала о своём прошлом и разбил мой телефон. Тогда я поняла что дело очень плохо. Его настроение менялось с плюс на минус в мгновение ока, он стыдил меня в том что я перестала хотеть интима с ним, а я действительно боялась его и его обвинений в моем прошлом, но продолжала себя насиловать. Он говорил каждый день что хочет пробовать разные виды секса а я говорила что не хочу этого, мне это не нравится..он давил на меня, мол я им манипулирую с помощью секса хотя сама вот какая опытная, аж с 15 лет...
Он вылил на меня горячий кофе, 2 раза вышвырнул мои вещи на лестницу(не все, например без куртки зимой чтобы я не ушла), ударил в лоб, пнул ногой в колено, уже не говоря о бесчисленных разах когда он будил меня среди ночи и доводил до слез.
Последней каплей было то что я забеременела. Он сразу же сказал что нам рано иметь детей, у него «долгов 40000 долларов и неизвестность с карьерой», и «наши дети заслуживают большего». Я была по большому счету согласна, и срок был небольшой. Я пошла на аборт сама, но его отношение к мне, к ситуации в которой я оказалось по его милости, открыло мне глаза. Это случилось во время его командировки, из которой он мне не разу не позвонил чтобы спросить как проходит процедура, а когда позвонил то я узнала что это я сама виновата во всем, и вообще «настоящие женщины не убивают своих детей».
Тогда я сбежала, уехала в Россию, написав ему в письме что мы расстаёмся. Он закидывал меня письмами и изменениями, видимо истрактовав мой уход как попытку вынудить его жениться(ведь он судит по себе). Звонил моим друзьям и знакомым, писал родителям, и 80летнему папе которого я берегу от негатива, про мой аборт и как он был на самом деле против. Он подделал документ и проник в мою комнату в общежитие в стране A, чтобы якобы забрать свои вещи. На деле он украл мои вещи - самое нужное, одежду, лекарства, документы. После этого он приехал в аэропорт встречать меня, так как выведал мой рейс и время прибытия. Когда он увидел что я была не одна а с мамой, он даже не подумал подойти...
Я подала в полицию и жду результатов и своих вещей. Но вещи не главное, а главное то состояние в котором я сейчас. Я не знаю как я допустила это насилие над собой. Я подавлена и истощена, и хоть сейчас нахожусь в другой стране и за закрытой дверью я все равно вздрагиваю от каждого шороха и может, накручиваю себя...прошёл месяц как эти отношения закончились но я не вижу выхода к восстановлению пока
Сообщение было удалено
она вышла замуж за их отца, родила их ( двух детей близнецов), отец купил дом для всех. через какое то время она пошла в полицию и сказала что муж терроризирует ее, ей развод, мужа вон - по европейским правилам. Сейчас дом записан на нее и детей, с правом ее проживания посмертно, отец ютиться в сьемной квартире.
Так вот они какие, красивые иностранцы с несколькими высшими..
Да, психопаты обаятельны. Надеюсь, полиция найдёт на него управу.
По-моему там не психопат, а шиза полная. Ну не повезло, бывает..вы живы, здоровы, чего горевать.Учитесь.
[quote="alena" message_id="5073819"]
alena, вы здесь?
Я прошла через этот Ад...