Гость
Статьи
Недомужики: откуда …

Недомужики: откуда берутся?

Девчонки, скажу честно, я в шоке. Случайно зашла на этот форум, почитала темы. Узнала, что оказывается сейчас такой высокий процент женоненавистников, пополамщиков, тиранов, абьюзеров, просто …

Гость
1 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф физическое насилие слишком скучно и примитивно и уголовно наказуемо.Я ведь дорожу своей свободой.Хотя и пожалуй не отказался бы от лишней возможности)

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Не маньяк случаем?

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Факты?? Констатация личной обиды здесь изливают, а не факты

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

могу сказать.что возможно в будущем в твоей жизни появится мужчина твоей мечты или нечто близкое к этому-он не даст тебе повода усомнится в себе...первое время.Потом ты и сделаешь вывод.

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я встретила свою судьбу и счастлива :-)

Вы опоздали с советом !

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Вы как с детсада сбежали. Криминальную хронику хоть почитывайте.. убийства происходят по причине ревности.. частые виновники преступления - мужчины.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Ах,неужели?)))мне конечно же в первый раз приводят такой довод.)))

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Боишся маньяков ?

Ksasha
мыслитель

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам, вы абсолютно ноль в теме ислама и законов.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Я немного знаю о исламе. Расскажите мне пожалуйста. Что в коране говорится о семейных отношениях и обязанностях.

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайся. Иди продолжай шкуры с змей сдирать. Обиженных я не жалею, и к счастью обхожу стороной в реале. А ты лечи голову, а то вава от ободранных змей ))

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Шустро здесь маски снимаете уродики :-) ты потенциальный маньяк или на подходе. Чрезмерная Обида может подтолкнуть к любым действиям, если с психикой не лады...

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Так что, те не повезло. )))) тебя не выбрали.

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Скорее лечу их

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Не много на себя береш ?
Комнатныйты наш рембо.

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите точную формулировку, откройте суру "бакара" и почитайте на досуге ;-) там очень чётко описаны правила для мужчин и что они Обязанны делать для семейного счастья ))) вы удивитесь

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Я бы хотел услышать ваши выводы из всего вышеперечисленного. Коран это не свод законов. Это свод принципов которые призваны удержать два начала вместе путем взаимного самопожертвования. Возмжно вы просто хотели сделать из корана еще одну книжку по защите женских прав вместо книги о духовном развитии рода человеческого ?
Нужно быть очень сведущим и уважаемым человеком, что бы учить других по корану и точно нужно не быть женщиной.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Будь ты в моей постели я бы тебя выгнал)Трахаешься ты явно без фантазии.Одно и тоже чуть ли не в каждом посте обида,обида-почему,а хто его знает.обижаться я еще должен непонятно на что.якобы на то что меня не выбрали(как будто я одержим предложением своей кандидатуры на какой то бабский выбор,больно оно мне надо)Как обычно логики ноль и самомнение о своём виде выше крыши,постоянные переходы на личности,ну это ожидаемо ты не первая и не последняя)

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо по своему диванному опыту тут вешать ярлыки. Договорились ?:-)

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Плин, то вы хотели узнать законы ислама, теперь от отсутствия аргументов пишите пургу и ваши домыслы. Будьте корректны. Я пока не пишу про защиту женских прав. Я пишу - что вы ноль в тематике исламе

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Мой опыт говорит, что ты как и любая баба пиздлявая будеш скулить даже при виде простого гопника. А маньяка полечить можеш только попавшись ему в парке ночью.

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Корану вас не учила ))) указала точное место где вы можете прочесть свои обязанности, если сами стали тут махать нелепо исламскими законами.

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши пятую точку собеседников ))))))

В своих фантазиях, ты можешь не только выгонять, но и приказывать и даже кулаком по столу стучать ))))))))))))))))))

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Ваш пример унизителен для любой женшины живущей по исламу.
И противен для мужчин.

