почему мужчины смотрят на разведенных женщин как кабели на ***к? это такой стереотип или разведенная женщина сама не осознавая ведет себя как ***ка?
Не знаю я была милашка после первого брака, меня через год опять замуж взяли. может в вас дело конкретнее в одежде не знаю татухи там у вас или декольте?)) ну мало ли
Тут и первое и второе. Разведённая женщина это та, которая уже раскрыла свою несостоятельность. У нее и самой пострадала самооценка и мужчины уже ожидают, что она не будет выкаблучиватся. Да и к тому же серьезных отношений с ними никто строить не хочет, но не пропадать же добру.
У РСПх крыша едет, будь здрав. Лет 15 назад была у меня такая: ребёнка перед телевизором усадила, а меня в спальню зовёт. Я захожу, а она лежит без одежд. Грудь тестом блинным намазала, а пельмень свой лютеницей нафаршировала. И всё это оттуда вытекает. Говорит: "Ну, что тебе хочется больше?". Я бежал. А сегодня я МИСП.
Сообщение было удалено
МИСП это жертвы психотравмы от ***?
Сообщение было удалено
Нет. Это мужчины, пошедшие своим путём. Принявшие решение на трезвую голову - использовать женщин по назначению.
Сообщение было удалено
Как их можно использовать не поназначению, не представляю.
Сообщение было удалено
К сожалению, ещё полно тех, кто использует их не по назначению: живут с женщинами, содержат их. Так делать категорически нельзя.
В Библии сказано, что муж, разводясь с женой, толкает её на блуд.
Такие мужчины Вам попадались.