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Какой пример ? Точнее изъясняйте мысль. Сура "бакара" для вас унизительна ? Все таки я не ошиблась в ваших пустых познаниях Корана

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо опять скулить. Я тя за язык не тянула признаваться в желаниях сдирать шкуры с "змей" женщин. Эти фантазии не очень наивные и говорят о многом. ОБИДА, это главная причина ваших жалоб на форуме. Так что примите факт достойно ;-)

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Вы прочитав слова не уяснили смысл. Пытаетесь говорить о том чего незнаете. И пытаетесь оправдывать свою слаость ссылаясь на корран. Это и есть ваш порок. гордыня и поверхностность. Попробуйте почитать не одну часть книги, а всю ее. Тогда вы поймете. Опасно вступатьв споро коране незная предмета спора. Опустите голову.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Про змей это не комне.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Во первых-это не я писал,смотри на номер в верхнем правом углу поста.Во вторых-моя аналогия чисто метафорическая.но ты как типичная баба восприняла метафору буквально.....Ой какая же ты недалекая,а еще в дискуссию вступаешь)

Ksasha
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, вы пока не показали толику знания Корана и даже не знаете что собеседник владеет не только знанием но и языком на котором написан Коран. Забыли ваши аргументы что в исламе типа женщины более скромнее и послушнее. Вас спросила где именно и в ответ тупые обвинения. Ко всему этому я парировала и указала где именно вы незнайка должны почитать и о своих обязанностях которые вам неизвестны.

Не пишите пургу

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Женщина неумеющая опустить голову перед мужем пусть не просит хлеба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю таких постов, как ваш. По вашей логике получается так, что если человек живет в панельном доме, то он просто обязан оскотиниться, что ли? Логики ноль. На мой взгляд, воспитание и добрый нрав либо есть, либо нет, и при этом неважно, где человек живет. Полно невоспитанных обитателей особняков, и с них не надо брать пример. Вообще, надо стремиться оставаться человеком в любых обстоятельствах.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что подобное притягивает подобное? Косячные мужчинки просто притянули то, чего достойны. По-моему, это очевидно.

Грушенька

У достойных мужчин почему-то нет проблем сс женщинами, все у них прекрасно. А недомужички привлекают соответствующих женщин, и бесятся. Не понимая, что вот это что ты получил в жёны и есть твой уровень и твоё отражение. Хочешь счастье и достойную женщину - тогда работой над собой.

Грушенька

А так... если не хочешь и не умеешь нести ответственность за семью, то кукуй в старости в одиночестве или если уж привлек в свою жизнь бабу, то будь готов ходить с огромными рогами. Мужчина не знающий ответственности привлекает в свою жизнь изменниц, это его зеркало :)

Грушенька

Для меня это вообще какое-то немыслимый уровень денегераратского сознания - гедонизм, таскание всю жизнь по лядям. Я человек семейных ценностей, и мужички, которые рассуждают эгоистичными категориями, которые не ориентированы на семью - а на половые связи с какими-то низкосортными давалками и для них это смысл жизни - ну мне жаль таких. Что вы будете делать в сстарости? Какой смысл и цель вашей жизни? Что вы оставите после себя?

Гость

На протяжении многих поколений мужчины уничтожались с печальной регулярностью. Войны, революции, бунты, болезни, тяжелые условия работы, служба – все это стало причиной редения мужских рядов. Особенно теряли тех, кто действительно был цветом нации – мужественных, решительных, интеллигентных, смелых и ответственных представителей сильного пола. В результате такого «неестественного» отбора, в живых оставались слабые представители сильного пола, и конечно же, количество женщин по сравнению с численностью мужчин становилось больше. И чтобы исправить ситуацию так, чтобы численность тех и этих была соответствующей, требуется три поколения. Причем не должно быть ни войн, ни эпидемий, ни революций и бунтов. Выжившим в тяжелых условиях женщинам приходилось брать на себя не только свои женские функции, но и «работу» мужчин. И учитывая тот факт, что отцом их ребенка был заведомо «слабый» мужчина, он и рос под большим влиянием матери. Каждый рожденный мальчик считался королем тряслись, выполняли прихоти, особо не грузили бытовыми вопросами, сыновей оберегали и пылинки сдували. Вот вам и потерянное поколение и даже несколько.

Грушенька

Вот мой дедушка, например, имеет около 20 внуков и правнуков. Патриарх, семьянин. Всё потомство очень качественное, с правильными ориентирами в жизни. Пьяниц в роду нет вообще. Очень трудолюбивые, верные семье мужчины выросли. И несмотря на трудную экономическую ситцацию в стране - содержат свои семьи, дали хорошее образование детям. Никакой наркомании и алкоголизма. Очень активные юноши, работают с 19-20 лет ещё и учатся. Рано, кстати, женились в отличие от меня. Потому что база заложена. И всё это идёт от одного поколения к другому.

Грушенька

Потому что мы, дети и внуки, видели этот пример самоотверженности. Когда люди живут не для себя и имеют какие-то более обширные ценности. Мой прадедушка тоже был патриарх. Ну не могу я имея такие примеры и бэкграунд позарится на цьмо.

Гость

Сказала конченая подзаборная *** после перепоя. Работать иди и вопросов меньше будет. Привыкло бл@дво языками чесать.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Были и такие исключения, но в основной массе женщины были рады любому мужику, инвалиду, пьянице. Работали оба, она стирала-готовила, а он жрал за троих. Так оно и пошло , ты девочка, тебе терпеть и страдать. Сейчас женщины поумнели и не хотят тащить на себе все. Тем более что количество мужчин и женщин выравнялось. Что не сказано бесит современных дядек.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

То есть ничтожество и *** тебя, нормально объяснила, иди становись в позу и жди пока кто-нибудь за чебурек не выепет, это твоя судьба.

Грушенька

Дедушку никто не опозорил. Потому что он всегда говорил, что позорить его недостойным поведением не надо. Нет ни пьяниц, но даже просто выпивающих. Или гулящих кобелей. У всех один брак по 50-60 лет.
А с другой стороны я вообще баронесса. Так там вообще высокие стандарты. Зная, что бабушка из баронесс и такая древняя история я вообще не могу и не имею право портить репутацию высокого рода.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ты-обычная привокзальная ***, все уже поняли, иди бухни и успокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстрее сама заработает. Размечтался. Не каменный век.

Грушенька

Дедушка и прадедушка по роду деятельности дружили с советской военной элитой. И у нас были вот эти мужчины из того поколения. С браком по 70 лет. Будучи маленькой я сталкивалась с этим окружением. С этими мужчинами. Это другой уровень сознания.

Грушенька

Вообще в детстве я впитала в себя все самое лучшее. С одной стороны бабушка европейская аристократка - это вообще другие манеры и поведение. У них такой тонкий вкус. Но, к сожалению, общались мы редко и в очень раннем детстве. Но антураж я запомнила. А с другой стороны окружение из советской элиты, я помню всех этих людей. Всё-таки очень на меня большое влияние оказало пожилое поколение.

Грушенька

У бабушки был очень тонкий вкус. Она и рукодельничала, и какие-то платья у неё были всегда красивые. И такая сдержанная. Смутно, но помню.

Автор

Сообщение было удалено

Случайно зашел на этот форум, почитал темы. Узнал, что оказывается сейчас такой высокий процент мужененавистниц, потреб...., абьюзерш, баб, пытающихся паразитировать на мужчинах, просто тварей.
Дальше все аналогично зеркалируется...

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Правильно. где мужчина глава там род крепкий и толковый. Не позарятся и женщины из такой фамилии на *** или лентяя. А вот когда беднячка невоспитанная, необразованная, наученая дурному, наученная нравам которые могут только разрушать семьи требует и кричит ДОЛЖЕН начинается социальное движение на подавление.
Ценя себе сложить не могут.
Знали бы свою цену, ходили бы на цыпочках. Не все. Но очень многие.
А ,что касается вселенской пользы то 100 пьющих работяг полезнее чем 1000 матерей одиночек.
Семью нужно создавать изначально правильно. И безморальное *** тут противопоказано.